Ri kaの掲載
Nail sunnily ネイルサンニリー Ri ka

池袋駅1分

Ri kaの口コミ

• opinaさんの口コミ

全然電話に出ない、3回目でやっと出た。
    オフしてもらってる時に出血しました。
    二人体制でやってもらいましたが
    店員は動かずわたしが手をクロスする状態。
    お店自体全体的に汚い。

• にっさんの口コミ

いつも利用させていただいてます。
    毎度担当してくれる方が変わるから人それぞれうまい下手あると思うんですが今回は爪の形もまだ言ってないのにオフする前の爪の形をみて好みを決めてたのがわかりませんが勝手に決められて爪もそんな伸ばしていなかったので直せず、オフするときも熱くて痛かったです。。最後の仕上げでトップコート?かな、それもハードジェルですごい熱かったです。。必ずなにか作業に入る前にジェル塗っていきますね、とか、削っていきますね、とか一言かけてほしいなと思いました。接客は変に話しかけてこないのですごく居心地がいいのでまた利用したいです。指名制度があれば希望したいです。よろしくお願い致します

Ri kaさんからの返信

何度もご来店いただき、誠に有難う御座います!
    今回のスタッフは、接客サービスや施術に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした!
    これからは、彼女の接客サービスや施術を見直させていただき、教育して行きたいと思います!
    またのご来店をお待ちしております!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2020年2月19日
  • りんさんの口コミ

右手中指はボコボコで2.3箇所気泡が入ってるし
    外国人の方がやってる店で他のところでお客さんとでかい声で何語かわからない言葉で喋ってる人もいるし、アットホームなのは分かるけど他の客のこと気にしなさすぎだし、まず店に入った時になにも準備してない、予約あるの聞いてないみたいな雰囲気を出してて、何日か前から予約してたのになんで?って思いました。もう2度と行かないです。

• いつかさんの口コミ

今までで一番お気に入りです!ありがとうございました

Ri kaさんからの返信

この度ご来店をありがとうございました😊忙しい中に嬉しいコメントを書いていただき、誠にありがとうございました😊またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年1月15日
  • いしかわさんの口コミ

とてもデザインを迷ってしまいましたが色んな組み合わせを提案してくださったのでとても満足がいくかわいい爪になりました!
    またお願いしたいです!

• れさんの口コミ

急なデザイン変更も雰囲気伝えただけでとても綺麗に仕上げてくださいました🙇‍♀️💓また行きたいと思います!

• ka ♡さんの口コミ

いつも急な変更にも柔軟に対応してくださってありがとうございます!

Ri kaさんからの返信

本日もご来店をありがとうございました😊また忙しい中に、嬉しいコメントを書いていただき、感謝感激です!またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年11月28日

初めはちょっと不安でしたが、
    施術には全く問題ありませんでした。
    仕上がりもお値段以上です。

お店の中は、
    写真とは少し違ったかな(生活感がある)と思いますが、
    最終的にはとても満足しています!

• くっきーさんの口コミ

初めて利用しました!
    ネイルデザインが大変かわいくてずっとどれにしようか迷ってたのですが、相談に乗ってくれながら決めることができました🥰
    外国出身の方とのことでしたが日本語が大変上手で、すごくグローバルなお話ができて楽しかったです!

Ri kaさんからの返信

本日のご来店をありがとうございました😊嬉しいコメントを忙しい中で書いていただき、大変嬉しいです!またのご来店をお待ちしております(((o(*゚▽゚*)o)))♡

返信日:2019年11月13日
  • ここさんの口コミ

安くて早くて無駄な作業がなくてとっても嬉しいです!仕上がりもとっても丁寧で綺麗です!ワンカラーをお願いしましたが、色んな色から選べるのが魅力的です!

• みちゃさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございます!!
    お気に入りです🥴

• snmmさんの口コミ

とても可愛くて仕上げてくれました🥺♡中国人なのに日本語頑張って頑張って話してくれてこっちが嬉しくなりました!

Ri kaさんからの返信

本日のご来店をありがとうございました、嬉しい言葉を感謝です(^з^)-☆外人だからっていつも悪いイメージがあるんですが、私たちは日本が大好きで、日本で頑張ってます!😊😊このようなコメントを書いていただき、とても心強いです!またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年10月24日
  • emmiさんの口コミ

ワンカラーでした。
    ネイル自体の仕上がりは綺麗で早くそこは満足です。
    ただ、日本語が通じない様なのでワンカラーなどの簡単なもの以外は難しい気がしました。
    他のサロンのような気を配るようなサービスや会話などは期待しない方がいいと思います。

店内が急にたばこ臭くなり、びっくりして周りをみたらお客さんがたばこを吸ってました。施術中にたばこを吸う人を初めて見ましたし、洋服がたばこくさくなって最悪でした。確かに禁煙とは書いてないですが、そこは配慮していただきたかったです。

• ちゆさんの口コミ

ほかの口コミをみてたので残念でした。終始無言
    色の相談をしても受け答えが悪い。
    追加でなにかつけて欲しい、追加料金を払うといっても次のお客さんがすぐに来るから無理ですの一点張り
    もう早く帰りたくお金を払って帰りましたが
    結構気泡が入ってるし甘皮の処理をしてもらいましたが痛くて血が出ています。。。
    ほかの口コミの施術してる人がよかったです。
    他の人にはどんな対応なのか1度見て見たいものです。
    一生利用しません。

Ri kaさんからの返信

ご来店をありがとうございました、今回の施術はまだ入店ばっかの新人なので、もっと施術とサービスの向上させるように、厳しくしていきたいです。本日は辛い思いさせて申し訳ありませんでした。

返信日:2019年10月1日
  • ka ♡さんの口コミ

3回目でした!とても安いのにすごく丁寧で可愛くて気に入りました*\(^o^)/* ありがとうございました!

Ri kaさんからの返信

いつものご利用をありがとうございます😊そして、コメントも毎回丁寧に、感謝感激です^^

返信日:2019年9月26日
  • みみさんの口コミ

建物自体中国の方の出入りが多いようで、このサロンも中国人スタッフのようでした。ちょっとビックリしましたが問題ないです。
    カラーグラデをお願いしましたが、二層塗りで深めだったので、ワンカラーを薄く塗ったような仕上がりになりました。遠目で見ればグラデーションに見えなくもないかな?笑
    安くて丁寧には仕上げてくれるのでちょっとおしい。

• 樹さんの口コミ

オフだけでしたがとても時間をかけてくれ
    終わった後には爪がピカピカになってました!

Ri kaさんからの返信

ご来店をありがとうございます😊そしてコメントも嬉しい言葉ばっかりで、感謝感激です。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年9月26日
  • 愛さんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げていただきました👏
    ラメのチョイスが可愛くて嬉しいです💓

いつもですが、爪の形も塗り方も接客も全部大満足です!りかさん以外の人だと仕上がりが、そり爪になるのが当たり前みたいな感じなんですけど、そり爪にならないようにいつも施術してくれて感謝です(;_;)💕
    最後に、最初から施術ができなくてごめんなさいと、わざわざ謝ってくださって、逆に気を使わせてすいません(;_;)(;_;)!!!

お話もいつも楽しい上に可愛くて、妹さんも可愛くて1時間30分でとっても癒されましたᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ💕

また来週もよろしくお願いします(><)!!
    りかさん、お身体無理しないでくださいね(><)!!!

Ri kaさんからの返信

愛さん、今回も利用していただきありがとうございます😊愛さんのほうがずっと綺麗で、会話が可愛くて、女性の理想です。自分にもっと自信持ってくださいね😍😍私達は愛さんみたいな顔になりたいです。
    身体の心配もしてくれて、性格が良い子でお友達になりたいぐらいです(^^)

また来月のご来店が楽しみです\(//∇//)\

返信日:2019年9月4日
  • かほさんの口コミ

毎回来させてもらってます!お値段も安いしそれでいてかわいい!お店の雰囲気もいいのでリピートしてます!えきからもちかいのでおすすめです!

Ri kaさんからの返信

本日はありがとうございます😊気に入ってくれる事が1番です。早速コメントも書いていただき、嬉しいです♪( ´▽`)日々暑い中💦熱中症にならないように、気をつけてくださいね^^またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2019年8月17日
  • ゆきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!優しく話しかけて下さって久しぶりのネイルだったのですがホッとしました!

Ri kaさんからの返信

ご来店をありがとうございました😊ホッと出来たと言っていただける事が、こんな言葉を言っていただかるの嬉しいです!またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年8月15日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail sunnily付近の駅のネイルサロンを探す