Ri kaの掲載
Nail sunnily ネイルサンニリー Ri ka

池袋駅1分

Ri kaの口コミ

• はるさんの口コミ

思った通りの爪の形にしてもらえて嬉しかったです!
    施術時間もオフ込みで1時間かからず、仕上がりも綺麗です。また利用したいと思います。

Ri kaさんからの返信

ご来店をありがとうございました、忙しい中にコメントを書いていただき、感謝です。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2019年4月25日
  • 愛さんの口コミ

急な日にち変更にもご丁寧に対応して下さいました\(◡̈)/
    2回目ですが本当にすっごく丁寧に施術してくれて
    細かいところ見ても本当に文句なしです(><)💓
    カラーの相談にもいつも丁寧に話を聞いてくださって、素敵な色に仕上がりました!!!
    今まで施術してくださったネイリストさんで1番です!!
    やっと指名できる人に巡り会えて嬉しいです😌💓
    また次回もよろしくお願いします💓

Ri kaさんからの返信

本日のご来店から指名をいただき、誠にありがとうございます😊ここまで評価していただけて、光栄です。また来月の予約をお待ちしております。(^^)

返信日:2019年4月10日
  • ぺこさんの口コミ

スタッフは全員中国の方でした。私が行ったときはお客さんも中国の方しかいなくて、ちょっとソワソワしました(笑)日本語は通じますが細かいオーダーがある場合は画像など用意していったほうがスムーズかもです。
    甘皮処理などとても丁寧にしてくださいました。ちょっと血が出ちゃいましたがわたしの指も乾燥してたので。
    ワンカラー+アート2本で1時間ちょっとでした。
    持ちがよかったらまたお願いしたいです。ありがとうございました。

Ri kaさんからの返信

本日のご来店をありがとうございました😊おしゃる通りでスタッフはほぼ中国人ですが、ハーフが2人いらしゃいます、施術スタッフ皆様日本語は問題ないです。普段は日本人のお客さんが基本的に多いです。日本人の常連さんも数多くいらしゃいますので、ご安心ください。それから本日対応したのは、新人の方でした、スタッフも甘皮処理時に気をつけていたそうですが、それでも出血させてしまったことを深くお詫び致します!本当にすみませんでした。技術面では、もっと向上させるように、努力していきたいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月2日
  • まなさんの口コミ

良い所見つけた^ - ^

• 愛さんの口コミ

今回もとてもよかったです(><)(><)
    次回もお願いしたいです(><)(><)(><)(><)

細かい注文にも笑顔で答えてくださって
    遅い時間まで嫌な顔せず施術してくださいました。

色んなネイルサロンに足を運んできましたが
    本当に1番お気に入りのネイルサロンです(><)

Ri kaさんからの返信

本日もご来店をありがとうございます😊忙しい中に素敵なコメントを書いていただけて、幸いです^_^またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月19日
  • ななさんの口コミ

とっても安いのにとても上手で可愛くて大満足です(^^)
    親身に意見を聞いていただけるので理想通りにしてもらえました。
    毎回どんなに細かく注文をしても嫌な顔1つせず対応して下さってありがとうございました!

Ri kaさんからの返信

本日のご来店をありがとうございました!忙しい中で素敵なコメントを書いていただき、誠にありがとうございました!人差し指の赤いとこはやくよくなりますように、来月のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月8日
  • 真帆さんの口コミ

本当に丁寧で綺麗で持ちも良いし文句無しに良かったです。
    また来月もお願いします。

• choco bさんの口コミ

レビューが遅くなりました。
    訪問前のメッセージを通じても相談がよく行われ、当日訪問後でも意見もよく聞いてくれて親切でした。
    また機会があれば訪問したいです。😊

利用したのは2回目です。
    ネイルの持ちが良いのと、甘皮処理をとても丁寧にして頂けるのでまた利用したいです。

• かえるさんの口コミ

前回に引き続きイメージ通りのデザインでとっても満足です❤︎
    笑顔で対応してくださり、とても雰囲気が良かったです!
    また行きたいです!☺︎
    ありがとうございました♪

• リサさんの口コミ

Ri kaさんからの返信

本日のご来店をありがとうございます😊またのご利用をお待ちしております。

• モモカさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、ありがとうございました。
    爪がツルツルになって嬉しいです!

Ri kaさんからの返信

ありがとうございました、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年2月13日
  • みほちゅさんの口コミ

とっても満足です!!
    今度は3Dもお願いしたいです(*^^*)

Ri kaさんからの返信

ありがとうございました、またのご来店をお待ちしております。

• 楓さんの口コミ

とてもスムーズで良かったです。

Ri kaさんからの返信

ありがとうございました😊またのご来店をお待ちしております。

• 真帆さんの口コミ

遅くなったのに本当に丁寧にありがとうございました。

甘皮の処理などを丁寧に施術していただきとても良かったです。
    ネイルの持ちが良かったらまた利用したいです。

• yuuiiさんの口コミ

いろんな色があって選ぶのが楽しかったです、色々悩みましたが、試しに塗ってくれたので満足の色にすることができました。また行きたいです!

Ri kaさんからの返信

本日のご来店をありがとうございました😊さっそくコメント書いていただき、大変恐縮です。素敵なコメントに感謝感激です(^^)またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年1月22日
  • yさんの口コミ

全員中国人?の方のサロン?日本語は普通に通じます^_^オフありワンカラー、カラーサンプルが今まで行ったどのサロンより豊富で選ぶのが楽しかった!試し塗りもしてくれて担当の方が本当に手際よく技術も高かった

Ri kaさんからの返信

こんなに良いコメントを書いていただけて、本当に嬉しいです。ありがとうございます😊またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年1月17日
  • みあさんの口コミ

通うならここね!全て良かった!

• みなみさんの口コミ

お店の雰囲気がアットホームで、スタッフも優しかったので、今まで行ったサロンと違う感じも好きです。無理なお願いなども聞いてくださって、可愛いネイルをありがとうございます^^またお願いしたいです。

Ri kaさんからの返信

ありがとうございます😊またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年1月14日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail sunnily付近の駅のネイルサロンを探す