Ri kaの掲載
Nail sunnily ネイルサンニリー Ri ka

池袋駅1分

Ri kaの口コミ

丁寧に施術していただき、とてもよかったです!
    デザインも希望にそうように何度も確認しながらやってくださいました🥰

Ri kaさんからの返信

本日のご来店ありがとうございました😊新人で未熟ですが、応援してくださり本当にゆりな様にも感謝です。これも精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月23日
  • ゆんさんの口コミ

予約後のDMの段階から丁寧に対応して頂き、とても可愛い大満足のネイルになりました!!
    カラーも親身になって相談する時間をくださり、カラーもデザインもとても可愛くてお気に入りです!!
    またぜひお願いしたいです´`*

Ri kaさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました☆
    忙しい中、嬉しいコメントを書いていただき、ありがとうございます♡またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月10日
  • 麻衣さんの口コミ

とても丁寧で今まで1番のネイルです〜!!
    ほんとに新人さんなの!?って感じでプロでした👏
    また行きます😆

Ri kaさんからの返信

本日はありがとうございました😊ありがたいお言葉を書いていただき、嬉しいです。またぜひご来店ください^^新人もまだまだこれからも頑張って参ります。宜しくお願い致します。

返信日:2021年12月2日

とても丁寧にやってくださいました😊
    仕上がりもデザインも満足です!

Ri kaさんからの返信

本日のご来店ありがとうございました⭐︎
    新人でまだまだ未熟ですが、優しくしていただき有難う御座います、お客さんの対応に応えられるよう、日々努めさせ貰います。暖かいお言葉をいただけて、新人さんのパワーアップになります。またのご来店心よりお待ちしてます。😊😊

返信日:2021年11月30日

とても可愛いくて満足しています!
    ありがとうございました☺︎

Ri kaさんからの返信

本日のご来店ありがとうございます☆
    多忙の中に、コメント書いていただき、大変恐縮です^ ^
    またのご来店をお待ちしております。🥰

返信日:2021年11月24日
  • あゆさんの口コミ

2回目も利用させていただきました。以前やってもらった店は3週間ぐらいで浮いてくるのに対して、今回は浮きもしないし、ストーンもあと一週間でつけて2ヶ月経ちますが、全然取れてなくて、とても上手です。また利用させていただきます、次回はマツエクもお願いします。

• あゆさんの口コミ

サンプルの種類がいっぱいで迷いました、スタッフが親身になって一緒に考えてくれたお陰で、とても満足したデザインが出来ました、良かったのでまた来ますƪ(˘⌣˘)ʃ

Ri kaさんからの返信

先日のご来店をありがとうございました♪忙しい中コメント投稿いただき、ありがとうございます♡満足できた事、私も嬉しいです、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月8日
  • ありささんの口コミ

到着が遅れてしまったにもかかわらず、とっても親切で持ち込みした写真で可愛くしてくださり満足です🥰ありがとうございました。また来ます(^ ^)

Ri kaさんからの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿を心より感謝申し上げます。
    満足していただけたことは何よりです、私も嬉しいです、またのご来店を楽しみしております。

返信日:2021年10月2日
  • まりきゃさんの口コミ

外国人の店員さんばかりで少し戸惑いました。お部屋の中で外国語で話す人が多かったため、少しアウェイ感でしたし、個人的にもう少し店員さんとお話ししたりしたかったので少し残念でしたが、仕上がりとしては綺麗にしてくださったのでよかったです。ありがとうございました

Ri kaさんからの返信

先日ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当店はお客様も中国の方が多い為、少々中国語が飛び交う事があり、びっくりさせて申し訳ありませんでした。スタッフはほぼ日本語はできますので、今度はまたの機会有れば、いっぱいお話をさせてください。仕上がりが綺麗と言っていただけたのは、嬉しいお言葉です。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月8日
  • 志穂さんの口コミ

先日はありがとうございました。

急きょ、予約した1時間後に仕事が入ってしまい、最初に1時間後に退店をしなければならないと伝えたら、スタッフさん総勢でオフから硬化まで全てやって下さいました。(右手は〇〇さん、左手は△△さんみたいに同時並行)

おかげで1時間で退店することができ、仕事へも綺麗な指先で行くことが出来ました!
    同僚や上司からも可愛いねと言って貰えました。

最後、これだけ協力してくださったのでと二人分お支払いしようとしたら「minimoに記載されている料金だけで大丈夫ですよ」と3,000円しか支払いませんでした。
    本当にありがとうございました。

• あみさんの口コミ

グラデーションをお願いした所、スムーズに対応して貰えなかった為ワンカラーに変更しました。
    仕上がりは凹凸があったり、やって貰って1週間でジェルが剥がれたんですけど、お直しなどはやっていただけるんですか??

Ri kaさんからの返信

こんびんは、先日のご来店をありがとうございます😊一回のご来店はベテランの施術でした、今回は新人コースを選ばれたので、新人対応になってしまい、まだまだ未熟のスタッフでご迷惑をおかけ致しました!お直しはもちろん対応させていただきます!ご都合の合う日を何のメニューでもいいですので、予約を入れさせていただけば、対応させていただきます!改めて、お手数と嫌な気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます!

返信日:2021年2月21日
  • おとちゃんさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました!

• ともみさんの口コミ

私にとって初めてのネイルサロンでした!
    色々教えてもらおうと思っていたのですが、日本語があまり話せないようで、私も英語が話せないので、お話ができなかったのが残念です…。しかし、色を相談したら他のスタッフさんにも相談してくださり、可愛い色を提案していただけました☺︎

スタッフさん同士での、私にはわからない言語でのやりとりが飛び交い、何を話されてるんだろう…と少し不安になりましたが、とてもお安い値段で可愛くして貰えて満足です☺︎

• mnMNさんの口コミ

施術も早く、かつキレイに仕上がってとても満足です☻
    最後にはメッセージカードと手土産まで頂き、その心遣いに感動しました^_^
    また利用させて頂きたいです♪
    ありがとうございました✫

Ri kaさんからの返信

ご来店をありがとうございました😊スタッフの不流暢な日本語でも、優しい目で見ていただきながら、会話してもらって、とても嬉しかったそうです!またのご利用をありがとうございます😊

返信日:2020年12月31日
  • なさんの口コミ

急な時間変更までも対応してくださった上に、帰るときに手土産をくださりすごく親切な方でした!またいきます!

Ri kaさんからの返信

コメントをありがとうございます😊気に入ってもらえる事が全てのやり甲斐です、又のご来店をお待ちしております!

返信日:2020年12月12日
  • 萌々香さんの口コミ

ワンカラーの種類が今まで行ったことあるネイルサロンの中で1番豊富でした!!12月来店者限定プレゼントも可愛いかったです❤️ありがとうございました!またお願いします!

Ri kaさんからの返信

また更に新色追加致しますので、来月もお会いする事ができたら、嬉しいです!素敵なコメントもありがとうございます😊またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年12月5日
  • 愛さんの口コミ

いつも利用させてもらってます🐻💕

りかさんが産休に入ってから特に担当はきめていないのですが、爪が弱いことや、浮きやすさとかを、配慮して施術をして貰えてて嬉しいです。
    今回に関しては、今まで以上に丁寧で、いつもよりもすごく綺麗に仕上げてくださいました!!
    爪の先まで厚塗りしてくれて細かいところまでの希望にも答えてくださって、嬉しかったです👀💓

嬉しかったので、久しぶりに口コミ投稿させて頂きました!
    また次回も、よろしくお願いいたします!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

Ri kaさんからの返信

いつもありがとうございます😊また素敵なコメントを書いていただき、嬉しいです!またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年7月18日
  • まいかさんの口コミ

今回も素敵な接客と施術をありがとうございました!何回もリピートさせていただいてます、いつもデザインを決まらず、スタッフと相談しながら、何枚も写真を組み合わせて、デザインしてくれるので、毎回可愛いデザインに仕上げてもらってます!来月も楽しみです、なにもかも満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)

• みあさんの口コミ

入店から施術、最後の写真撮影まで、相変わらず対応が素晴らしいです。スタッフ全員明るいし、リピさせて戴いてます。技術に関してはもう文句なしですし、寧ろここでしか任せられません。今日もありがとうございました。

前日にデザインを確認し大丈夫ですと
    お返事を頂いたので楽しみにしていきました。
    初めてのジェルネイルでデザイン通り期待して
    いましたが、仕上がりはデザインとは程遠く
    パーツは広がり気泡もありました。
    一生懸命はやってくれたのですが仕上がりが残念です。
    前日に確認したのにもかかわらず、当日
    このパーツはないなどもありとても残念でした。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail sunnily付近の駅のネイルサロンを探す