lulula rico所属・lulularico Ami💗の掲載

相模大野駅12分

lulula rico所属・lulularico Ami💗のメニュー

lulula rico所属・lulularico Ami💗のフォト

lulula rico所属・lulularico Ami💗の口コミ

• ねり梅さんの口コミ

すごく丁寧で、細かいところまで気にしていただきとても嬉しかったです。パーツの取り揃えも多く次回が楽しみです💫

• hさんの口コミ

色味からデザイン構成まで丁寧にヒアリングしてくださりありがとうございました!

スムーズ且つ丁寧な施術を
    ありがとうございました💅🏻🩷
    とても話しやすい方でしたᙏ̤̫͚

思い通りのデザインになり大満足です💝
    また宜しくお願い致します( ˊᵕˋ )

lulula rico所属・lulularico Ami💗のアピールポイント

相模大野駅北口12分🩵相模女子大学前◎美容院内✨ご新規様大歓迎!駐車場有り🅿️持ち込みok👌🏻フィルイン対応👌🏻

美容院内です🤍

ご新規様のみこちらから予約をお取りできます😌✨
リピーターのお客さまはお店のLINEからの予約になりました🫨💗
公式 LINE【lulula rico nail】で検索後、予約へ進んでください!
LINE予約のやり方がわからない方はミニモからメッセージを送ってください💌

Instagram📷🩷
@lulularico_ami

持ち込みdesign
◽️アート2本¥6000(持ち込み🆗)
◽️アート6本¥7500(持ち込み🆗)
◽️アート10本¥9000(持ち込み🆗)
パーツ別料金です✨

🫧option
・色追加¥300
・長さだし(ジェル)1本¥500

全て税込価格です◎
自店オフ代込み!
再来でも他店オフは+¥500

★持ち込みデザインは当店で対応できるもののみです。
前もって画像を送ってくださると助かります☺️
3D、キャラクター、特殊アートなど🆖

★お直しの無料期間は来店日を含めた1週間です。
それ以降のお直しは1本¥500かかります!

⚠️ネイリストの体調不良等でやむを得ず"当日"に日時の変更をお願いする場合がございます。
メッセージでのご連絡となるため通知をオフにされている方はご来店前に一度確認をお願いいたします。

・お日にちの変更のお願い→お会計から50%オフ
・お時間の変更のお願い→お会計から¥500オフ
で対応させていただきます🙇‍♀️
ご理解の程よろしくお願いいたします。

lulula rico所属・lulularico Ami💗のプロフィール

相模大野駅北口12分美容院内のプライベートサロンです💅💗
相模女子大学前◎

駐車場有り🅿️

映画鑑賞、ショッピング
ネイリスト技能検定、パーソナルカラー検定

lulula ricoの詳細情報

lulula ricoの内観・外観1

lulula rico

神奈川県相模原市南区相模大野5-17-3 ポメリーナYサガミ 201 (地図

相模大野駅12分

【相模大野駅北口徒歩12分◎相模女子大学の前🫧】 相模大野駅北口を出てボーノに向かって進み、はなまるうどん前のエスカレーターを降り、ロビーファイブ方面に進む。ウエルシア薬局ロビーファイブ店の前交差点を相模女子大大通りに渡り、エネオスの看板を目指し500mほど直進。エネオス先、ファミリーマート2軒隣の茶色い建物2階にございます。 駐車場有り🅿️(要問い合わせ)

相模大野駅

PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

相模原市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

lulula rico付近の駅のネイルサロンを探す