• えだまめ

予想以上にいい感じに仕上がって満足です。髪のクセなどを考えて、髪の乾かし方を教えていただきました!

シャンプーいい匂いしました。

2016年11月30日

• しょこら

とっても可愛い方で、接客も良かったです!
    どんな風にしてほしいかを積極的に聞いてくれたり、最後には巻いてくれたり、サービスの面もとても満足できました。また利用したいです!

2016年11月26日

• わかめ

初めてのカットモデルで緊張していたのですが、とっても可愛らしい笑顔ですぐにリラックスすることが出来ました!
    カットも真摯に行って下さり感激です!!
    ぜひ、またお願いしたいです!

2016年11月16日

• きょうこ

大変親切で丁寧な接客でした。仕上がりも満足しています。

2016年11月12日

• 姉歯菜摘

皆さんがレビューで書いてた通り
    柔らかい雰囲気の優しい人でした(*´꒳`*)
    頭のマッサージがとっても気持ちよかったです
    今回初めて美容師さんと決めようと思って髪型は何も決めていかなかったんですけど
    理想以上のものになって、嬉しかったです
    また行きたいな、と思います

2016年11月05日

• ぽん

すごく話しやすくて笑顔が可愛くて、
    楽しかったです
    髪型も思い通りで全然普通に美容室に行ってきた気分なのに、無料でなんだか申し訳なかったです!
    追加でトリートメントも紹介していただいて、サラサラになれました。
    また機会あればお願いします♪

2016年11月04日

• ほなみ

デジタルパーマとカットとトリートメントをしていただきました!ヘアスタイルの相談など、とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも大満足です(*´-`)
    明るく可愛らしい方で、人見知りの私でもお話ししやすかったです!
    ありがとうございました(*⁰▿⁰*)

2016年10月28日

• 十川愛

雪菜さんとっても可愛いらしくて丁寧な方でした!
    とっても素敵な時間を過ごせました!
    ありがとうございました(*^^*)!

2016年10月26日

• 佐藤さやか

親身に相談に乗っていただきありがとうございました!
    髪型も気にいりました。
    またよろしくお願いいたします。

2016年10月25日

• 高橋和

ミニモでのやり取りはかなりスムーズでした。実際にあった時もとても真摯に相談に乗っていただいて、すごく気に入ったヘアスタイルにしていただきました
    噂通り佐藤栞里ちゃんに似てて、施術中のお話もとても楽しかったです

2016年10月07日

• 加勢さつき

とにかく可愛いかったです!
    対応も凄く丁寧で、希望通りの髪型になりました!

2016年10月05日

• 吉田美和

雰囲気が佐藤栞里ちゃんに似てて
    お話ししててすっごく楽しかったし、
    なによりカットもセットもウマすぎる !!
    無料なのが申し訳ないくらい..... !

思ってたの以上の仕上がりで大大満足です ❤︎
    是非次回もお願いします ❤︎笑

2016年09月25日

• まお

とっても親切に対応してくれました(*^^*)写真とかもっていかなかったのですが、色々話をきいてくれてイメージしてたのよりいい感じになりました!次はカラーお願いします!!

2016年09月05日

• 南真紀

予約もスムーズでしたし,対応も良く仕上がりも気に入ったしとても良かったです。大満足です。又利用したいです。ありがとうございました。

2016年09月01日

• 土居のぞみ

まず、笑顔が本当に素敵でした。
    髪型について相談に乗ってくれたし、
    私の希望を聞きながら
    いろんな提案をしてくれました!
    シャンプーのときのマッサージが非常に心地よかったです。

カットした後、遅い時間だったのにも
    関わらず、コツを教えてくれながら
    セットをして頂きました( ˆᴗˆ )
    機会があればまた雪菜さんにしてもらいたいです!

2016年09月01日

• 鎌田雪奈

まず予約がとってもスムーズでした。
    自分の髪質や要望を伝えると、きちんと合った髪型にしていただけました。ゆっくりとしたペースで余裕のある施術だったので、こちらも緊張せず良かったです。
    私は高校生ですが、施術中の会話も同じ目線に立って会話をしてくださり、とても好印象。
    トリートメントは沢山あるのものから、おすすめのものを選んでいただけて、希望通りさらさらで柔らかい髪の毛になりました!
    とても素敵な方でしたありがとうございました☺️

2016年08月11日

• かなみ

とても可愛くふんわりとした、
    感じの良い方で安心して施術していただきました♪
    カットもトリートメントも満足ですが
    なにより素敵な方だったので嬉しい気持ちになれました!
    ありがとうございました♪

2016年08月07日

• 金子玲奈

丁寧にカットしていただきありがとうございました(^O^)
    思った通りの髪型で大満足です✨

2016年08月04日

• yaryg

イメチェンしてみたいなと迷いがありながら行きましたが、意見をしっかり汲み取っていただき背中を押され満足行く髪型に変えていただきました^_^ありがとうございました!

2016年07月16日

• ssakki.s

連絡もスムーズで、当日の施術も大満足です。シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。トリートメントのオススメタイミングもとても良かったです。ブローの際のアドバイスもいただきありがとうございます^_^
    久しぶりにリラックス出来ました!
    これからも頑張ってくださいね^_^

2016年07月06日

• mikä

施術中の余裕のない感じはありましたが
    とても丁寧に要望に応えようとしてくれて
    嬉しかったです。笑顔がとても素敵です!
    髪が傷むことを承知でストレートにしてもらいましたが、特にひどくなることもなくよかったです。
    カットも丁寧にありがとうございます!
    応援してます!頑張ってくださいね〜

2016年06月22日