otoha♡心斎橋 /髪質改善の掲載

otoha♡心斎橋 /髪質改善のフォト

otoha♡心斎橋 /髪質改善の口コミ

• りささんの口コミ

髪の悩みを聞いて
    私に合った縮毛矯正を考えてくださり、
    とっても理想的な仕上がりにしていただきました!

髪についても教えてくださり勉強になりました。
    またぜひ宜しくお願い致します!!

• ^_^さんの口コミ

初ブリーチ超可愛くしてもらって嬉しかったです

時間を勘違いしてしまっていたのに、快く施術してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
    仕上がりもきれいです!

なのですが、営業後のモデルだったからなのか、受付のお姉さん達の対応はすごく適当。
    コソコソと何かを話しているのも不快でした。見えないところでして欲しいです。
    その後の待ち時間も、私がいないかのようにスタッフ同士でおしゃべり、大笑い、すごく居心地が悪かったです。
    施術中も外から笑い事はしゃぎ声が永遠。

営業終了後なら、無料モデルなら、お客さんではないのでしょうか?
    本当に気まずくて、早く退店したいという気持ちでいっぱいでした。

帰り際も、スタッフが平気でソファで体勢を崩しくつろいでいる横を通らなければいけなく、スタッフは無視。怖かったです。

施術スタッフは対応もすごく丁寧でとても綺麗に仕上げて頂いたのに、申し訳ないですが、他のスタッフのせいで最悪でした。お店の口コミ欄があればそちらに書きたいのですが、、。
    営業時間内の来店なら変わったかもしれないですね。

otoha♡心斎橋 /髪質改善のアピールポイント

心斎橋駅から徒歩𝟥分🚗💨ノンダメージサロンˋˋ I𝗇𝗂𝗍𝗒 ˊˊ🕊

🤍🤍ご覧いただきありがとうございます🤍🤍

ノンダメージサロンˋˋ Inity ˊˊ阪奥 音羽(さかおく おとは)です🙇‍♀️❣️

˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗
Inityは🤍 ノンダメージサロン(R)認定店 🤍

現在の毛髪科学において、最も髪を痛めない技術を行えるサロンです🕊🤍

ホリスティックビューティーメニューでは、
Wエフェクトを使用し、美と健康を取り入れ理想の髪へと導きます♪

ホリスティックメニューは全部で5種類ございます🕊🤍

①ホリスティックカラー

世界で唯一たんぱく質を復元できるWエフェクトを、カラー施術の行程に加えることで、毎回のヘアカラー時に頭皮と髪のタンパク質を復元させ、髪に十分な水イオンを蓄えることで、髪本来のツヤが生まれ、美しい発色が叶います🤍

②ホリスティックデジタルパーマ

テラヘルツ機能水を使用して、たんぱく質を復元、内部の水分量を整えて、パーマによるキューティクルのズレを最小限に抑えたデジタルパーマです!ツヤのある柔らかな曲線を生み出し、似合うヘアスタイルへノンダメージで導きます🤍

③ホリスティック縮毛矯正

多くの美容室で行われている縮毛矯正は、薬剤で髪をゴムのような軟化状態にし、熱で潰すことでクセをまっすぐにしています。これではキューティクルが傷つき、熱で硬くなり、時間が経つにつれて髪が切れやすくなります。軟化を最小限に抑え、キューティクルのズレを整え、復元することで髪への負担を大幅に軽減しています🤍

④ホリスティックトリートメント

油分でツヤを出したように見せたり、たんぱく質の変わりになる化学物質を入れる従来の施術とは違い、たんぱく質を復元できるWエフェクトで美しい髪へ復元!
髪のたんぱく質の立体構造を復元出来るの唯一の美容液使用。阻害要因を除去し素髪に整えダメージによる形状の乱れを補正しハリ、コシのある髪へ導きます🕊🤍

⑤ 水素ホリスティック カラー、縮毛矯正、トリートメント

美容室で施術の工程上、アルカリ薬剤によって髪の毛は酸化しています。髪の毛は酸化状態のままで施術が終了してしまっていたことになります。すると毛髪や頭皮の上で悪玉活性酸素が発生し続けてしまい、ダメージの原因になってしまうのです。水素は頭皮と髪からこれを取り除きます🕊🤍

ホリスティックビューティーメニューでは、傷んでからではなく、ˋˋ痛ませないことˊˊを大切にしています♪
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      ⁡

皆様のお越しをお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

🚨ご予約の件数が日やお休みの日はお返事にお時間を頂く場合がございます。(予約の確認等)どうかご了承下さいませ。

otoha♡心斎橋 /髪質改善のプロフィール

はじめまして、Inityの阪奥 音羽(さかおく おとは)です🎀

🩷🩷全力で綺麗にさせて頂きます🩷🩷

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル、ガーリー、フェミニン
ヘアアレンジ🎀

アイニティの詳細情報

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-14 ミドウ心斎橋ビル2F (地図

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分
心斎橋駅

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

アイニティ付近の駅の美容室・美容院を探す