饒平名 知也の掲載

おもろまち駅7分

AngeBay.NaHa所属・饒平名 知也の口コミ

• 忍のプロフィール画像

忍さんの口コミ

とても満足できる仕上がりで、しかも早くてとても綺麗にして頂けました!かなり満足です!ありがとうございました!今度は髪染めて頂きたいです!

【注目度No.1】🌀スパイラルツイストパーマ ¥5,500

来店日:2019年7月28日

饒平名 知也さんからの返信

忍さま 今日はお疲れ様でした😊 こちらも、時間をずらせて頂いてありがとうございます。 途中、他のお客様と重なるところがありましたが 時間も延びることなく仕上がりにも満足して頂いて嬉しいです! 次回もよろしくお願いします。

返信日:2019年7月28日
  • Mayのプロフィール画像

Mayさんの口コミ

ずっと天然パーマに悩まされてきましたが、それに対するアレンジの仕方や乾かし方などいろいろ教えていただきました。今まではくせを生かしたアレンジをしてなかったけど、これからはこの天然パーマを生かそうと思いました。本当にありがとうございました😊

【満足度No.1】骨格修正カット❌肌艶カラー ¥5,250

来店日:2019年7月22日来店回数:2

饒平名 知也さんからの返信

mayさん 今日はありがとうございました。 僕のアドバイスが役にたって嬉しいです😃 ただ結ぶだけでも癖毛の人はいろんなパターンがあるので 是非、癖毛を生かして頑張ってみてください🎵

返信日:2019年7月22日
  • Cocoのプロフィール画像

Cocoさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、とても可愛くしてもらいました! 気に入ったヘアになったことがこれまでなかったので、かなり嬉しいです。これまでと全然違います。シャンプーも、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。また来ます!

【トレンドをお洒落に】Rケア(95%ダメージカット)ハイライト ¥4,540

来店日:2019年7月19日

饒平名 知也さんからの返信

Cocoさん ありがとうございます。 シャンプーも褒められて嬉しいてす。 今日は朝早くからお疲れ様でした😃 帰国した時は寄ってくださいね。

返信日:2019年7月19日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

私の希望する髪型についてとても親身になってくれてとても嬉しかったです。想像していた通りの仕上がりになったので満足しています。 家族にも褒められました!

【アミノ酸配合ケア】🌀パーマ ¥3,040

来店日:2019年6月28日

饒平名 知也さんからの返信

返信ありがとうございます。 初めてのパーマだったみたいなので、イメージに近づけて 良かったです。 ありがとうございます!

返信日:2019年6月30日
  • みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

綺麗な色に仕上がりとても満足です。 マッサージも気持ち良く最後は綺麗セットまでしてくれてありがとうございます。

【透明感☆UP】🎨アディクシーカラー ¥3,000

来店日:2019年6月16日

饒平名 知也さんからの返信

先ほどは朝早くからありがとうございました❗ 髪色、気に入ってもらえて嬉しいです。 色落ち気になったらお待ちしてます。

返信日:2019年6月16日
  • はつえのプロフィール画像

はつえさんの口コミ

普通のパーマであっても、レイヤーのカット状態だったので、短いところも巻いて欲しかったんですが、下の方だけ巻いてもらって仕上がり的には残念でした ありがとうございました!

【アミノ酸配合ケア】🌀パーマ❌ケアトリートメント ¥4,250

来店日:2019年6月12日
  • 大のプロフィール画像

大さんの口コミ

終始とても丁寧な対応、仕上がりもとても良いです☆ オーナーさんも話やすかったですー!! これからも頑張ってください☆ また機会がありましたらよろしくお願い致します(o^^o) ありがとうございましたー♪♪

【透明感☆UP】🎨アディクシーカラー+トリートメント ¥3,600

来店日:2019年5月16日

饒平名 知也さんからの返信

口コミありがとうございます。 ブリーチ無しでのデザインだったのでご希望になるべく 近づけられたら嬉しいです✨ 機会があれば又もよろしくお願いします。

返信日:2019年5月17日
  • shuのプロフィール画像

shuさんの口コミ

安いのに綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

来店日:2019年5月15日

饒平名 知也さんからの返信

口コミありがとうございます。 遠くからありがとうございました! 色落ちも楽しんでくださいね。

返信日:2019年5月16日
  • ゆっきのプロフィール画像

ゆっきさんの口コミ

忙しいなか、セットの方法も丁寧に教えて頂きありがとうございます。 仕上がりのパーマも大満足です。 また利用したいと思います

🌀カット❌パーマ ¥5,000

来店日:2019年4月27日

饒平名 知也さんからの返信

口コミありがとうございます✨ 少しバタバタしてしまいすいません💦 何と希望時間までに仕上がってよかったです😃 パーマも気にいってもらえて嬉しいです。

返信日:2019年4月27日
  • 那奈のプロフィール画像

那奈さんの口コミ

すごく柔軟に対応してくれて、会話も楽しくて 技術、接客共に満足です‼︎ありがとうございました!また次もきます^^

🌀パーマ🌀 ¥3,850

来店日:2019年4月26日

饒平名 知也さんからの返信

口コミありがとうございます😂 2度のご来店もありがとうございました🙇 最後は喜んで頂いて嬉しいです✨ 次回、カラーでお待ちしておりますね。

返信日:2019年4月28日
  • かみだのプロフィール画像

かみださんの口コミ

縮毛矯正をしていた髪にブリーチをお願いしたのですが、傷まず満足しています! 話す量も適度で居心地が良かったです!

🎨グラデーション ¥4,000

来店日:2019年4月26日

饒平名 知也さんからの返信

口コミありがとうございます😃 前髪のないスタイルには合うと思うので楽しんでください。 喜んでくれて嬉しいです✨

返信日:2019年4月26日
  • Kittyのプロフィール画像

Kittyさんの口コミ

パーマとても気に入りました!ありがとうございます。 自然なカールで満足です。また宜しくお願い致します

🌀パーマ🌀 ¥2,750

来店日:2019年4月12日来店回数:3

饒平名 知也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 気に入ってもらえて嬉しいです❗ LINEのIDは数字のみなので、次回ご来店お待ちしております。

返信日:2019年4月12日
  • chakoのプロフィール画像

chakoさんの口コミ

とっても難しい色なのに、快く引き受けてくださり、本当に素敵に仕上げてくれました!この髪色のおかげでこれからより楽しく過ごせそうです(*^^*)♪ ありがとうございました!( * ‘ ω ‘ * )

🎨ダブルカラー❌ダメージレストリートメント🎨 ¥7,000

来店日:2019年4月11日来店回数:2

饒平名 知也さんからの返信

本日はありがとうございました。 2回のブリーチワークで記載の時間よりオーバーして申し訳ありませんでした。 機会があれば又のご来店もお待ちしております!

返信日:2019年4月11日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

店内もとってもお洒落で 丁寧にカウンセリングの後に 施術してくれました♥ 有難うございました♥ また 宜しくお願いします♥

デジタルパーマ ¥6,500

来店日:2019年3月24日来店回数:3

饒平名 知也さんからの返信

今日はありがとうございました😊 こちらも喜んで頂いて嬉しいです✨ 遊びに来たらまた、よってください。お待ちしております🙇

返信日:2019年3月24日
  • あのプロフィール画像

ブリーチしてたからなのか縮毛してたからなのかパーマがかからずただただチリチリの寝癖ぼさぼさヘアーになっただけでした。あとドライヤーしてる時とか顔に指が何回か当たったし指が目に入りそうだった、シャンプーのとき最初の水が冷たい。

パーマ ¥2,750

来店日:2019年3月23日

饒平名 知也さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。 これからの改善に役立てていきたいと思います。

返信日:2019年3月25日
  • 豊見城市のプロフィール画像

豊見城市さんの口コミ

この度はありがとうございました! 親切丁寧にして頂き大変気に入っています‼

ヘアカラー ¥3,000

来店日:2019年2月23日

饒平名 知也さんからの返信

ありがとうございます🙇 喜んで頂いて嬉しいです✨

返信日:2019年2月24日
  • リエのプロフィール画像

リエさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!お店の雰囲気もすごく素敵でした!ありがとうございました。

ヘアカラー ¥3,000

来店日:2019年2月20日

饒平名 知也さんからの返信

口コミありがとございます🙇 髪色、気に入って頂けて嬉しいです✨ 次のご来店もお待ちしております。

返信日:2019年2月22日
  • ちゃけのプロフィール画像

ちゃけさんの口コミ

対応が素晴らしすぎてびっくりしました。 ありがとうございました。

パーマ ¥3,000

来店日:2019年2月14日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

予約して後でしたがカットの要望にも快く応じて頂きました。 欲しかったスタイルに仕上げて頂きました。 パーマは大体のお店が2、3人で手掛ける事が多くカールに差が出たりですが、𩜙平名さんに付きっきりで仕上げて頂きスタイルが全然的にまとまってすごく気に入っています。 パーマして頂いて何日か経ちますが調子が良く仕上がりの良さを感じています。 女性の方も凄く親切で優しさ溢れる対応をして頂きました。 どうもありがとうございました😊

スパイラル、ツイストパーマ ¥4,000

来店日:2019年2月9日来店回数:3

饒平名 知也さんからの返信

仕上がり気にいってくれて嬉しいです😃 ありがとうございます🙇

返信日:2019年2月13日
  • さぁきのプロフィール画像

さぁきさんの口コミ

アドバイスもしていただけて良かったです!

縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2019年2月8日

AngeBay.NaHaの詳細情報

• AngeBay.NaHaの内観・外観1
AngeBay.NaHa
沖縄県那覇市おもろまち4-17-31 パークサイドカワヒラ1F (地図)
おもろまち駅7分
おもろまち駅
月 09:00-17:00 火 定休日 水 09:00-22:00 木 09:00-17:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 毎週火曜日定休
あり