Ri kaの掲載
Nail sunnily ネイルサンニリー Ri ka

池袋駅1分

Ri kaの口コミ

佐藤さんの口コミ

初めてのネイルだったので色々と聞いてしまったりしたのですが、全て優しく答えて下さって当日も優しく声掛けてくれました…!ライブ用に痛ネイルにしたのですがとても可愛く3Dパーツもクオリティが高く可愛く仕上げてくださってとても感動しました……!次ネイルする時もお願いする予定です🥺💕

• みあさんの口コミ

ずっとリピートしていて安心して通えるネイルサロンです。
    いつもありがとうございます。
    イメージ通り、もしくはそれ以上の仕上がりにしてくれます。提案もしてくれるため、いつものデザインに飽きた時もすごく助かります。
    自信持っておすすめします。

• なおさんの口コミ

またお願いします(≧∇≦)

• ナタくんさんの口コミ

とてもかわいい爪になりました!!また行こうと思います!ありがとうございました!!

• 広香さんの口コミ

早くて丁寧でとても満足です!
    パーツもお任せで乗せてもらって可愛いです!
    またお願い致します。

• miminさんの口コミ

施術も早く丁寧でとても良かったです!
    デザイン通りでとても可愛くできて良かったです!
    またお願いします☺️

1年近く通ってますが早いのに丁寧で仕上がりも毎回言うことなしです!
    よくあるネイルサロンの余計な世間話がないのも私的には良い点です。これからも通わせていたたきます!

いつもかわいいデザインにしていただいて助かってます🙇‍♀️
    ここのサロンは担当の方が毎回同じではないのですが、今回担当して頂いた方の時だけいつも皮膚というかささくれの部分を削られすぎて出血するので普通に滲みて痛いのでもう少しだけ優しく削っていただけると嬉しいです...🥲
    コスパ良く通わせていただいているので、求めすぎるのは良くないですが痛いのだけは嫌なのでよろしくお願いします😖💧

• forestさんの口コミ

とても手際がよく、仕上がりも高クオリティで嬉しかったです!!パーツの種類が多く悩んだ際に、色々試してもらえました^^また行きます!

• なーさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてもらってます。会話が苦手なので淡々とこなしてくださって助かります!

• rさんの口コミ

とても丁寧に素早くご対応頂きました!
    素早く綺麗な仕上がりなのは仕事人間の私にとって
    とても最適でした。笑
    また伸びてきたら行きたいと思います!

• りさんの口コミ

いろいろリクエストさせて頂きましたが、全て叶えてもらいとても気に入りました😊またお願いしたいです✨

• ^_☆さんの口コミ

前々からお世話になっておりますが
    毎回デザインかわいすぎてありがたいです🥰🫰
    ここ以外通えません!

• りささんの口コミ

初めてサロンでネイルをしていただきました。
    働いてる方は海外の方が多かったです。お話ししながらというよりかは、何かあったら言うくらいの感じでした。オフ込みで1時間半くらいで仕上げていただきテキパキとすごく早かったです。

ゴテゴテし放題で予約しました。いつも可愛いネイルにしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• なおさんの口コミ

何回かお願いしておりますが長さだしとオフ含めて全部丁寧でした。こちらの要望にも快く答えてくれるので有り難いです♪仕上がりも折れる事も無く、とても綺麗に仕上げて頂いてます、また来ます❣️

• ももさんの口コミ

時間通りに店につきました!
    みなさん中国人の方なのかな…?
    途中でなんの説明もなく、担当変わりますと言われ変わって下さった方の態度が引くほど悪くて萎えました。
    安いので、仕方ないと思うしかない。
    2度といきません。

• みかにゃんさんの口コミ

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!

• りなさんの口コミ

いつもお世話になっているのですが、接客態度が残念でした。
    何回かお見かけする方でしたが、今日は機嫌が悪かったのか、次は違う方でお願いしたいです。

予約の時間やネイルのデザインなど何から何まで迅速かつ丁寧に対応してくださって感謝しかないです...!ここのネイルチップは本当に持ちが良くてもう他のネイルサロンには通えないです🥺💞今回も可愛く仕上げていただいて本当にありがとうございました❣️また通います

• もさんの口コミ

急な変更にもご対応していただき、本当に助かりましたありがとうございます🥲次回もよろしくお願いいたします。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail sunnily付近の駅のネイルサロンを探す