Ri kaの掲載
Nail sunnily ネイルサンニリー Ri ka

池袋駅1分

Ri kaの口コミ

• かえさんの口コミ

希望通りにやっていただきありがとうございました!
    また機会があったら是非お願いしたいです。

• たまさんの口コミ

デザインが上手く伝わらなかったけど何度も確認してくれてとても丁寧でした!下処理などが丁寧で痛くなることも無かったです。
    ほかの方がしてくれた時に起きた下処理のトラブルも速やかに処理してくれて安心出来ました!またお願いしたいです。

• りささんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、可愛くしていただいて大満足でした💞またお願いします🫶🏻

• kさんの口コミ

痛くないですか?暑くないですか?と丁寧に聞いてくれて上手すぎてうとうとしてしまうくらいでした笑
    仕上がりも綺麗で満足です^ ^

• あやさんの口コミ

なかなか決まらなくてもゆっくりで大丈夫ですよとお声かけ頂き、沢山ある要望も聞いていただいてとても満足のいく仕上がりになりました🤍ありがとうございます🥰

• なおさんの口コミ

今回もとっても可愛いネイルしてくださって本当にありがとうございました✨💕
    接客から技術まで全て丁寧でした。またお願いします💅

細かいお願いを聞いてくださり綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

• ゆずさんの口コミ

はじめてのネイルで緊張してました。

ビルに着くとなかなか雰囲気のある建物で、
    マスクなしでエレベーターに乗ったり、
    エレベーター内で電話していると
    防犯カメラの画像を晒されて出禁と書かれていました。
    暗くてとても入りにくい建物でした。

中国か台湾の方がやっているネイルサロンのようで全員が異国語で話をしていました。

定員さんが来て無言で施術を開始されたのですごく不安でした。どのメニューで予約してあるとか少し話をしてから始めて頂けるともっと安心してできたと思います。

施術中も痛くないですか?と声をかけていただけて
    とてもよかったです。
    仕上がりについてはとても満足しています。

• BBさんの口コミ

デザインを急に変更しても快く対応してくださり、持ち込んだ画像通りにやってくれてとても満足です!!!
    ありがとうございましたっ(*^^*)

• Millaさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で、お話ししながらリラックス出来ました✨お気に入りのサロンになりました💖また来月行きます💖

• めりーさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます😊
    キャラクター3Dも凄く可愛くて、お気に入りです!
    丁寧にまた希望通りにしあげてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします

丁寧にネイルしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• meguさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    凄く丁寧で優しくて、持ち込みデザインだったのですが
    その通りで大満足です₍ᵔ- ̫-ᵔ₎
    お値段もすごく安くてすごくお得な気分です♪
    また行きたいです!!!

• ゆのさんの口コミ

チップ長さだしワンカラーでやっていただきました!
    削る際や効果の時痛みあったら言ってくださいと声かけいただいたりとてもいい接客でした!
    仕上がりもすごく綺麗で施術時間も長すぎずすっごい良かったです!また行きます!

• めりーさんの口コミ

初めてのネイルでしたがとても丁寧に、希望通りにして頂きありがとうございました!3Dネイルのお顔も凄く可愛くて大満足です☺また次回も予約させて頂きます。

• ななさんの口コミ

初めて来店しましたが、スタッフの方もお店の雰囲気も良くとても安心できました!
    スカルプとシンプルなデザインをお願いしたのですが、担当の方が一緒に色を選んでくださり理想通りのモノを見つけることができました ✨❕❕
    形もオーダー通りに形成してくださり最初から最後まで大変丁寧に仕上げてくださいました!
    とってもかわいい爪にしていただきありがとうございました🎶🎀
    また次も利用させていただきます!

• のりさんの口コミ

初めて伺いましたが希望通りの仕上がりにしていただいてとても満足です。今まで通ってたところより全然コスパよくて、次回もお願いしたいと思いました。デザイン持ち込みOKだったし、その場でもプラスアルファのアドバイスをいただいてめちゃくちゃ良い感じになりました。

p.s.レビュー見ると、外国人スタッフに対しての偏見?とも読み取れるコメントなどもありましたが、個人的に、国籍云々より技術・コスパ・サービスが良ければそれでいいと思います!日本人ネイリストだってNYなどで活躍しているし、そこら辺の偏見を無くせばもっと選択肢が増えると思います。

• なおさんの口コミ

今回もすごくかわいくてめちゃ気に入ってます。様々な要望も聞いてくれてとても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!!

• ぬぬさんの口コミ

とても素早い施術で、かつクオリティも高く大満足です!
    長さの希望や色など、お願いした通りで嬉しかったです。
    利便性もいい場所にあるので、通わせていただこうと思いました!

• 👩🏽‍🦱さんの口コミ

予約時間より遅れて席に案内されたが、2人係でやって下さり、120分もかからず終わったし、日本語上手でネイル最初から最後まで全て丁寧で、今まで行ったお店で1番よかったです!!!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail sunnily付近の駅のネイルサロンを探す