Ri kaの掲載
Nail sunnily ネイルサンニリー Ri ka

池袋駅1分

Ri kaの口コミ

時間が長くかかったけど丁寧にしてくれてわがままも聞いてくれてとても可愛くしてもらえました!

• なおさんの口コミ

丁寧に施術していただけき、ありがとうございます^ ^甘皮もすっごく綺麗になりました!またお願いしたいと思います!

とっても可愛く仕上げていただきました💓
    一緒に色やデザインを悩んでくれて、
    とっても親身になってくれました🤭🤭❤️
    今度はお姉さんのお任せでお願いしたいと思います!
    また次回、お伺いします👏🏾👏🏾

• さくらさんの口コミ

とてもアットホームな雰囲気で施術されやすかったです!
    施術も丁寧ですごく良かったです!
    ありがとうございました!☺︎

Ri kaさんからの返信

本日のご来店をありがとうございました😊こんな素敵なコメントしていただけて、嬉しいです。(*´꒳`*)またのご来店をお待ちしております。🤲💅

返信日:2018年8月22日
  • 鈴木双葉さんの口コミ

出迎えから施術中、またサロンの雰囲気やお客様との応対など、全てにおいてとても素晴らしかったです。
    ネイルの仕上がりも思った以上にクオリティが高くて、リピートしようと思います☺️

Ri kaさんからの返信

ご来店をありがとうございました、またこんなに素晴らしい評価をいただけて、心より感謝しております。またのご来店をお待ちしておりますね(*´꒳`*)

返信日:2018年7月12日
  • haruka..さんの口コミ

昨日新しいサンダルを買って、急にフットネイルがしたくなり、当日に予約しました(^^)
    いい意味で自由でアットホームな雰囲気のサロンで、無駄に話しかけられる事もないので気楽にいられました。

カラーが豊富でとても悩んでしまいましたが、
    仕上がりも綺麗でとても満足です(^^)

今日は雨が降っていてブーツでお伺いしましたが、サンダルを履くのがとても楽しみになりました(^^)

ありがとうございました(^^)

Ri kaさんからの返信

本日当店をご利用いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて、こちらも嬉しいです!!^_^
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年6月20日
  • sakiさんの口コミ

シンプルコースにしました。爪を削っているときと、ニッパーを使っているとき、少し痛かったのが残念です。塗り方は丁寧で早くて良かったです。色が豊富なのも良かったと思いました。ありがとうございました。

Ri kaさんからの返信

痛い思いさせてしまった事を、深くお詫び致します!申し訳ありませんでした!いろんなオフと施術の仕方がありますので、ご希望あれば、施術時におしゃっていただけると助かります。またのご利用をお待ちしておりますね^ ^

返信日:2018年6月2日
  • Miさんの口コミ

速いのに丁寧で仕上がりも綺麗です!ありがとうございました!

Ri kaさんからの返信

ありがとうございます(o^^o)またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月1日
  • Leicaさんの口コミ

無理なお願いをたくさんしてしまいましたが快く引き受けてくださり大満足な仕上がりとなりました(^^)
    親身に相談に乗ってくれ、アットホームな雰囲気もとても素敵でした!
    また是非伺いたいです✳︎本日は有難う御座いました!!

Ri kaさんからの返信

当店のご利用をありがとうございます(o^^o)またのご来店をお待ちしておりますね(╹◡╹)

返信日:2018年1月31日
  • もんちゃんさんの口コミ

時間通りに行きましたが、混んでたようで10分ほど待たされました。
    また、スリッパも全て使ってたようで、私は素足で入りました(笑)
    仕上がりはとても良かったです!デザインもたくさんの中から選べて、今日選んだデザインもすごく可愛くてお気に入りです!
    また行きます!

Ri kaさんからの返信

年末になり、忙しくて対応の方は行き届かずに大変申し訳ありませんでした、これけらもスタッフを増やして、待つ時間をなくしていきたいです。またのご利用をお待ちしております!これからも、もっといろんなサンプルを作って行きます!どうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2017年12月29日
  • 洋子さんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    お店で食べのみOKとは楽しいですね。

Ri kaさんからの返信

ありがとうございました、常連さん達はいつもそうしてますよ!やっぱり夜遅い分仕事帰りでお腹空きますからね、アットホームなお店を目指してます。常連さん達は自由にやってます。お気軽にまたのご利用を、心よりお待ちしております!

返信日:2017年12月28日

楽しくネイルしてもらいました。ピンクのラメグラデ、気に入っています!

Ri kaさんからの返信

気に入っていただけて、嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2017年12月28日
  • sayaさんの口コミ

初めてネイルをやるので色々心配事あったのですが丁寧に対応していただき満足する仕上がりとなりました!
    ありがとうございました^^

Ri kaさんからの返信

当店のご利用をありがとうございました(*^◯^*)満足していただけて、とても嬉しいです。これからも、ネイルできる時期にご利用いただけますこと、心よりお待ちしております^_^

返信日:2017年12月21日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail sunnily付近の駅のネイルサロンを探す