Eye専門店 Rireの掲載
Eye専門店 Rireのプロフィール画像
EyesalonRIREアイサロンリールEye専門店 Rire

古市駅5分

Eye専門店 Rireの口コミ

• たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 可愛いらしいお姉さんで丁寧に説明してくださり 良かったです♡ 最後の見送りもわざわざありがとうございます! また、機会があればよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

❤️‍🔥今だけ無料❤️‍🔥🤎フラットラッシュデザイン120本🤎 ¥0

来店日:2023年10月25日

Eye専門店 Rireさんからの返信

昨日はありがとうございました✨❗️ またのお越しをお待ちしております😌❣️

返信日:2023年10月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

少し遅れるということにも対応してくださりすごく助かりました😊 施術も丁寧で、満足しております✨ ありがとうございました🙇

❤️‍🔥今だけ無料❤️‍🔥💙まつ毛パーマ💙 ¥0

来店日:2023年10月21日

Eye専門店 Rireさんからの返信

先日はありがとう御座いました❣️ またよろしくお願い致します🤲🙇‍♀️

返信日:2023年10月24日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

前回の状態を考慮して頂いた上にかかりにくい方への配慮もあり、仕上がりがとても綺麗で満足です。 ありがとうございます。

🤎❣️無料まつ毛パーマモデル❣️🤎(お時間1時間半ほど見て頂いております🙇‍♀️) ¥0

来店日:2023年9月13日来店回数:2
  • やくちのプロフィール画像

やくちさんの口コミ

まつパをお願いしました。 初めての施術で緊張しましたが、 丁寧な対応で安心してお任せできました。 時間も事前に聞いていたとおりに終わって、 可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです🌸

来店日:2023年8月29日
  • コアラママのプロフィール画像

コアラママさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

翌日起きて鏡を見たら7本ほど取れていました。 日中も数本取れたのが残念でした。 もう少ししっかり着けて欲しかったです。

🤍❣️無料まつ毛エクステモデル❣️🤍(お時間1時間半ほど見て頂いております🙇‍♀️) ¥0

来店日:2023年8月4日
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

今日はありがとうございました😳❤️ 丁寧な接客と、上手にそして可愛く仕上げて下さり、 大満足です〜!

来店日:2023年8月4日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。

来店日:2023年7月31日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

片目が3日でほとんど取れてしまいました… とても丁寧にして頂いてたので、これから改善して頑張って欲しいです。

来店日:2023年7月31日
  • あっちゃん☆のプロフィール画像

あっちゃん☆さんの口コミ

丁寧に施術してくださり満足です。 ありがとうございます。

来店日:2023年7月30日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても可愛くつけていただきました。途中寝てしまうぐらい痛みもなかったです。 5日経過しましたが、ほとんどとれることなく過ごせています。ありがとうございました😊

来店日:2023年7月26日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

丁寧な対応をありがとうございました! とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年7月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧な説明と施術で仕上がりも大満足です💕 また利用させてもらいたいです。 ありがとうございました🙇🏻

来店日:2023年7月19日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださいました!! ありがとうございました!

来店日:2023年7月19日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

とても綺麗に短時間で仕上げていただきありがとうございました!カウンセリングからとても丁寧でした。 8月から指名できるとの事でまたお願いしたいなと感じました。

来店日:2023年7月16日
  • つねピーのプロフィール画像

つねピーさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでどうなるか心配でしたが、とても気に入りました🌈 丁寧に施術していただき、とても満足しています‼️ ありがとうございました😍

来店日:2023年7月16日
  • きょーこのプロフィール画像

きょーこさんの口コミ

可愛いお姉さんが、すごく丁寧につけてくれました!染みたりもなく、背術中寝てしまって起きたら可愛いまつ毛になってました!とても満足です!

来店日:2023年7月14日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

すごく丁寧な施術で出来も満足でした。 ありがとうございました。

来店日:2023年7月13日来店回数:2
  • たーこのプロフィール画像

たーこさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 カウンセリングも丁寧で、施術も手際良く仕上がりも大変満足しています。 又行きたいです。 ありがとうございました。

来店日:2023年7月13日
  • 愛羅のプロフィール画像

愛羅さんの口コミ

何度もリピートしてます。 いつもありがとうございます。 今回もカウンセリングも丁寧でしっかりして下さり こちら側のご提案もしっかりきいてくださって 施術も凄く安心してリラックス出来ました\(^o^)/ 仕上がりも思ってた以上のボリュームと可愛らしいく 大満足に仕上げて頂けました。 またリピートしたいと思います。 ありがとうございました(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.

来店日:2023年7月13日
  • harinのプロフィール画像

harinさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで接客もすごく丁寧で満足しています♡またお願いしたいです!

来店日:2023年7月12日

EyesalonRIREの詳細情報

• EyesalonRIREの内観・外観1
  • EyesalonRIREの内観・外観2
  • EyesalonRIREの内観・外観3
大阪府羽曳野市誉田2-1-17 1F (地図)
古市駅5分
古市駅
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover / 銀聯
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD