gunhee Tokyo所属・🇰🇷韓国ヘア /HISHO🇰🇷の掲載
🇰🇷韓国ヘア /HISHO🇰🇷のプロフィール画像

gunhee Tokyo 🇰🇷韓国ヘア /HISHO🇰🇷

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅15分

gunhee Tokyo所属・🇰🇷韓国ヘア /HISHO🇰🇷のメニュー

gunhee Tokyo所属・🇰🇷韓国ヘア /HISHO🇰🇷のフォト

gunhee Tokyo所属・🇰🇷韓国ヘア /HISHO🇰🇷の動画

gunhee Tokyo所属・🇰🇷韓国ヘア /HISHO🇰🇷の口コミ

かずきさんの口コミ

本日はありがとうございました!かっこいい韓国ダウンパーマのスタイルをバッチリ作っていただき、大満足でした。

また、ダウンパーマの扱いや髪セットなど、気さくに色々な話をしていただき学びになりました!楽しくあっという間でしたが、遅い時間まで丁寧に施術していただきました。

入って半年とは全く思えないほどの高い技術と接客だと感じました。モデルでありながらとても良くしていただき、ありがとうございます。また伺いますのでその際はよろしくお願いいたします!

🇰🇷韓国ヘア /HISHO🇰🇷のプロフィール画像

🇰🇷韓国ヘア /HISHO🇰🇷さんからの返信

かずき様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    本場韓国人のようなスッキリと綺麗なラインのダウンパーマスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです‼️

また、とても素敵なお言葉をありがとうございます✨️感動で胸がいっぱいです..😿
    この言葉を励みにこれからも日々精進してまいります!

次回ご来店された際も満足頂ける技術と丁寧な接客、楽しい時間をご提供出来るように努めてまいります!
    次回のご予約も心よりお待ちしております🙇‍♂️

HISHO

返信日:2023年10月8日
  • RNさんの口コミ

先日はとても理想的な髪色にしていただきありがとうございました
    とても丁寧に対応していただき、いろいろなお話もできて楽しかったです
    セットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
    是非またお伺いしたいのでその際はよろしくお願いします✨

• 芽衣さんの口コミ

履歴などいろいろあったにも関わらず理想の色にしてくださいました夜遅くまでありがとうございました🥲🥲
    とても満足してます。

gunhee Tokyo所属・🇰🇷韓国ヘア /HISHO🇰🇷のアピールポイント

当日予約大歓迎です🙆🏻ダウンパーマを使った本場韓国スタイルや柔らか発色のカラーなど、韓国ヘアに興味のある方はminimo限定価格でご案内させて頂きます‼️

◎ご予約の際は右上のハートマークを押してからご予約して頂けるとその後のやり取りがスムーズに進みますのでどうぞご利用下さい!

《ご予約可能時間》
平日21時~
土曜日20時~
日曜日19時〜 よりご案内可能です!

◎営業後の為、夜遅い時間のご案内が多くなるかと思います。
また、お店の予約状況によってはお時間を30分前後ずらして頂く場合もございますがご了承ください🙇

⚠︎︎練習モデルでの募集の為お直しやご返金、その他クレーム等は受け付けておりませんのでご了承ください🙇

gunhee Tokyo所属・🇰🇷韓国ヘア /HISHO🇰🇷のプロフィール

GUNHEETOKYOアシスタント1年目のヒショウです!🇰🇷

Insta : oz8_gunhee

カウンセリングから仕上げまで丁寧な接客、施術を心がけております🌿
韓国風ではなく本場韓国スタイルに興味のある方は是非!ご予約
お待ちしております⸜🙌🏻⸝

韓国風ヘア
韓国風、メンズ
本場韓国のダウンパーマスタイルやふんわり柔らかい発色のカラーが得意です! お客様一人一人のお悩みに合わせたスタイルを提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい⸜🙌⸝

gunhee Tokyoの詳細情報

gunhee Tokyoの内観・外観1

gunhee Tokyoの内観・外観2

gunhee Tokyoの内観・外観3

gunhee Tokyo

東京都渋谷区神宮前5丁目46-3 NIKOPLACE 三階 (地図

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅15分
表参道駅