トータルビューティサロンカトレア所属・トータルビューティ サロンカトレアの掲載

高鷲駅10分 / 恵我ノ荘駅15分 / 藤井寺駅20分

トータルビューティサロンカトレア所属・トータルビューティ サロンカトレアのメニュー

トータルビューティサロンカトレア所属・トータルビューティ サロンカトレアのフォト

トータルビューティサロンカトレア所属・トータルビューティ サロンカトレアの口コミ

• 葉月さんの口コミ

接客もよくて仕上がりも満足できました!丁寧な対応ありがとうございました♡またお願いしたいです🙇‍♂️^^

トータルビューティ サロンカトレアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    ご満足して頂きとても嬉しいです😌✨

またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月18日
  • 綾さんの口コミ

思っていたより時間がかかりましたが、丁寧で雰囲気も良く対応して頂いた方も印象良く、利用させて頂いて満足でした。ありがとうございました。

トータルビューティ サロンカトレアさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    詐術時間が大幅に過ぎてしまい誠に申し訳ございませんでした。

満足して頂き嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年1月25日

口コミが良くてメッセージの対応もとても丁寧で
    楽しみにしていました。
    施術中痛みなどは
    全くありませんでしたが、仕上がりをみたときには
    束間のコーティングをされていたので気づかったのですが
    帰ってから見てると目頭がほぼ上がっていない
    左目に関してはほぼ全体的にばらつきがあり
    ほとんど上がっていません。
    今までいろんなサロンに行ってきましたが、上がりにくいと言われたことはありません。
    まつ毛の長さも決して短くない方だと思います。
    どのサロンに行っても短いと言われたことはありません。
    マツパをしたと分かってもらえない程でした。
    お値段は安いので文句は言えないとは思いましたが
    この仕上がりではその値段すらもったいないと思ってしまいます。ビューラーであげた方が上がってます。
    施術後の注意点などを伝えてくれる訳でもなく
    マツパ自体初めてな方は取り扱いがわからないと思います。
    まつ毛のデザインもベットに寝転がった状態で選ぶ形でした。
    どんなデザインになるのか参考の写真、イラストなどを見せて頂きたかったですが、その状態だととても言いにくいです。立ち上がりのデザインにしましたが全く立ち上がってもないしカールもしてません。
    お直しをお願いする気にもなりませんでした。
    この1ヶ月これで過ごすと思うととてもショックです。
    初めの印象、最後以外の接客がとても良かった為
    非常に残念です。

トータルビューティ サロンカトレアさんからの返信

a 様この度は、当アイサロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。 この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

返信日:2023年12月18日

トータルビューティサロンカトレア所属・トータルビューティ サロンカトレアのアピールポイント

【ミニモ限定価格❗️】先着10名様ゴールドアイパック無料追加(ご希望の方お声がけ下さい🙇‍♀️)💝ご新規様💝通常のお値段から30%OFF ✨🧡リピーター様🧡通常のお値段から20%OFF🧡

次回予約して頂いた方は基本価格から10%引きのお値段でさせて頂きます🙇‍♀️

❗️エクステカール・長さ・太さ種類❗️
◎Jカール・Cカール・Dカール
◎長さ8〜12
◎太さ セーブル0.7・0.15・フラットラッシュ0.15・0.2

施術後お目元のお写真をいただく場合がございますのでご了承お願い致します🙇‍♀️

🚨こちらの都合上当日キャンセルさせて頂く場合がございます。
ご了承お願い致します。

マツエク・まつ毛パーマのメニューを確認してからご予約お願い致します🫡

募集日程以外のお問い合わせがかなり多く、募集日程以外では受け付けていませんので、日にちを確認の上お問い合わせお願い致します。🙇‍♀️

↓↓↓注意事項必ずお読みください↓↓↓

トータルビューティサロンカトレア所属・トータルビューティ サロンカトレアのプロフィール

マツエク、フラットラッシュ、マツエクつけ放題

トータルビューティサロンカトレアの詳細情報

トータルビューティサロンカトレアの内観・外観1

トータルビューティサロンカトレアの内観・外観2

トータルビューティサロンカトレア

大阪府羽曳野市高鷲9-7-13 (地図

高鷲駅10分 / 恵我ノ荘駅15分 / 藤井寺駅20分
高鷲駅

羽曳野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

トータルビューティサロンカトレア付近の駅のマツエクサロンを探す