💛本日空きあり🥺当日予約大歓迎💛人気殺到中につき早い者勝ち💖💖横浜で大人気のサロン【UNITED】🌈赤み消しベージュカラーお任せ下さい💛💖

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます❣️

表参道の人気店【THEATER】というサロンの横浜店【UNITED】でスタイリストをしているキムラ ユウタです💫

お問い合わせが多いのですがすぐ予約の確定が出来ない方が多いようです。ご予約の際、すぐ予約のページからご予約が出来ない方は9時-22時までお電話でのご予約も可能ですのでそちらからお願い致します。

💛instaはこちらから💛

‪✂︎‬‪✂︎‬‪✂︎‬@THEATER_kim‪✂︎‬‪✂︎‬‪✂︎‬

右下の
❤️を押していただけると連絡がスムーズになります✂︎

大人気の透明感たっぷり暗髪カラー、地毛風カラ
ー、ブリーチカラー是非お任せください✨
今まで満足に赤みが消えたことがない方、是非一度任せてください💖
数多く取り扱っている薬剤の中から提案させていただきます✨✨

✔️色持ちが悪い
✔️色落ちがオレンジや赤になる
✔️透明感が出ない
✔️自分に似合う色が分からない

✔️前髪が割れる
✔️巻きが取れる
✔️ボリュームが気になる
✔️ケアしてるのにパサパサ

お悩み解消します❣️
髪の知識にかなり自信があります!

小さな疑問でも何でも聞いてください♡
髪の事なんでも解決します☺️

僕も初めての場所や美容室が苦手なので、苦手な方でも気軽に施術が受けられるように心がけております!
お店はとても居心地がよいので安心してご来店ください✂︎

自分らしい心地の良いヘアを提案致します✨
今までよりほんの少し変化でもかわいくします💛
是非一度担当させてください✂︎✂︎💖

♢♦︎♢♦︎ご予約は営業時間内のみ受付です♦︎♢♦︎♢

平日 9時〜22時
土曜日 10時〜22時
日曜日 10時〜18時

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください。

心よりお待ちしております✂︎💖

⚠️お客様の髪の状態によってご希望に添えない場合がございます🙇‍♂️

⚠️ご希望のメニューによってお日にちと時間の変更をお願いする場合がございます。

☑️過去のお客様のお写真はスナップフォトに飛ぶとチェックすることが可能です!
☑️メニューを相談したい方や、施術を悩んでる方は♡マーク押すとメッセージがスムーズに行えますので些細なことでも相談してください✂︎

》》》》》》》》》》》》》》》》

☑️ POINT!

1️⃣駅近!徒歩5分✨
2️⃣充電器、FreeWi-Fi完備✨
3️⃣全席iPad完備✨
4️⃣フルフラットのシャンプー台✨
5️⃣全メニュー炭酸泉付、クレンジング効果✨

ベットみたいなシャンプー台で腰や首が痛くなりません✨
わからないことは何でも聞いてください✂︎
綺麗な髪を一緒に育てましょう✨
お待ちしております🥺

☑️ 横浜の人気サロンで低価格の理由❤️

UNITEDではお客様の為の価格設定を考えているため、2回目3回目以降も通いやすい価格に設定しています✨
美容室を何度も変えてしまうことはおすすめできません!
美容師は髪の専門医です。通っていただいて髪が綺麗になっていくのを実感していただきたいです✨

ケアブリーチ&tokioトリートメント導入店❤️
髪へのダメージや頭皮への負担など…今まで気になっていたブリーチのネガティブな部分を94%カットしてくれるケアブリーチ!
ダメージを気にすることなく綺麗に明るくしてくれます✨
+αでカラーした髪の毛には業界最高峰の特許取得トリートメント【tokioトリートメント】
完全内部補修型という未だなかったトリートメントで、髪の毛の芯から潤ってくれます✨

☑️ オススメspecialmenu🌈🌈

カラー+TOKIOトリートメント
東京発信の超!最強TOKIOトリートメントはご存知でしょうか✨
特許取得した保湿成分(フラーレン)を配合したトリートメントです!
カラーやパーマ、紫外線や乾燥で出来てしまう切れ毛を補修してくれて髪を強くしてくれる(比140%!)ので綺麗に髪を伸ばせます✨
髪の芯までしっかりと栄養を補給してくれる完全内部型トリートメントで髪質改善していきましょう!

髪の状態をみて決めることも可能ですので、是非ご相談下さい🌷

UNITED
神奈川県横浜市西区南幸2-17-18横浜翠雲堂ビル3F (地図
横浜市西区
横浜駅
祝日が土日の場合は土日の営業時間になります。
お子様連れOK

• あいり さんの口コミ

いつも担当してくださってありがとうございます。
    細かい要望にも応えてくださったり、曖昧な感じでしか伝えてなかったりしてることも全部読み取ってくださってありがとうございます🌷他店ではプラス料金がかかるのが毎回だったのに対して基本的にそういうことがなくて不安でしたが希望通りの色にいつもしてくれます。次回も楽しみにしています!またよろしくお願いします。

木村祐太 からの返信

あいり様口コミありがとうございます!
    毎回あいり様がどんな感じにしたいのか聞くのが楽しみです!なるべくご予約時の料金で最高のクオリティをお届けすることを心掛けていますので今後もご安心ください☺️
    次回のカラー、僕も楽しみにしております!
    またいつでもご相談ください❣️

返信日:2019年6月6日
  • たかこ さんの口コミ

何も決めずに向かったのですが、1から一緒に決めることができて嬉しかったです。パーマも可愛くかけて頂いたり、乾かし方も教えていただけて、大満足です。
    また伺わせて頂いた時は、よろしくお願いします!

木村祐太 からの返信

たかこ様、口コミありがとうございます❣️
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです☺️
    初めてのパーマで慣れないことや疑問も出てくると思いますので
    是非いつでもご相談ください!
    スタイリングや乾かし方もやってみてくださいね!

返信日:2019年7月5日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院情報