otoha♡心斎橋 /髪質改善の掲載

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

otoha♡心斎橋 /髪質改善の口コミ

• りささんの口コミ

髪の悩みを聞いて
    私に合った縮毛矯正を考えてくださり、
    とっても理想的な仕上がりにしていただきました!

髪についても教えてくださり勉強になりました。
    またぜひ宜しくお願い致します!!

• ^_^さんの口コミ

初ブリーチ超可愛くしてもらって嬉しかったです

時間を勘違いしてしまっていたのに、快く施術してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
    仕上がりもきれいです!

なのですが、営業後のモデルだったからなのか、受付のお姉さん達の対応はすごく適当。
    コソコソと何かを話しているのも不快でした。見えないところでして欲しいです。
    その後の待ち時間も、私がいないかのようにスタッフ同士でおしゃべり、大笑い、すごく居心地が悪かったです。
    施術中も外から笑い事はしゃぎ声が永遠。

営業終了後なら、無料モデルなら、お客さんではないのでしょうか?
    本当に気まずくて、早く退店したいという気持ちでいっぱいでした。

帰り際も、スタッフが平気でソファで体勢を崩しくつろいでいる横を通らなければいけなく、スタッフは無視。怖かったです。

施術スタッフは対応もすごく丁寧でとても綺麗に仕上げて頂いたのに、申し訳ないですが、他のスタッフのせいで最悪でした。お店の口コミ欄があればそちらに書きたいのですが、、。
    営業時間内の来店なら変わったかもしれないですね。

• 芽依さんの口コミ

とても感じのいい方で眉毛のお手入れの仕方も教えて頂けてよかったです♡

• ミさんの口コミ

急な予約を引き受けてくださりありがとうございました。
    ダブルカラーでブリーチ有りというメニューをしっかり見ておらずご迷惑をおかけしたのですが通常のカラーをしていただけました

カウンセリングで希望の色の写真を見せたらそれほど発色はしないかもしれないと言われましたが、真逆でめちゃめちゃ色が入り、職場で指摘されそうなくらい色が入ってしまいました。カウンセリングの時にもう少し完成形のイメージを伝えて欲しかったです。
    また根元や中の方がムラだらけで残念です。
    無料なので仕方ないですが…

• まぁみさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれて、くせ毛が酷い場所とそーでない場所をチェックして、髪に負担のないようにしてくれて、説明もあって良かったです😊︎💕︎
    ありがとうございます❣️

サラサラきれいにしてもらいました(^^)
    ありがとうございました!!!(^^)

• noさんの口コミ

以前からホリスティックの施術をしていましたが、やはり最高でした!普通の縮毛矯正だとパサパサしたり、傷んでしまったりしますがサラサラになるのがとっても良い感じです!
    また、カラーもお願いしたいと思いました!ありがとうございました☺︎

• くみこさんの口コミ

先日は、ご丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。薬剤や施術内容の説明がとてもわかりやすかったです。また、一つ一つの工程を集中して取り組んでくださいました。おかげさまで、髪の毛はツヤツヤストレートになりました。これで湿度が高い日もしばらくは安心して過ごせそうです。そして、指導者の方から学ぼうとする姿勢が都度見てとれました。今後もご活躍されますよう願っています。

• もさんの口コミ

髪色について詳しく要望を聞いていただけて良かったです!
    他のスタッフさんも改めてこちらの希望を再確認してくださったりカラーの経過など細かく確認されていて、
    サロン単位でしっかり施術してもらっているなと安心しました。

モデル練習の日だったようで沢山人がいらっしゃいました。
    美容師さんが技術を錬磨される様子はなかなか拝見できるものではないので、貴重な体験が出来ました🌸
    施術中もいろいろなお話をして楽しく過ごせました☺️

カラーもとても綺麗に入れていただけて、光や照明での色味の変化を見るのがとっても楽しみです🫶
    かなり長めのロングなのでカラー剤の塗布やドライヤーも大変だったと思いますが、丁寧に対応してくださってありがとうございました🙇‍♀️❤️

• miiさんの口コミ

今まで悩んでたのが何だったのかと思うくらいサラサラツルツルになりました!
    洗髪した後の広がりもなくなって今まで嫌だったドライヤーするのが楽しくて❤️感謝です❤️合間にお手洗いを誘導してくれて心遣いも嬉しかったです😊その日はレッスン日だったみたいでスタッフの人が凄く多くて圧倒されましたがプロフェッショナルの方々の振る舞いも見れて最後はお礼までご丁寧にしてくれました。

最初に30分近く待った以外 楽しくワクワク過ごせました♪
    本当にありがとうございました☺️

• muさんの口コミ

とても話しやすくて、楽しい時間でした!
    気遣いも多くてご丁寧にやっていただいて、大満足です♪
    ありがとうございました!!!

• 早希さんの口コミ

これからのお手入れのこともアドバイスいただいて、とっても助かりました。ありがとうございました!

• nさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりました!
    仕上がりがびっくりするぐらいサラサラツヤツヤで嬉しかったです☺️
    本当に縮毛矯正?って感じでナチュラルでダメージも全く気にならなかったです!
    次はカラーで利用させて頂きたいと思います💕

• しゅんさんの口コミ

ピカピカに仕上げて頂きありがとうございました。お優しい対応と気持ち良いシャンプーにも癒されました。ありがとうございました。

綺麗な仕上がりで嬉しいです。剥がす時に声掛けがあったらもっと安心できました。

うねりやクセもナチュラルにまっすぐに整い、
    おまけにツヤツヤ、手触りもしっとりサラサラです!
    とてもうれしいです❣️
    また終始ご丁寧にお気遣いいただきありがとうございました🥰

• トモミさんの口コミ

指導を受けながら丁寧に施術していただきました!
    左右非対称が悩みだったのですが、終わった後とても形が整っていてメイクも楽になりました☺️

• 喬さんの口コミ

昨日はありがとうございました!髪の毛とても柔らかくなってつやつやで、嬉しいです!また機会があればよろしくお願いします‼︎

• よっしーさんの口コミ

何も決めずに伺ったけれど、現地でしっかりカウンセリングしていただき、思ってた以上に素敵な髪色に作り上げてもらえました。
    いろいろと話題も振っていただけて楽しく時間を過ごせました。とても頑張っていて作業も丁寧で、これからを応援したくなりました。ありがとうございました。

大阪市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧