mod's hair札幌店所属・伊藤雪菜の口コミ・レビュー

• 小竹杏奈

思い通りの色になりました本当にありがとうございました!また利用させていただきたいと思います!

2017年02月15日

• 小澤佑奈

接客がとてもよく、あっという間に終わりました。色も希望の色になるように合わせてくれました。ありがとうございました(^-^)

2017年02月14日

• みゆ

丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました!モデルでしたが技術は高くて安心して任せられました。
    会話も楽しくリラックス〜♪ こちらの意見を細かく聞いてくれて、ヘアスタイルの提案やアドバイスもしてもらえたのでとても楽しかったです。

2017年02月13日

• まつのともみち

カットで利用しました。
    会話も楽しみながら、イメージ通りのカットで満足です(*^^*)⤴︎

2017年02月11日

• f

とても感じの良い方で沢山おはなしも出来て楽しい時間を過ごせました☺︎ 髪色も細かいところまで相談に乗ってくださり、仕上がりも満足ですまた来たいと思いました!

2017年02月08日

• tomo.

カラーとトリートメントをお願いしました!
    素敵な色にしていただき、出かけるのがとても楽しみになりました!
    明るい方で、とても話しやすかったため、あっという間に時間が過ぎていました!
    またお願いしたいです(*´﹀`*)

2017年02月07日

• ミサ

カラーをしていただきました!
    春らしく明るいカラーで満足です(^_^)

2017年02月06日

• ちな

とても綺麗な色をいれていただきありがとうございました!!とても、満足です!!
    丁寧で素敵な気持ちになりました!

2017年02月03日

• なのか

あまりどうしたいか決めてなかったのですが、
    丁寧に対応していただいてすごい気に入ったスタイルにしてもらえました!!
    また利用します

2017年02月03日

• 単位ほしい

細い所まで気を使ってくださって、とても過ごしやすかったです。
    頭のマッサージもとても気持ちよかったです!
    また行きたくなる対応でした(*´ω`*)

2017年01月31日

• DOW

カット前に細かく注文を聞いていただきすごく丁寧で良かったです!美容師の先輩からの指導を熱心に学ぼうとする姿勢も素晴らしかったです!素敵なスタイリストさん目指してこれからも頑張って下さい(*´ω`*)応援してますよー

2017年01月20日

• ののか

親切で良かったです◡̈♥︎

2017年01月19日

• あいみ

いろんな面で満足です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    また利用したいです!ありがとうございました!

2017年01月19日

• 吉本悠人

昨日はカット、カラーありがとうございます!
    丁寧な対応でとても満足しました!!

2017年01月17日

• ぽんぽん

今回は本当にありがとうございました
    髪型、とても気に入りました!
    丁寧な対応も嬉しかったです(*´ω`*)
    伊藤さんがとても可愛いらしくて癒されました☺☺
    ありがとうございます!

2017年01月13日

• けーちゃん

夕方からの施術にも関わらず、明るい接客で心地良く過ごす事が出来ました。機会が有りましたら、またよろしくお願い致します。

2017年01月08日

• ふぅ。

とても優しい雰囲気の方でお店での対応も丁寧でとても満足しました( ´ ▽ ` )ノ
    私のわがままにもしっかり対応してくれて感謝です!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!!

2016年12月28日

• さやか

一緒に髪型を考えてくださったり
    対応もとても優しく丁寧にしてくださり
    シャンプーもとても気持ちよかったです( ・ᴗ・ )
    また機会があればお願いしたいです( ・ᴗ・ )

2016年12月19日

• えだまめ

予想以上にいい感じに仕上がって満足です。髪のクセなどを考えて、髪の乾かし方を教えていただきました!

シャンプーいい匂いしました。

2016年11月30日

• しょこら

とっても可愛い方で、接客も良かったです!
    どんな風にしてほしいかを積極的に聞いてくれたり、最後には巻いてくれたり、サービスの面もとても満足できました。また利用したいです!

2016年11月26日

• わかめ

初めてのカットモデルで緊張していたのですが、とっても可愛らしい笑顔ですぐにリラックスすることが出来ました!
    カットも真摯に行って下さり感激です!!
    ぜひ、またお願いしたいです!

2016年11月16日

• きょうこ

大変親切で丁寧な接客でした。仕上がりも満足しています。

2016年11月12日

• 姉歯菜摘

皆さんがレビューで書いてた通り
    柔らかい雰囲気の優しい人でした(*´꒳`*)
    頭のマッサージがとっても気持ちよかったです
    今回初めて美容師さんと決めようと思って髪型は何も決めていかなかったんですけど
    理想以上のものになって、嬉しかったです
    また行きたいな、と思います

2016年11月05日

• ぽん

すごく話しやすくて笑顔が可愛くて、
    楽しかったです
    髪型も思い通りで全然普通に美容室に行ってきた気分なのに、無料でなんだか申し訳なかったです!
    追加でトリートメントも紹介していただいて、サラサラになれました。
    また機会あればお願いします♪

2016年11月04日

• ほなみ

デジタルパーマとカットとトリートメントをしていただきました!ヘアスタイルの相談など、とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも大満足です(*´-`)
    明るく可愛らしい方で、人見知りの私でもお話ししやすかったです!
    ありがとうございました(*⁰▿⁰*)

2016年10月28日

• 十川愛

雪菜さんとっても可愛いらしくて丁寧な方でした!
    とっても素敵な時間を過ごせました!
    ありがとうございました(*^^*)!

2016年10月26日

• 佐藤さやか

親身に相談に乗っていただきありがとうございました!
    髪型も気にいりました。
    またよろしくお願いいたします。

2016年10月25日

• 高橋和

ミニモでのやり取りはかなりスムーズでした。実際にあった時もとても真摯に相談に乗っていただいて、すごく気に入ったヘアスタイルにしていただきました
    噂通り佐藤栞里ちゃんに似てて、施術中のお話もとても楽しかったです

2016年10月07日

• 加勢さつき

とにかく可愛いかったです!
    対応も凄く丁寧で、希望通りの髪型になりました!

2016年10月05日

• 吉田美和

雰囲気が佐藤栞里ちゃんに似てて
    お話ししててすっごく楽しかったし、
    なによりカットもセットもウマすぎる !!
    無料なのが申し訳ないくらい..... !

思ってたの以上の仕上がりで大大満足です ❤︎
    是非次回もお願いします ❤︎笑

2016年09月25日

• まお

とっても親切に対応してくれました(*^^*)写真とかもっていかなかったのですが、色々話をきいてくれてイメージしてたのよりいい感じになりました!次はカラーお願いします!!

2016年09月05日

• 南真紀

予約もスムーズでしたし,対応も良く仕上がりも気に入ったしとても良かったです。大満足です。又利用したいです。ありがとうございました。

2016年09月01日

• のん

まず、笑顔が本当に素敵でした。
    髪型について相談に乗ってくれたし、
    私の希望を聞きながら
    いろんな提案をしてくれました!
    シャンプーのときのマッサージが非常に心地よかったです。

カットした後、遅い時間だったのにも
    関わらず、コツを教えてくれながら
    セットをして頂きました( ˆᴗˆ )
    機会があればまた雪菜さんにしてもらいたいです!

2016年09月01日

• ゆきこ

まず予約がとってもスムーズでした。
    自分の髪質や要望を伝えると、きちんと合った髪型にしていただけました。ゆっくりとしたペースで余裕のある施術だったので、こちらも緊張せず良かったです。
    私は高校生ですが、施術中の会話も同じ目線に立って会話をしてくださり、とても好印象。
    トリートメントは沢山あるのものから、おすすめのものを選んでいただけて、希望通りさらさらで柔らかい髪の毛になりました!
    とても素敵な方でしたありがとうございました☺️

2016年08月11日

• かなみ

とても可愛くふんわりとした、
    感じの良い方で安心して施術していただきました♪
    カットもトリートメントも満足ですが
    なにより素敵な方だったので嬉しい気持ちになれました!
    ありがとうございました♪

2016年08月07日

• 金子玲奈

丁寧にカットしていただきありがとうございました(^O^)
    思った通りの髪型で大満足です✨

2016年08月04日

• yaryg

イメチェンしてみたいなと迷いがありながら行きましたが、意見をしっかり汲み取っていただき背中を押され満足行く髪型に変えていただきました^_^ありがとうございました!

2016年07月16日

• ssakki.s

連絡もスムーズで、当日の施術も大満足です。シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。トリートメントのオススメタイミングもとても良かったです。ブローの際のアドバイスもいただきありがとうございます^_^
    久しぶりにリラックス出来ました!
    これからも頑張ってくださいね^_^

2016年07月06日

• mikä

施術中の余裕のない感じはありましたが
    とても丁寧に要望に応えようとしてくれて
    嬉しかったです。笑顔がとても素敵です!
    髪が傷むことを承知でストレートにしてもらいましたが、特にひどくなることもなくよかったです。
    カットも丁寧にありがとうございます!
    応援してます!頑張ってくださいね〜

2016年06月22日