5.0女性
今回、思い切ってイメチェンしましたが希望通りの髪型になって満足です!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
今回も可愛い色にしてもらい大満足です!☺︎
話しやすく居心地も良かったです。また年内に行こうと思ってます。その時はよろしくお願いします🙏😃
先日はありがとうございました。
こちらの希望をうまく汲み取って頂き、またブローの仕方も丁寧に教えて下さり大変助かりました^_^
こちらの美容院は初めてでしたが、感染対策もしっかりされており安心して過ごす事が出来ました。
いつもお世話になっています!
今日も大満足の仕上がりで髪の毛が生き返りました。
また、お願いします😊
髪型・髪質の悩みに一つ一つ丁寧に答えてくれました。また、施術中もとても楽しく過ごすことができました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
いつも丁寧な施術で申し訳なくも私のイメージがはっきりしていなくても素敵に仕上げてくださるので安心してお任せさせていただいております☺️
毎回楽しい時間にしてくださってありがたいです!
またお願いしたいです☺️🌟
ほとんどおまかせのようになってしまいましたが、理想通りです!
仕事にも問題なく、おしゃれも楽しめて大満足です!
4月に引っ越してきて美容室見つけるの大変そうと思っていましたが、すぐにお気に入りのところが見つかってよかったです、またお願いします!
今まで色々な美容院を行った中で、ここが1番仕上がりが満足できるので毎回行くのがとても楽しみです😍
ヘッドスパがとても気持ち良くて、居心地もとても良くてお話も楽しかったです。これからも通わせて頂きたいと思います。
またお願いします!
先日はありがとうございました。
シャンプーマッサージとても気持ちくて、マスクを外さないように丁寧にやって頂き、ありがとうございました。
矯正は内側が少しうねりが残ってて、サイドのカットもパツッとカットしてあってちょっと気になりますが、それ以外はとても良かったです。
今日はありがとうございました!
最初はとても緊張してたのですが、話しかけてくれてどんどん緊張がなくなりました!
とっても丁寧で話しやすかったです
また機会がありましたらよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
先日はありがとうございました!
今回も可愛い色にしていただき大満足です☺︎
次はカットもお願いしたいなって思ってます!
またよろしくお願いします。
いつも心地よい接客と施術をしてくださりありがとうございます。
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!☺︎
色落ちしてかなり明るくなっていた髪がキレイになりましたー!
実は少し美容室迷子だったのですが、また通いたいな〜と思いました。
またぜひよろしくお願いします!☀︎
髪の毛が生き返りました!
毎回、マッサージがとても気持ち良いです。またお願いします!
カットもカラーも丁寧にして頂きとても良かったです!
ヘッドスパは初めてだったのですが寝てしまいそうになるぐらいとても気持ちよかったです。
お話も楽しくヘアセットの仕方も教えて頂けて、大満足です!またお願いします!(*’ω’*)
1年ぶりになってしまいましたが
前回も綺麗に理想通りのカラーにしていただいて
今回もお願いした通りに仕上げていただきました!
ヘッドスパも気持ち良くて疲れが飛びました🙌
またよろしくお願いします☺️
施術は優しく丁寧で、アドバイスなどもくださったのでとても有り難かったです!
アロマのマッサージも気持ちよくて大満足でした( ; ; )!!
ぜひ通わせていただこうと思います✊!
今日はありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
今日はありがとうございました!
ヘッドスパ気持ちよかったです。
自分の髪質に諦めていましたが、色々ケアの方法があるんだなぁと勉強になりました!
お店も個室で、美容師さんも落ち着いた雰囲気と丁寧な施術でまた行きたくなりました( ◠‿◠ )♪
初めてのお店で緊張していましたが、ゆったりとした時間を過ごせました。あと、提案やアドバイスを適度に入れていただき、素敵な髪型にしてもらいましたー!また次カラーに伺いたいと思います🥳