🔥メンズ特化🔥 木村 祐太の掲載
🔥メンズ特化🔥 木村 祐太のプロフィール画像

SALOWIN横浜店🔥メンズ特化🔥 木村 祐太

横浜駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🔥メンズ特化🔥 木村 祐太のメニュー

🔥メンズ特化🔥 木村 祐太フォト

🔥メンズ特化🔥 木村 祐太の口コミ

4.5
  • 掲載者がピックアップ
    タナのプロフィール画像

タナさんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧にカットしていただきました。 趣味の話もできて良かったです。 ありがとうございました。

🫧今日カットしたい方限定🫧【メンズカット】 ¥4,000

来店日:2024年6月27日
    🔥メンズ特化🔥 木村 祐太のプロフィール画像

🔥メンズ特化🔥 木村 祐太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! クチコミもいただけてとても嬉しいです! 毛量や長さなど気になってきた際にはまたいつでもご相談ください! 次回もお話できるの楽しみにしてます! 今後もよろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月28日
  • でぶりんのプロフィール画像

でぶりんさんの口コミ

眉毛パーマ、新鮮でした。ありがとうございました。

【期間限定】次世代眉毛パーマ"パリジャンブロウ"モデル募集💫先着3名様限定です! ¥500

来店日:2025年9月12日
  • ダイチのプロフィール画像

ダイチさんの口コミ

こんなひどいのは初めてです。 不機嫌だったのかわかりませんが、最初からこちらの要望を詳しく聞こうともせず、すぐ施術を始めたかと思えば、ワックスのついた髪を洗わずゴリゴリ切ってきました。 結局仕上がりは全く要望してたものと違い、最悪な気分になりました。 ミニモの評価を当てに行く方は注意してください。 私はもうこの美容室自体に絶対に行きません。

🫧今日カットしたい方限定🫧【メンズカット】 ¥4,500

来店日:2025年4月20日

🔥メンズ特化🔥 木村 祐太のアピールポイント

⚠️注意事項必読⚠️すぐ予約大歓迎です!カット,パーマお任せください!

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます! 横浜駅から徒歩6分程のサロン 【SALOWIN横浜】でスタイリストをしています キムラ ユウタ と申します☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ ✨Instagram大好評✨ 👇👇コチラ👇👇 @kimu_mens https://www.instagram.com/kimu_mens LINEからのご質問も受け付けてます。 まずは登録してください! @guw7277q ヘアスタイル沢山載せてます! 質問疑問等はこちらから直接お問い合わせください! 右下の ♡を押していただけると連絡がスムーズになります✂︎ 〜Men's hair〜 🔥乾かすだけでまとまる毛流れ 🔥スタイリングの時間を短縮できるパーマ 🔥フェードカット など、幅広いメンズスタイルに対応しています! 美容室が苦手な方も安心して通っていただけるよう カウンセリングや施術を心掛けています◎ 当日予約も大歓迎です! 横浜で美容室をお探しの皆様 是非僕にお任せください!

🔥メンズ特化🔥 木村 祐太のプロフィール

SALOWIN横浜の木村です。 接客は静かです。 カウンセリングの際に現在の髪の状態や似合う似合わない等はっきりお伝えすることもありますので苦手な方は御遠慮ください。

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、センターパート、パーマ、カット、メンズヘア
得意なイメージ
メンズ
施術について
骨格や生えぐせを見ながらお客様のご希望に近づけられるよう施術をしていきます まずはやりたい髪型をご提示ください!
資格・役職
スタイリスト

SALOWIN横浜店の詳細情報

• SALOWIN横浜店の内観・外観1
  • SALOWIN横浜店の内観・外観2
  • SALOWIN横浜店の内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-5-3 Ahc Minamisaiwai8F (地図)
横浜駅6分
みなみ西口(相鉄口)を出てビブレ手前の橋を渡る。左手に見えるビックカメラとオーエスドラッグの間の道を道なりに進むと右手に見えてきます。1Fが蒸気集団の建物の8Fにお越しください。
平沼橋駅
月 06:00-23:30 火 06:00-23:30 水 06:00-23:30 木 06:00-23:30 金 06:00-23:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日