Ri kaの掲載
Nail sunnily ネイルサンニリー Ri ka

池袋駅1分

Ri kaの口コミ

• まいかさんの口コミ

とても満足です、初めてのカラーもいっぱいで、色ぬりもムラなく、文句なし!また来月も宜しくお願いします🤲

• kさんの口コミ

サンプルより色が明るかったです。触ってみると表面がガタついているしざらついています。薬指から血が出ていました。

Ri kaさんからの返信

本日のご来店ありがとうございました、新人の教育をもっと力を入れて、取り込んでいきたいと思います。痛い思いをさせてしまったことを、深くお詫び致します!

返信日:2019年1月12日
  • さやさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!

Ri kaさんからの返信

本日のご来店をありがとうございました😊またお待ちしております。

返信日:2019年1月12日
  • えまさんの口コミ

とても素早く丁寧に可愛くして頂きました✨またお願いしたいです(*^_^*)♪♪

Ri kaさんからの返信

本日のご来店をありがとうございます😊忙しい中で素敵なコメントを書いていただき、誠にありがとうございました😊またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年12月23日
  • まいかさんの口コミ

色塗りムラ無いし、スタッフもすっごく親切で、色を何個か迷ってた時に、嫌な顔一つせず試し塗りしてくれました。とても満足してます。またお願いしたいと思います(๑・̑◡・̑๑)

Ri kaさんからの返信

本日もありがとうございました、気に入っていただけて、本当に嬉しいです。またのご予約をおまちしております。

返信日:2018年12月23日
  • みちゃんさんの口コミ

ネイルの仕上がりやミニモの対応は良かったのですがケアの時のニッパーとファイリングがすごく痛くて見たら3箇所から血がでていました。気づいてるのに何事もなかったように施術していてずっと痛かったです。とても残念でした。

Ri kaさんからの返信

本日のご来店をありがとうございました!大変申し訳ありません、辛い思いをさせてしまいましたm(_ _)m当店の新人さんでしたので、施術面は基本問題ないですが、キューティクルの処理は入念にと教えたところ、入念にやりすぎてしまったことを、深くお詫び致します!これからは、ご来店時新人なしと一言を添えていただけければ、ベテランに施術させていただきたいです。本日は大変申し訳ありませんでした。

返信日:2018年12月22日
  • まいかさんの口コミ

とても気に入りました\(//∇//)\また来ます(^O^☆♪

• なおさんの口コミ

前回のネイルすっごく長持ちだったので、また来ました(o^^o)デザイン豊富のと、色をミキシングしてくれて、画像を99%復元してくれるから、最高なサロンです。これからも、通いたいです。スピーディーで綺麗なネイルをありがとうございます💅

• りなさんの口コミ

施術が本当に丁寧で
    仕上がりもすごく綺麗でびっくりしました!
    またお願いしたいです!

Ri kaさんからの返信

これからももっといい技術を提供できるように努めていきたいです。またのご利用を心よりお待ちしております、本日はありがとうございます😊またのご来店をお待ちしておりますね(^^)

返信日:2018年12月5日
  • まぽさんの口コミ

最初お店の方がみんな中国の方なのかな?でびっくりしましたが日本語は全然大丈夫です。細かすぎるニュアンスは伝えにくいかもしれないので明確にわかりやすくデザインだったり写真見せたり要望を伝えると理想のネイルになると思います。とにかく施術がめちゃくちゃ早いです。ビックリしました!早いしそして仕上がりもいいし持ちもいいです☆彡.。全部の爪石埋めつくしにしたのですがとても綺麗で皆にほめられました。楽しかったのでまた行きます!よろしくお願いします(´♡ω♡`)/

Ri kaさんからの返信

素敵なコメントをありがとうございます😊もっといろんな新情報やネイルのデザインをみて勉強して参ります。はやくお客さんの要望を素早く理解し、施術していきたいです。本日はありがとうございました、またのご来店をお待ちしておりますね(^^)

返信日:2018年12月5日
  • まいかさんの口コミ

友達の代わりに予約してあげましたが、友達もとても満足したそうです。ありがとうございます😊私も来月も行きますので、デザイン考えながら、楽しみにしてますね(*☻-☻*)

Ri kaさんからの返信

本日はありがとうございました😊また一緒にデザイン考えるの楽しみにしてます^^来月もお待ちしておりますね!

返信日:2018年11月19日
  • Rionaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ワガママをたくさん聞いていただき、とても可愛くしてくださいました!
    気に入ったのでリピートさせていただきたいと思います!

Ri kaさんからの返信

本日のご来店ありがとうございました😊もっとデザインの提案できたらなあと思ってました!まだまだ勉強不足で、これからもいいサービスできるように努めていきたいです!またのご来店をお待ちしております。(//∇//)

返信日:2018年11月15日
  • なおさんの口コミ

カラーはとても豊富で、選ぶのに迷います!
    施術もスピーディーで、秋から特に乾燥してるから、甘皮を丁寧に処理してくれた!最後もキューティクルクリームで保湿してくれた(^^)また行きます(^^)

• りささんの口コミ

丁寧で黙々と施術して頂きました!
    仕上がりも色味も形もとっても綺麗!

Ri kaさんからの返信

ありがとうございます😊またお待ちしております。

返信日:2018年11月14日
  • まいかさんの口コミ

2回目の利用になります、スピーディーでサンプルも多く!とても気に入ってます\(//∇//)\また行きますー(╹◡╹)♡

他店のオフのみでしたが、とても丁寧で、透明のネイルをしてるかのようにピカピカに磨いていただき、とても嬉しかったです!

Ri kaさんからの返信

素敵なコメントをありがとうございます😊またのご利用をお待ちしております。(^^)

返信日:2018年11月7日
  • つきみさんの口コミ

• 綾子さんの口コミ

時間がかかりすぎる、ワンカラーで3時間って。爪の形も左右バラバラ
    途中で、人が変わらなかったら地獄でした。
    変わった人は上手でした。

Ri kaさんからの返信

本日はありがとうございました、新人の担当になったみたいで、大変申し訳ありませんでした!嫌な気持ちにさせてしまって事をお詫び致します。次回のご来店の機会あれば、スタッフ全員新人含めて、技術の向上させていただきます。

返信日:2018年10月27日
  • かりんさんの口コミ

とっても手際よく、丁寧な施術で大満足でした!また利用したいです!!!

• まいかさんの口コミ

自爪が薄くて、削られてる時に心配したので、ずっと覗いでたら、ベースジェルしっかり残って液体で溶かしますので、自爪は全然大丈夫ですよと声をかけてくれました。ちゃんと私の不安をわかってくれたみたいで、優しいスタッフでした、またカラーバリエーションが豊富で、ワンカラーも今度は利用したいと思ってます。また宜しくおねがいしまーす🤲💞

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail sunnily付近の駅のネイルサロンを探す