mod's hair札幌店所属・伊藤雪菜 の口コミ・評判

返信率:100%

• ぽんぽん

2017年03月24日

今回は2回目だったのですが、前回の話も覚えてくれていてとても嬉しかったです♡

今回の髪形は周囲にもとても好評で大満足です!
    ありがとうございました(*´∀`)

• ま(・ω・)

2017年03月23日

久しぶりに美容室でカラーしました(*^^*)とてもいい雰囲気のお店と接客でした(*^^*)追加料金でトリートメントもしていただきましたが髪がサラサラになって感動してます(*^^*)

• 紺野文香

2017年03月23日

カラー選びも丁寧に進めて頂き、ずっと優しく接して貰えて安心でした。ありがとうございました(^.^)

• かな

2017年03月17日

今回で2回目だったのですが、自分の理想も入れてくれつつ更に良い髪色になるようにたくさんアドバイスくれたり相談に乗っていただいたので大満足な髪色になりました!サービスで前髪を整えてくれたのもありがとうございました!
    前回カット、カラーした時の染めた色や会話の内容などささいなことでも覚えていてくれてそれに合わせたカラーのアドバイス、会話などをしてくれてとってもよかったです!とても可愛く優しい雰囲気な方でした (o^^o)
    またやってもらいたいなと思えるような方です (^^)♡

• ゆり

2017年03月09日

分かりづらい説明だったのにも関わらず丁寧に対応して頂き、自分の求めていた髪色にして頂きました。また、機会があれば担当してもらいたいです。ありがとうございました!

• あつこ

2017年03月08日

施術も接客も大変満足でした!

• みずな

2017年03月07日

明るくとても優しい方でした
    髪色の悩みについても聞いてくれて、希望通りにしてくれました!!すごく満足しています!
    ありがとうございました(^-^)

• きよ

2017年03月03日

すごく丁寧で、理想通りの仕上がりになりました!
    機会があれば、また行きたいです!♡

• みとみ

2017年03月03日

とても優しくてふんわりした雰囲気の方で、施術が受けやすかったです。
    また、カラーをしてもらったのですが、1つ1つの作業を丁寧にして下さり、とても良かったです。
    また髪が伸びて来たら伊藤さんで指名をして施術してもらおうと思います!

• のな

2017年02月22日

対応がすごく良くて仕上がりも満足です!

• 小竹杏奈

2017年02月15日

思い通りの色になりました本当にありがとうございました!また利用させていただきたいと思います!

• 小澤佑奈

2017年02月14日

接客がとてもよく、あっという間に終わりました。色も希望の色になるように合わせてくれました。ありがとうございました(^-^)

• みゆ

2017年02月13日

丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました!モデルでしたが技術は高くて安心して任せられました。
    会話も楽しくリラックス〜♪ こちらの意見を細かく聞いてくれて、ヘアスタイルの提案やアドバイスもしてもらえたのでとても楽しかったです。

• まつのともみち

2017年02月11日

カットで利用しました。
    会話も楽しみながら、イメージ通りのカットで満足です(*^^*)⤴︎

• f

2017年02月08日

とても感じの良い方で沢山おはなしも出来て楽しい時間を過ごせました☺︎ 髪色も細かいところまで相談に乗ってくださり、仕上がりも満足ですまた来たいと思いました!

• tomo.

2017年02月07日

カラーとトリートメントをお願いしました!
    素敵な色にしていただき、出かけるのがとても楽しみになりました!
    明るい方で、とても話しやすかったため、あっという間に時間が過ぎていました!
    またお願いしたいです(*´﹀`*)

• ミサ

2017年02月06日

カラーをしていただきました!
    春らしく明るいカラーで満足です(^_^)

• ちな

2017年02月03日

とても綺麗な色をいれていただきありがとうございました!!とても、満足です!!
    丁寧で素敵な気持ちになりました!

• なのか

2017年02月03日

あまりどうしたいか決めてなかったのですが、
    丁寧に対応していただいてすごい気に入ったスタイルにしてもらえました!!
    また利用します

• 単位ほしい

2017年01月31日

細い所まで気を使ってくださって、とても過ごしやすかったです。
    頭のマッサージもとても気持ちよかったです!
    また行きたくなる対応でした(*´ω`*)

• DOW

2017年01月20日

カット前に細かく注文を聞いていただきすごく丁寧で良かったです!美容師の先輩からの指導を熱心に学ぼうとする姿勢も素晴らしかったです!素敵なスタイリストさん目指してこれからも頑張って下さい(*´ω`*)応援してますよー

• ののか

2017年01月19日

親切で良かったです◡̈♥︎

• あいみ

2017年01月19日

いろんな面で満足です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    また利用したいです!ありがとうございました!

• 吉本悠人

2017年01月17日

昨日はカット、カラーありがとうございます!
    丁寧な対応でとても満足しました!!

• けーちゃん

2017年01月08日

夕方からの施術にも関わらず、明るい接客で心地良く過ごす事が出来ました。機会が有りましたら、またよろしくお願い致します。

• ふぅ。

2016年12月28日

とても優しい雰囲気の方でお店での対応も丁寧でとても満足しました( ´ ▽ ` )ノ
    私のわがままにもしっかり対応してくれて感謝です!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!!

• さやか

2016年12月19日

一緒に髪型を考えてくださったり
    対応もとても優しく丁寧にしてくださり
    シャンプーもとても気持ちよかったです( ・ᴗ・ )
    また機会があればお願いしたいです( ・ᴗ・ )

• えだまめ

2016年11月30日

予想以上にいい感じに仕上がって満足です。髪のクセなどを考えて、髪の乾かし方を教えていただきました!

シャンプーいい匂いしました。

• しょこら

2016年11月26日

とっても可愛い方で、接客も良かったです!
    どんな風にしてほしいかを積極的に聞いてくれたり、最後には巻いてくれたり、サービスの面もとても満足できました。また利用したいです!

• わかめ

2016年11月16日

初めてのカットモデルで緊張していたのですが、とっても可愛らしい笑顔ですぐにリラックスすることが出来ました!
    カットも真摯に行って下さり感激です!!
    ぜひ、またお願いしたいです!

• きょうこ

2016年11月12日

大変親切で丁寧な接客でした。仕上がりも満足しています。

• 姉歯菜摘

2016年11月05日

皆さんがレビューで書いてた通り
    柔らかい雰囲気の優しい人でした(*´꒳`*)
    頭のマッサージがとっても気持ちよかったです
    今回初めて美容師さんと決めようと思って髪型は何も決めていかなかったんですけど
    理想以上のものになって、嬉しかったです
    また行きたいな、と思います

• ぽん

2016年11月04日

すごく話しやすくて笑顔が可愛くて、
    楽しかったです
    髪型も思い通りで全然普通に美容室に行ってきた気分なのに、無料でなんだか申し訳なかったです!
    追加でトリートメントも紹介していただいて、サラサラになれました。
    また機会あればお願いします♪

• ほなみ

2016年10月28日

デジタルパーマとカットとトリートメントをしていただきました!ヘアスタイルの相談など、とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも大満足です(*´-`)
    明るく可愛らしい方で、人見知りの私でもお話ししやすかったです!
    ありがとうございました(*⁰▿⁰*)

• 十川愛

2016年10月26日

雪菜さんとっても可愛いらしくて丁寧な方でした!
    とっても素敵な時間を過ごせました!
    ありがとうございました(*^^*)!

• 佐藤さやか

2016年10月25日

親身に相談に乗っていただきありがとうございました!
    髪型も気にいりました。
    またよろしくお願いいたします。

• 高橋和

2016年10月07日

ミニモでのやり取りはかなりスムーズでした。実際にあった時もとても真摯に相談に乗っていただいて、すごく気に入ったヘアスタイルにしていただきました
    噂通り佐藤栞里ちゃんに似てて、施術中のお話もとても楽しかったです

• 加勢さつき

2016年10月05日

とにかく可愛いかったです!
    対応も凄く丁寧で、希望通りの髪型になりました!

• 吉田美和

2016年09月25日

雰囲気が佐藤栞里ちゃんに似てて
    お話ししててすっごく楽しかったし、
    なによりカットもセットもウマすぎる !!
    無料なのが申し訳ないくらい..... !

思ってたの以上の仕上がりで大大満足です ❤︎
    是非次回もお願いします ❤︎笑

• まお

2016年09月05日

とっても親切に対応してくれました(*^^*)写真とかもっていかなかったのですが、色々話をきいてくれてイメージしてたのよりいい感じになりました!次はカラーお願いします!!

• 南真紀

2016年09月01日

予約もスムーズでしたし,対応も良く仕上がりも気に入ったしとても良かったです。大満足です。又利用したいです。ありがとうございました。

• のん

2016年09月01日

まず、笑顔が本当に素敵でした。
    髪型について相談に乗ってくれたし、
    私の希望を聞きながら
    いろんな提案をしてくれました!
    シャンプーのときのマッサージが非常に心地よかったです。

カットした後、遅い時間だったのにも
    関わらず、コツを教えてくれながら
    セットをして頂きました( ˆᴗˆ )
    機会があればまた雪菜さんにしてもらいたいです!

• ゆきこ

2016年08月11日

まず予約がとってもスムーズでした。
    自分の髪質や要望を伝えると、きちんと合った髪型にしていただけました。ゆっくりとしたペースで余裕のある施術だったので、こちらも緊張せず良かったです。
    私は高校生ですが、施術中の会話も同じ目線に立って会話をしてくださり、とても好印象。
    トリートメントは沢山あるのものから、おすすめのものを選んでいただけて、希望通りさらさらで柔らかい髪の毛になりました!
    とても素敵な方でしたありがとうございました☺️

• かなみ

2016年08月07日

とても可愛くふんわりとした、
    感じの良い方で安心して施術していただきました♪
    カットもトリートメントも満足ですが
    なにより素敵な方だったので嬉しい気持ちになれました!
    ありがとうございました♪

• 金子玲奈

2016年08月04日

丁寧にカットしていただきありがとうございました(^O^)
    思った通りの髪型で大満足です✨

• yaryg

2016年07月16日

イメチェンしてみたいなと迷いがありながら行きましたが、意見をしっかり汲み取っていただき背中を押され満足行く髪型に変えていただきました^_^ありがとうございました!

• ssakki.s

2016年07月06日

連絡もスムーズで、当日の施術も大満足です。シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。トリートメントのオススメタイミングもとても良かったです。ブローの際のアドバイスもいただきありがとうございます^_^
    久しぶりにリラックス出来ました!
    これからも頑張ってくださいね^_^

• mikä

2016年06月22日

施術中の余裕のない感じはありましたが
    とても丁寧に要望に応えようとしてくれて
    嬉しかったです。笑顔がとても素敵です!
    髪が傷むことを承知でストレートにしてもらいましたが、特にひどくなることもなくよかったです。
    カットも丁寧にありがとうございます!
    応援してます!頑張ってくださいね〜