ofF élua所属・🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生の口コミ

時間に遅れたにもかかわらずとても丁寧に接客してくれました! なにより髪が理想通りになりました!とても満足です!ありがとうございました😭
来店日:2021年5月7日
🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生さんからの返信
みさん、ご来店ありがとうございました😊✨ 返信大変遅くなり申し訳ございません。 嬉しい口コミありがとうございます!! 満足して頂くことができてよかったです🤍 お仕事大変だと思いますが、頑張ってください! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年6月5日
なぎさんの口コミ
モデル価格でしたがとても丁寧に対応して頂きました! 『お任せで!』と言いましたが、色々と聞いて頂き、工程の途中途中で確認もしてくれた点が良かったです。 話しやすい雰囲気も良かったです。 大変だと思いますが応援しています^ ^ ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2021年4月16日
🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生さんからの返信
かなさん、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとございます🙇♀️ 返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 暗い髪色もとてもお似合いでした✨ 楽しく会話をしながら施術させて頂くことが出来ました! またのご来店是非お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年4月28日
hanaさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても丁寧に施術していただき、想像よりいいカラーになったので大満足です☺️ また機会があればぜひお願いしたいです!
来店日:2021年3月3日
🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生さんからの返信
hanaさん、ご来店ありがとうごさいました😊 満足して頂けて良かったです😭✨ これから徐々に明るく出来たらいいですね!! 4月からお仕事頑張ってください🤍 また是非お待ちしております!🙇♀️
返信日:2021年3月4日
要望も丁寧に聞いてくださったり、施術も丁寧にしてくださったりありがとうございました🤍 理想通りになりました🦋 お話も楽しかったです♪またよろしくお願いいたします。 ありがとうございました🥰
来店日:2021年2月24日
🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生さんからの返信
ご来店ありがとうごさいました😊 満足していただけて良かったです🙇♀️✨ わたしも楽しく施術させて頂くことができました!!💗 岡山にいる間にまたのご来店おまちしております💫
返信日:2021年2月25日
あーさんさんの口コミ
手早いけれど丁寧に接客されていてよかったです。シャンプーの香りも選べて良かったです。次回は他の香りも試してみたいです。
来店日:2021年2月17日
🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生さんからの返信
先日はご来店ありがとうごさいました😊✨ 次回はまた違った香りでシャンプー させて頂きます💫 またのご来店おまちしております! 本当にありがとうごさいました!
返信日:2021年2月25日
ジャパネットさんの口コミ
対応も良くて、年齢も近いことから話も盛り上がり時間を忘れる程楽しい時間を過ごせました。スタイリストさんになられて、指名させて頂けるようになった時にお願いしたいと思いました。また、次の機会によろしくお願い致します!
来店日:2021年2月5日
🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生さんからの返信
ジャパネットさん、先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます!✨ 満足して頂くことが出来てよかったです! 無事にデビューすることが出来ましたので 是非ご来店お待ちしております🙇♀️✨ さらに満足して頂けるように頑張ります! ありがとうございました😊
返信日:2021年2月10日
Nさんの口コミ
カットの技術は勿論なのですが、ジャンプーも接客も凄く気持ちが良かったです。 私の質問にも優しく応えてくれました。 話をするのもとても楽しかったです。 また行きたいな、ここに通い詰めようかなと思った美容院は初めてです。 藤長さんをスタイリストとして指名できるようになったらまた行きます!!!
来店日:2021年1月28日
🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生さんからの返信
Nさん先日はご来店ありがとうございました!😊 勿体無いくらい嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!😢 満足していただくことができとても嬉しく思います!🙇♀️✨ もっともっと腕を磨いてより満足していただけるよう 頑張りますので、またのご来店是非お待ちしております😊 その際はよろしくお願い致します!!
返信日:2021年2月4日
秋さんの口コミ
初めてのパーマで最初は不安でしたが、カットとパーマともにいい感じの仕上がりで良かったです! シャンプーの力加減も良かったです。 また来た時はよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2021年1月26日
🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生さんからの返信
秋さん、ご来店ありがとうごさいました😊 満足して頂けて良かったです😭✨ またわからないことがありましたら いつでも聞いてください! またのご来店是非おまちしております!
返信日:2021年2月4日
sさんの口コミ
希望のヘアスタイル写真をよく分析してくださり、イメージも細かに聞いてくださったおかげで、 想像していた以上に気に入った髪型になりました。友達にも褒められました(*^_^*) ありがとうございます!! 丁寧な接客、細やかな気配りも素敵でした。 また、無料カットとは思えないくらい綺麗に、髪のクセまで考慮して切ってくださり、技術にも感動しました。 家庭での髪の巻き方も教えてくださり(外ハネにしても良いというアドバイスが嬉しい驚きでした)、可愛くしてくださろうとする熱意も感じられました。 これからも応援しています!!
来店日:2021年1月15日
🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生さんからの返信
sさん先日はご来店ありがとうございました!😊 勿体無いくらい嬉しい口をいただきありがとうございます!! 満足していただくことができとても嬉しく思います!😢✨ 家庭でもいろいろな巻き方を楽しんでみてください!❤️ またわからないことがありましたらいつでもご連絡ください! ありがとうございました🙇♀️ またのご来店是非お待ちしております😊✨
返信日:2021年1月26日
aさんの口コミ
接客、技術、共に良かったです
来店日:2021年1月9日
芽と蕾さんの口コミ
技術、接客、全てにおいてとても満足しています。最高のひと時でした。ありがとうございました。
来店日:2020年12月24日
Kazさんの口コミ
初めてカットモデルを体験しましたが、施術は満足のいくものだったと感じています。お話しも楽しくできましたし、とてもよい時間を過ごせたと感じています。 改善点は少し緊張されてたのかなと思いますが、全体的にバタバタとしていたので、ひとつひとつ丁寧に、落ち着いて対応していけば、より良くなると思います。経験を積んで、自信を高めていけば良いスタイリストになれると思います。応援しています!ありがとうございました!
来店日:2020年12月18日
なさんの口コミ
非常に丁寧な方で嫌味のない感じの 良い接客で心地よかったです。聞き上手で話上手な感じがしました。施術も満足な仕上がりで大満足です。 ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2020年12月2日
あゆちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました(*ˊᵕˋ* ) 旦那がとてもよかったと言っていました! わたしも短く切って頂けたのでよかったです! ありがとうございましたm(__)m
来店日:2020年11月27日
🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生さんからの返信
あゆちゃんさん、ご来店ありがとうございました😊✨ 返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 かなりのイメージチェンを任せていだたいて ありがとうございました! 旦那様、ショートもとてもお似合いでした✨ これからも、いろいろな髪型、髪色を 楽しんでください☺️ 楽しく会話をしながら施術させて頂くことが出来ました! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2020年12月2日
春人さんの口コミ
ありがとうございました!楽しかったです!
来店日:2020年11月21日
🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生さんからの返信
春人さん、ご来店ありがとうごさいました😊 楽しく会話しながらさせて頂くことが できました✨ これからいろいろな髪型楽しんでください😊 またのご来店おまちしております!
返信日:2020年11月22日
つばめさんの口コミ
うまく上手にされてました。
来店日:2020年11月18日
🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生さんからの返信
つばめさん、ご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます!! 楽しく会話しながらさせてもらうことができました! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2020年11月19日
りさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりも大変満足しました。 この度はありがとうございました!😊
来店日:2020年11月13日
🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生さんからの返信
リ5さん、ご来店ありがとうごさいました😊 満足して頂けて良かったです😭✨ スタイルがとてもお似合いでした! いろいろなセット楽しんでください😊 またのご来店おまちしております!
返信日:2020年11月14日
makotoさんの口コミ
とても丁寧な対応でこちらの希望も聞いてくださり仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年11月11日
🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生さんからの返信
makotoさん、本日はご来店ありがとうごさいました😊 満足して頂けて良かったです😭✨ またのご来店おまちしております! 本当にありがとうごさいました!
返信日:2020年11月11日
りんりんさんの口コミ
モデルカットだったにも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました! 仕上がりも希望のとおりにしてもらえてとても嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2020年10月14日
🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生さんからの返信
りんりん様、ご来店ありがとうごさいました😊 気に入ってもらえたみたいで良かったです😭✨ またのご来店おまちしております! 本当にありがとうごさいました!🙇♀️
返信日:2020年10月25日
紫いもさんの口コミ
隅々まで心の行き届いた対応で、カットも思った通りの髪型で大変満足しています。ありがとうございました!
来店日:2020年10月2日
🌵ボブ/切りっぱな し/ショート藤長芽生さんからの返信
ご来店ありがとうごさいました😊 満足していただけて良かったです🙇♀️✨ 楽しく施術させて頂くことができました!!💗 岡山も生活も楽しんでください😊 またのご来店おまちしております!
返信日:2020年10月4日