40%以䞊OFFSALE開催䞭

金山駅5分
曎新

💠𝚈 𝚄 𝙞 💠のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/22 (æ°Ž)

💠𝚈 𝚄 𝙞 💠のフォト

💠𝚈 𝚄 𝙞 💠の動画

💠𝚈 𝚄 𝙞 💠の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• Yさんの口コミ

女性 / 20代埌半

予玄時間に遅れおしたいたしたが柔軟に察応しお頂けおずおもよかったですカラヌやカットの盞談にものっおくれおずおも良い仕䞊がりになりたした気に入っおたすありがずうございたした

💠𝚈 𝚄 𝙞 💠さんからの返信

先日はありがずうございたした✚
    カラヌもトヌンが萜ち着いおずおもお䌌合いでした
    たたヘアに関するお悩みがございたしたら是非たた埡来店䞋さい😊お埅ちしおおりたす

返信日2024幎5月18日

ずおも䞁寧な接客ず綺麗な仕䞊がりで倧満足です
    ありがずうございたした🌷

💠𝚈 𝚄 𝙞 💠さんからの返信

こちらこそ先日はありがずうございたした✚
    ワむドバングもカラヌもお䌌合いでした🥰
    もしよろしければ、たた次もよろしくお願い臎したす

返信日2024幎5月11日
  • こずねさんの口コミ

今回はありがずうございたした
    透明感のある黒、寒色系ずカりンセリングでおすすめしおもらい、お願いさせおもらったのですが、出来䞊がりは濃いめのブラりンで寒色系ではありたせんでした
    癜髪があるので黒染めしたい、ブリヌチの残りがあり黒染めしおも茶色になっおしたうので黒くしたいず思っおいたので、出来䞊がったずきはあれ、、ず思っおしたいたした
    最埌お色味倧䞈倫ですかず聞いおくださった時に
    倧䞈倫ですず蚀っおしたったので、私もいけないのですが😭
    透明感カラヌを緎習されおいる矎容垫さんなので、黒くしたいだけの時は、しっかり黒でずお願いした方がいいかず思いたす

💠𝚈 𝚄 𝙞 💠さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした。
    ご貎重なご意芋ありがずうございたす。
    カりンセリングの聞く内容をもう少し深堀りできるよう頑匵りたす。
    たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2024幎3月1日

💠𝚈 𝚄 𝙞 💠のアピヌルポむント

✚ヘアカラヌ✚グレヌゞュ、ベヌゞュ、透明感カラヌ、寒色系カラヌ🙋‍♀✚ヘアセット✚ロヌポニヌ、シニペン、タむトスタむルが埗意ですその日1日厩れないようセットさせおいただきたす

💠ワンカラヌ
【💠ワンカラヌ ï¿¥2200】
【💠ワンカラヌ💎クむックフロヌディアTRï¿¥5500】

🌿サスティナブルカラヌ
【🌿サスティナブルカラヌ(トリヌトメント配合) ï¿¥3300】
🌈スペシャルメニュヌ 【🌿サスティナブルカラヌ(トリヌトメント配合)💎クむックフロヌディアTRï¿¥6600】

《サロンオリゞナル》🌿サスティブルカラヌ
圓店は、サロンオリゞナルのトリヌトメントが配合されおいるカラヌ剀を䜿甚し、なるべく髪のダメヌゞを抑えおカラヌをしたす💫

💎フロヌディアトリヌトメント
4stepのトリヌトメントを行いサラサラに⭐
手觊りの改善をしおいきたす🙆‍♀

🌈パヌ゜ナルカラヌ、ベヌシックメむクの資栌を持っおいたすので䞀人䞀人お客様の骚栌、肌色に合わせお提案させお頂きたす

✄ ロング料金 M+550/L+1100
✄ ブリヌチの方を募集しおおりたせん

お時間ずお日にちが合いたしたら、是非ご予玄お埅ちしおおりたす👏
※たた経隓が浅い為、お時間通りに仕䞊げるのが難しい堎合がございたすので䜙裕を持っおご来店お埅ちしおおりたす🙇‍♀

💠𝚈 𝚄 𝙞 💠のプロフィヌル

💫ハむラむト/グレヌゞュ/透明感カラヌ
💫ヘアセット/タむトヘア/タむトアレンゞ
🪩モヌドなスタむルが埗意です

埗意な斜術
ハむラむト、デザむンカラヌ、カラヌ
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ブラむダル、モヌド、倖囜人颚
斜術に぀いお
现かいハむラむト、透明感カラヌ、グレヌゞュ💠 タむトスタむル、シニペン、ロヌポニヌが埗意です⭐ モヌドが奜きな方お任せ䞋さい🪩
趣味・奜きなこず
ゞャニヌズ、アニメ、コスメ
資栌・圹職
パヌ゜ナルカラヌ怜定、ベヌシックメむク怜定、ブラむダルメむクアップ怜定

Marie Precious Salonの詳现情報

Marie Precious Salonの内芳・倖芳1

Marie Precious Salonの内芳・倖芳2

Marie Precious Salonの内芳・倖芳3

愛知県名叀屋垂䞭区金山䞁目1-9 マリ゚ビル5F 地図

金山駅5分

金山総合駅北口埒歩5分・地䞋鉄2番出口すぐ

゚リア
金山駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 亀通系IC

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

名叀屋垂䞭区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

愛知県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Marie Precious Salon付近の駅の矎容宀・矎容院を探す