時間が予定時刻より30分以上遅れていたのでこの評価です。それ以外はとても良かったです!
【❄️デザインカラー/バレイヤージュ❄️ 】ブリーチ1回➕カラー➕1stepトリートメント ¥7,700
ご来店、口コミありがとうございます!目安のお時間通りに施術終了ができず大変申し訳ございませんでした。色味やデザインのご相談を鈴木様が悩んでいたご様子をお見受けしたので、納得のいく仕上がりにさせていただきたい!と思い、じっくりさせていただいていたため少しお時間が伸びてしまいました。大変申し訳ございませんでした。次回のリタッチの周期等お伝えした通り2ヶ月後が1番綺麗を保てるので、よろしくお願い致します!綺麗な青になったので色落ちも楽しんでいただけるかと思います!本日はご来店ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!
🌈本日1名様限定🌈透明感イルミナカラー+完全補修TOKIOトリートメント
¥4,000
4.4
【根本の黒が気になる方👀🏳️⚧️】ケアブリーチ使用Wカラー➕選べるカラー🎀➕オリジナルトリートメント🛁🪄
¥10,980
🤍初めての方限定🤍トレンドスタイルになれるカット+オリジナルトリートメント+コテ巻き仕上げ🤍
¥3,300
🤍1月末まで🤍透明感ワンカラー+オリジナルトリートメント + コテ巻き仕上げ🤍
¥2,750
🇰🇷韓国で大人気🇰🇷CMCタンパク質入り🧸ダメージレスコテ巻き風無重力パーマ+カット✂︎
¥10,000