nail Antのプロフィール画像

大宮駅8分 / さいたま新都心駅20分

nail Ant所属・nail Antの口コミ

4.2

• ⭐︎さんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で、適度に会話もしてくださり、いい時間を過ごせました。

仕上がりもすごく可愛くてお気に入りです
    またお願いします☺️

• えびさんの口コミ

新設丁寧にありがとうございます!
    また行きます♬

• RRRioさんの口コミ

ありがとうございました‼︎
    丁寧な接客ですごく安心しました‼︎
    またお願いします‼︎

対応が丁寧で仕上がりが良く、とても居心地が良かったです。
    ありがとうございます。

• 咲帆さんの口コミ

カラーの相談にのってくれてとても可愛いネイルにしてくれました!
    話しやすくて会話も楽しかったです❤︎

• 京子さんの口コミ

本日は、お世話になりました。
    テキパキした施術で、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎました.
    ネイルの色が、色々と紫やピンクなどに、変化するのはびっくりです。気に入ってます。

爪切り、甘皮ケアの施術時に奥までやりすぎて、「痛い」と言っても「あ、そうなんですね」で終わらされた。
    普通は謝罪があるんじゃないのかな?
    昨日の夜から甘皮ケアした所が腫れて痛い。
    二度と行かない

• saaさんの口コミ

人生2度目のジェルネイルでした!
    初めて施術していただいたチェーン店さんよりも丁寧に施術していただき、シンプルネイルでも、カラーも豊富で選ぶのとても迷いました!
    色が変わるんですよ、と教えていただいたワンカラーにしていただきました!
    またお願いしたいです!

• 照美さんの口コミ

①カラーの色確認試し塗りができない店は初めてだったのでびっくりした。
    ②対応が悪い
    爪の形やカラーの塗る面積などのイメージを伝えたくて
    『こんなふうにお願いします』と写真を見せましたが、以後,その写真を見ることもなく案の定、形も塗る面積も全然違う。技術の問題というよりもそもそも寄せようという気持ちが感じられず、指摘したら『同じようにやってます』と上から目線で言われ、終始、言葉遣いだったり対応が悪かった。過去はじめて施術の途中で『もういいです』と帰りたくなりました。
    また、髪を結ばずに施術をしていたので髪の先端が塗りたての乾いてない爪に何度も付いて気になって仕方なかった。
    新人の方は毎回,承知の上で予約してますが今までこんなに酷い方はいなかったので口コミ書かせて頂きました。
    新人さんだから技術は仕方ないしにしても,もう少しお客さんに寄り添う対応をしてもらいたいなと思いました。

何度も時間調整してくれたのに少し遅れて大変申し訳ございませんでした。フレンチネイルが好きで今までやってきましたが…
    今回はじめて大満足しました。
    一つ一つの作業が丁寧で
    仕上がりはもう完璧です。帰りは爪見ながらルンルンでした。次もぜひお願いします。

• 真由子さんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございました😊

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail Ant付近の駅のネイルサロンを探す