なかしま まなかの掲載
なかしま まなかのプロフィール画像

tocca hair&treatment 博多筑紫口店 なかしま まなか

博多駅5分 / 東比恵駅15分 / 祇園駅20分

なかしま まなかのメニュー

なかしま まなかのフォト

なかしま まなかの口コミ

• エミちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても、スッキリしました。
    又次も(3ヶ月か4ヶ月先と思うけど)お願いします。

• modifyさんの口コミ

初めてパーマをかけましたが、丁寧にセットの仕方まで教えていただき、大満足の施術でした!ありがとうございました。

• まきさんの口コミ

初めての利用させて頂きました。
    博多駅よりわかりやすく、サロンも綺麗で
    とてもよかったです!
    スタッフの方も優しく、丁寧で、希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました。

なかしま まなかのアピールポイント

皆さんこんにちは!tocca博多筑紫口店の中嶋です🌺閲覧頂きありがとうございます♪今流行りのレイヤーカットやその他のメニューでも一緒に"キレイ""可愛い"をつくりましょう!お気軽にご来店ください🙌

全てのメニュー、ロング料金なしです!🪷

メンズも大歓迎です!ヘッドスパあります💆‍♀️

当日のご予約もお受けしています。
営業時間は9:00~19:00となっております!

分からないことあればいつでもメッセージお受け致します🌿
お気軽にご連絡ください🤲

なかしま まなかのプロフィール

こんにちは!
tocca 博多筑紫口店の中嶋です。

レイヤーカット、オリーブカラー得意です!
パーマの事もご相談ください😊🌱

セクシー、ゆるふわ、カジュアル
読書(ミステリー)、スポーツ、散歩、温泉、映画鑑賞、神社巡り
美容師免許、JHCAダブルスター

tocca hair&treatment 博多筑紫口店の詳細情報

tocca hair&treatment 博多筑紫口店の内観・外観1

tocca hair&treatment 博多筑紫口店の内観・外観2

福岡県福岡市博多区博多駅東2-5-21 博多プラザビル1階 (地図

博多駅5分 / 東比恵駅15分 / 祇園駅20分

博多駅筑紫口より、右に進んでいただき、横断歩道を渡っていただき右手にホテルクリオコートを見ながら真っ直ぐ進んでいただきます。博多駅筑紫口交差点を渡り右にしばらく進んでいただきます。ゲオモバイル、DOCOMO、ファミリーマートがある音羽の交差点があります。音羽の交差点を左に曲がりお好み大學さんを過ぎ直ぐ左に曲がると当店の入口がございます。【博多・博多駅より徒歩4分】

博多駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 博多筑紫口店付近の駅の美容室・美容院を探す