なかしま まなかの掲載
なかしま まなかのプロフィール画像
tocca hair&treatment 博多筑紫口店 なかしま まなか

博多駅5分 / 東比恵駅15分 / 祇園駅20分

なかしま まなかの口コミ

• エミちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても、スッキリしました。
    又次も(3ヶ月か4ヶ月先と思うけど)お願いします。

• modifyさんの口コミ

初めてパーマをかけましたが、丁寧にセットの仕方まで教えていただき、大満足の施術でした!ありがとうございました。

• まきさんの口コミ

初めての利用させて頂きました。
    博多駅よりわかりやすく、サロンも綺麗で
    とてもよかったです!
    スタッフの方も優しく、丁寧で、希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました。

• マコさんの口コミ

丁寧な対応と仕上がりも良かったです!
    朝早くからありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ゆうかさんの口コミ

全て丁寧でした。
    色味もしっかりヒアリングしてくださり可愛い色味になりました〜
    また伺います。

• てらうちさんの口コミ

メンズカットをお願いしました。
    2000円だったので気持ちハードルは下がってた状態でのスタートでしたが、希望の髪型について少しお伝えをしたらこちらに足りない部分だった細かい提案をして下さりとても助かりました。
    またカット時間もこちらが5分ちょっと遅刻したのですが、それでも予定してた時間より3分早く終わった為スピードに関しても文句なしでした。
    接客も程よくお喋りをして頂いたので不快な感じも一切無かったです。
    カット後の髪型も提案して下さった通りになり満足しております。
    2000円でしたが上記の事を考えると体感、倍以上の結果だったと思います。
    口コミも初めて書きました。
    また利用したいと思いましたので次回以降はカラーもお願いすると思います。
    悩まれてる方はオススメの人なので是非お試し下さい。

• Rさんの口コミ

いつも笑顔で出迎えてくれて1ヶ月前の会話も覚えててくれるのでリラックスして施術を受けれました。ヘアカラーも毎回素敵に仕上げてくれるし料金もリーズナブル。やっとお気に入りのヘアサロン見つけることができました!またよろしくお願いします!

• エミちゃんさんの口コミ

評価遅くなりました。
    次も又予約して行くつもりです
    その時も宜しくお願いします。 ^_^

最後にチェック☑️も丁寧にしてもらい
    ちょっとイメチェンしてもらいました
    可愛く似合うようにしてくれました
    ありがとうございます😊

接客も丁寧で、カラーも希望通りにしていただきました!
    ブローの仕方も教えていただきありがとうございました。

• Myさんの口コミ

先日はカットして頂きありがとうございました!
    シャンプーからカットまで安定感あって安心して任せられました!
    料金安すぎて少し心配でしたが、施術もとても丁寧でいい感じにカットして下さり、逆にこのお値段でいいのかと心配にさえなります笑
    接客も私の苦手なずっとお喋りな接客ではなく、静かにゆったり過ごせてよかったです!

また是非なかしまさんにお願いしたいと思いました!
    その際は宜しくお願い致します :-)

• コロさんの口コミ

髪質的にパーマがかかりづらいのですが、しっかりとパーマをかけて頂けました。仕上がりも大満足です。また利用させていただきます。

• みこさんの口コミ

カット&カラーありがとうございました。
    すごく気に入りました‼️丁寧で、髪質の悩みや
    ドライアーのあて方までアドバイス下さり、本当に良かったです。なかしまさんの 優しそうな雰囲気に、安心して過ごすことが出来ました。
    また ぜひお願いしたいです。

カラーもカットのスタイルも、こちらの希望も聞いていただきながら、丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    カラーもヘアスタイルも気に入ってます☺️

• 慶さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。またお願いしたいです。

• ちょこさんの口コミ

カットも可愛く希望のカラーになりました^^
    ありがとうございました^^

• ruさんの口コミ

本日はありがとうございます。
    すごくヘッドスパも気持ち良かったですし
    毛先のカットも
    私の要望に添って頂いたので嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!!

• kakiさんの口コミ

パ-マの仕上がりも丁寧に相談乗ってくれて、カットもすごい丁寧にやって頂きました!
    めっちゃ可愛いパ-マにしくれました。

何度とやりとりにも、対応頂きありがとうございました。
    アドバイスも頂き、とても良い感じで、満足です。
    機会があればまた、よろしくお願いします。

とても、丁寧な施術で、カラーもカットも大変満足です!
    スタイリング方法も教えていただいたので、やってみようと思います。ありがとございました(o^^o)

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 博多筑紫口店付近の駅の美容室・美容院を探す