小顔コルギとまつげパーマのお店Miyong[ミヨン]所属・小顔コルギとまつげ パーマMiyongの掲載

高岳駅3分 / 久屋大通駅7分 / 栄町駅15分

小顔コルギとまつげパーマのお店Miyong[ミヨン]所属・小顔コルギとまつげ パーマMiyongの口コミ

Miyuさんの口コミ

今まで行った眉毛サロンのなかで1番良かったです!
    初めて眉毛パーマというものをしましたが、自眉毛をこんなに生かされる施術をしてもらったのは初めてで大満足です!

miyuさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    新メニューのアイブロウリフト気に入っていただけて
    嬉しいです!
    元々とても綺麗な眉毛をされていたので少し流れなど整えてあげる事で綺麗になります。
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022年7月15日
  • dodyさんの口コミ

とても親切に丁寧に施術してもらい大変良かったです!

• なさんの口コミ

前回目の周りのマッサージをしていただき、効果が絶大だったので今回はコルギを施術していただきました。顔が引き締まった感じがするし背中は凝りをほぐしてもらい、マッサージのポイントなども教えていただいたので、美容への意識が高まりました。今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

• oさんの口コミ

前回も綺麗に仕上げていただきましたが、今回も綺麗に似合うデザインに仕上げてくださり大変嬉しく思います。ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

• tenpuraさんの口コミ

プライベートサロンは初めてだったのでマンションの一室を使っているのは驚きでしたが、お部屋は落ち着いた雰囲気でインテリアデザインも素敵でした。カウンセリングでは細かい悩みを聞いてくださり、私のわがままな要望に沿って理想通りに仕上げてくださいました。ここまで真剣に悩みをお伝えできたのはこちらのサロンが初めてです。話していてまつ毛に対する熱を感じる方でした。ありがとうございました!

• kさんの口コミ

写真・動画撮影、SNS掲載は前提だそうです。ありがとうございました。

• oさんの口コミ

施術中も楽しくお話ししてくださり、快適に過ごすことができました。また、仕上がりも大変満足ですし、自分で描くときの描き方も丁寧に教えてくださり、誠にありがとうございました!

• りかさんの口コミ

初めて行ったのにそんな感じがしないような安心して過ごせる空間でした!
    デザインも何が自分に合うのか分からなかったのですが優しい雰囲気の素敵なデザインで大満足です😊
    書き方以外にもメイクのコツなども教えていただき、普段のメイクでやってみたいと思います!
    ありがとうございます♪

• rさんの口コミ

とても綺麗なサロンでリラックスした時間を過ごすことができました。仕上がりについては左に比べて右のカールが弱く、部分的にばらついているところがあったので、左のようにしていただけていたらもっと満足だと思いました。

• きしさんの口コミ

初めての眉毛パーマで緊張しましたが、施術前のカウンセリングからとても丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けることができました!
    日常でのセットの方法などの説明も分かりやすくて良かったです!

• なさんの口コミ

マッサージもしていただき、ありがとうございました!
    まつ毛はすごく上がって理想通りだし、マッサージで目の開き方が変わりすぎて感動です!
    マッサージしていただいた箇所を押すと少しまだ痛みますが、とても満足です!

初めてのパーマでしたが、満足です。
    メイク方法なども丁寧に教えていただき助かりました。

• なべさんの口コミ

すぐにフェイスラインがすっきりしたなと感じることが出来ました!
    ただ、施術は想像していたより痛みがあり、翌日には顔に内出血が出てしまいましたが、、効果があったので仕方ないかなーと思いました!
    家族にも目がいつもより大きいって言われたので効果はかなりあると思います!!
    指の爪?かささくれ?があり、施術中も痛い時がありその手で施術してもらったところ(顔半分〜肩まで)に掻き傷が出来てしまったので指のケアだけして頂けると嬉しいです、、、

• 桃さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、また、とても楽しかったです!
    サロン内もこだわっていらっしゃるようで、素敵でした。

初めてのまつパだったので緊張しましたが、体調を気遣って下さったり、丁寧な対応で安心することが出来ました(*^^*)
    左右で瞼の厚みが違うので、帰宅後見てみたらまつ毛の上がり方に差が出てきてしまったのですが、暫く様子を見てみようと思います。
    店内はとても綺麗で、インテリアもステキでした♩
    この度はありがとうございました★

• よっちゃんさんの口コミ

初めての眉毛パーマです。
    どんな風に変身するのかワクワクしてました。
    カウンセリングから施術に至るまで
    やはり個人サロンは雰囲気も良いです。
    施術中の楽しいお喋りもリラックスできました。
    丁寧に何度も細かく微調整して頂いたので、仕上がりはスッキリ垢抜けた美しい眉になりました。
    またレクチャーされた通りの書き方を実行すると、確かに楽なのに綺麗な眉毛が完成します。
    次回もまたお願いしたいと思う満足感です。

よっちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

返信日:2022年9月28日

とても優しくお話ししてくださり、
    一回で顔が小さくなって、すごく満足しました。

momoさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    本当すごく結果もしっかり出て実感していただけて本当嬉しかったです。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。

• mkさんの口コミ

初めて伺いましたが、
    細かく話していただけて、
    さらに、私のまぶたに合わせて似合うようにしてもらえました💛
    アフターケアなどのアドバイスも具体的にしていただけて、大満足です。
    またよろしくお願いいたします❣️

mkさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    まぶたのカーブなど目にあったまつ毛をご提案できて
    素敵な目元になられたので本当良かったです。
    またわからない事がありましたらお気軽にご連絡下さい。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月28日

はじめての眉毛サロンでどきどきでしたが
    とっても綺麗に整えていただきました!
    化粧するのが楽になったし
    描き方のコツまで丁寧に教えていただいて
    またよろしくお願いいたします😆

小顔コルギとまつげ パーマMiyongさんからの返信

パーマ&Waxすると本当楽になりますよね。
    眉毛メニューでのご来店ありがとうございました。
    また今後も書き方でわからない所がありましたらお気軽に質問下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

小顔コルギとまつげパーマのお店Miyong[ミヨン]付近の駅のマツエクサロンを探す