伊藤雪菜 (mod's hair札幌店)

mod's hair札幌店所属・伊藤雪菜の口コミ・評判

• める さんの口コミ

カラーの相談や、トリートメントの説明までとても丁寧に対応してくださいました!
    髪色も良く、最後にセットまでしていただけてとても嬉しかったです!ぜひまた利用させていただきたいと思いました!!!

• 花奈 さんの口コミ

髪の色を決めれずに店に行ったのですが、分からないことを聞くと丁寧に教えて頂いたり、ふんわりとした色のイメージを伝えたら、何通りかのカラーの見本を見せてもらえて、自分の理想のカラーを見つけることが出来ました。仕上がりも満足です!お店の雰囲気もスタッフさんも素敵でよい時間を過ごせました!次回もぜひ利用したいです。

• きじま さんの口コミ

とても丁寧で優しい雰囲気の方でした。
    髪色も理想通りになって嬉しいです。
    ぜひまたお願いします。^ ^

• 宮城百華 さんの口コミ

とても話しやすく、丁寧に希望を聞いてくれるので
    いつも自分の本当にしたい髪型に仕上がり、とても満足しています。

• 戸島 敦 さんの口コミ

対応もカットも丁寧でとてもいいスタイリストさんです。
    お店の立地もよく、明るく涼しい場所でとても快適でした。是非皆さんにもオススメしたいです!といいつつ、予約でいっぱいになることを恐れています(笑)

• 今田ゆうき さんの口コミ

とてもいい色になったので満足です☺️

• ぽんぽん さんの口コミ

今回は2回目だったのですが、前回の話も覚えてくれていてとても嬉しかったです♡

今回の髪形は周囲にもとても好評で大満足です!
    ありがとうございました(*´∀`)

• ぷにちゃん さんの口コミ

久しぶりに美容室でカラーしました(*^^*)とてもいい雰囲気のお店と接客でした(*^^*)追加料金でトリートメントもしていただきましたが髪がサラサラになって感動してます(*^^*)

• こんの さんの口コミ

カラー選びも丁寧に進めて頂き、ずっと優しく接して貰えて安心でした。ありがとうございました(^.^)

• かな さんの口コミ

今回で2回目だったのですが、自分の理想も入れてくれつつ更に良い髪色になるようにたくさんアドバイスくれたり相談に乗っていただいたので大満足な髪色になりました!サービスで前髪を整えてくれたのもありがとうございました!
    前回カット、カラーした時の染めた色や会話の内容などささいなことでも覚えていてくれてそれに合わせたカラーのアドバイス、会話などをしてくれてとってもよかったです!とても可愛く優しい雰囲気な方でした (o^^o)
    またやってもらいたいなと思えるような方です (^^)♡

• ゆり さんの口コミ

分かりづらい説明だったのにも関わらず丁寧に対応して頂き、自分の求めていた髪色にして頂きました。また、機会があれば担当してもらいたいです。ありがとうございました!

• あつこ さんの口コミ

施術も接客も大変満足でした!

• みずな さんの口コミ

明るくとても優しい方でした
    髪色の悩みについても聞いてくれて、希望通りにしてくれました!!すごく満足しています!
    ありがとうございました(^-^)

• きよ さんの口コミ

すごく丁寧で、理想通りの仕上がりになりました!
    機会があれば、また行きたいです!♡

• みとみ さんの口コミ

とても優しくてふんわりした雰囲気の方で、施術が受けやすかったです。
    また、カラーをしてもらったのですが、1つ1つの作業を丁寧にして下さり、とても良かったです。
    また髪が伸びて来たら伊藤さんで指名をして施術してもらおうと思います!

• のな さんの口コミ

対応がすごく良くて仕上がりも満足です!

• 小竹杏奈 さんの口コミ

思い通りの色になりました本当にありがとうございました!また利用させていただきたいと思います!

• 小澤佑奈 さんの口コミ

接客がとてもよく、あっという間に終わりました。色も希望の色になるように合わせてくれました。ありがとうございました(^-^)

• みゆ さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました!モデルでしたが技術は高くて安心して任せられました。
    会話も楽しくリラックス〜♪ こちらの意見を細かく聞いてくれて、ヘアスタイルの提案やアドバイスもしてもらえたのでとても楽しかったです。

• とも さんの口コミ

カットで利用しました。
    会話も楽しみながら、イメージ通りのカットで満足です(*^^*)⤴︎