SEED byshamrockの掲載
SEED byshamrockのプロフィール画像

SEED by Shamrock シード バイ シャムロック SEED byshamrock

平沼橋駅5分 / 横浜駅6分

SEED byshamrockのメニュー

SEED byshamrockのフォト

SEED byshamrockのアピールポイント

【3/12New Open】イルミナ、N.カラーなど豊富なカラー剤のカラー特化&メンズツイスパ大人気サロン🌿

いつもご来店頂いてるお客様をはじめ、はじめましてのお客様、数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます。

♡マークを押していただきますと直接やりとができますのでぜひお気に入り登録よろしくお願いします。

3月12日にグランドオープンしたSEED by shamrockです。ご来店頂くお客様の髪を今よりもっと綺麗にしたいという思いをもってお店作りをしてきました。下まで読むことでご来店いただく前に少しでも当店を知って頂けたら幸いです。

💫 どんなスタイリストさんがいるの?
マネージャー自らスカウトしたスタイリストばかりです。若くてもスキルの高いスタイリストや某サロンを指名であふれさせたスタイリスト等どのスタイリストも当店の自慢のスタイリストたちです。指名料はいただいておりませんのでお気に入りを見つけたら是非次回から指名してくださいね😉

💫 どんな薬剤を使っているの?
イルミナカラー、N.カラーの人気カラー剤、オーガニックカラーのナシードカラー鮮やかな色味で高いデザインが作れるトレニージョカラー、エノグ、カラーミューズトリートメントはCMで話題のTOKIO、こだわりのスタイリストが選んだウルティア等豊富な薬剤の中からお客様にあったものを提供します。
パーマの薬剤では、一人一人の髪質やデザインにあわせた薬剤選定をして、ダメージを少なくしつつパーマを楽しめるよう追求してます!

💫お店のイチオシメニュー
ツイスト系スパイラル系のパーマのデザインをはじめ、緩め強め等、お好みに合わせてデザインするのが得意です!!

SEED byshamrockのプロフィール

3/12New Open致しました。
カラーが得意なお店でブリーチのお客様が沢山来店してます。

新店舗 openに伴い、minimo限定割引で
まずはお店を知って頂きたく掲載させて頂きました。

※店舗アカウントの為、担当者は男性スタイリスト・女性スタイリストの指名は出来ません。ご了承ください。

カラー、スタイル提案、韓国風ヘア、くびれヘア、似合わせカラー
ロング、セミロング
ゆるふわ、フェミニン、韓国風

SEED by Shamrockの詳細情報

SEED by Shamrockの内観・外観1

SEED by Shamrockの内観・外観2

SEED by Shamrockの内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2-4-11 アイシン貿易ビルB1 (地図

平沼橋駅5分 / 横浜駅6分

みなみ西口(相鉄口)を出てビブレ手前の橋を渡る。左手に見えるビックカメラとオーエスドラッグの間の道を道なりに進み、3つ目の右折路(串カツ田中)を右に曲がったすぐ左手のビルの地下一階が店舗になります。エレベーターをご利用ください。

平沼橋駅
お正月、三が日はお休みを頂いております。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SEED by Shamrock付近の駅の美容室・美容院を探す