中村隆寛 【センター北】の掲載
中村隆寛 【センター北】のプロフィール画像
KALOU glassiセンター北店 カルゥ グラッシーセンターキタテン 中村隆寛 【センター北】

センター北駅1分 / センター南駅15分 / 中川駅15分

中村隆寛 【センター北】の口コミ

• あんずさんの口コミ

たくさん考えてくださって、可愛くしていただけてとても嬉しかったです!

コテやアイロンを使うのが苦手なのですが、最後にやり方やコツなど教えてくださったり、とても親切にして頂きました。

本当にありがとうございました😊

• あいりさんの口コミ

似合う髪型を一緒に考えてくださって理想の髪型になれました!すごく丁寧な施術で、ヘアーアレンジの仕方など教えてくださり、嬉しいことたくさんでした!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!

丁寧にカウンセリングしていただいて、素敵にカットしていただきました。軽くなって気に入っています。ありがとうございました!

• Genさんの口コミ

予約の時からとても丁寧な対応をして頂きました。
    もちろん、施術も丁寧、応対も親切でとても好感が持てました。自分でのブローに自信がなかったのですが、簡単にまとまって楽でした。チェックをして下さったスタイリストさんも分かりやすく優しく指導している姿も、とても良く、お店の雰囲気もとても良かったです。
    また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

• マカロンさんの口コミ

一個一個ちゃんと聞いてくださり希望に沿ってカットしてくれたのがすごく嬉しかったです、ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

• よしさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました😊

麻央様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はダメージした部分のカット、顔まわりのカットを中心にさせていただきました。内巻きに髪の毛をされたいとのことでしたので、毛先に厚みを出して内に入りやすいようにさせていただきました。

貴重なお時間いただき誠にありがとうございました♪

また是非お願い致します!

返信日:2023年4月16日
  • noeさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さり有難う御座いました。
    途中髪型…変わりましたが
    昨日凄く似合っいる!と褒められました♪
    年甲斐もなく、髪型で若く見られ嬉しかったです。

• さくらんぼさんの口コミ

今回はほんとにありがとうございました!!
    私の細かい要望に答えてくださったり、ごわっごわでブリーチしまくりの汚い髪をかわいいヘアスタイルにしてくださり、感謝しかないです!
    頭も軽くなって明日から頑張れそうです☺️

さくらんぼ様

この度はご来店いただき誠に有難うございました!

今回は20センチ弱とかなりのお長さ切らさせていただきました、ブリーチ部分綺麗になくなったのでこれで顔周りのインナー部分だけの黒染めスプレーで大丈夫と思います!

切りっぱなしボブの形でトップに少しだけレイヤーを入れさせていただいたので髪に動き、軽さが出たと思います。

コテ巻き頑張ってくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2023年4月1日
  • 葵さんの口コミ

本日は素敵な髪型に仕上げてくださり有難うございました!長さも髪型も全部漠然としていたにも関わらず理想以上に仕上げて頂けて感謝しかないです✨ヘアアレンジも頑張ってみようと思います!また是非伺えたら嬉しいです!

本日は有難うございました。
    手際もよく、出来上がりもイメージ通りでとても気に入っています!
    また機会がありましたらお願いします!

マキ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりの方満足いただけて大変嬉しく思います!

また是非ご来店お待ちしてます、ありがとうございました♪

返信日:2023年5月18日
  • Fさんの口コミ

予約の時から最後のセットまで、とても丁寧に対応してくださって感謝しています。

初めて美容室に伺うときはだいたい緊張するのですが、中村さんのお人柄が良いからでしょうか。とてもリラックスしてお任せすることができました(*^^*)

リクエスト通りの動きが出るスタイルにしてくださって、とても嬉しいです!
    是非またお願いしたいと思う素敵な美容師さんでした。ありがとうございました!

F様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり、接客等お褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います。

髪の毛に動きをつけることで普段のスタイリングとは違った一面が見えてくると思います、ヘアセット頑張ってください♪

また、是非お待ちしてます、貴重なお時間いただきありがとうございました!

返信日:2023年4月1日
  • ノビさんの口コミ

ぱっつんで厚めのワイドバングにしてほしいと自分でお願いしておきながら、正直自分に似合うか不安だったのですが、暗い印象にならずにモードでおしゃれな感じに仕上げてくださり本当に気に入っています!髪型のおかげでおしゃれするのが一段と楽しいです!!🕺

さらにカットだけでなく、最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、素敵な美容師さんだなぁと思いました☺️
    チェックしてくださる美容師の方もとても丁寧で、髪型の仕上がりだけでなく美容師の方の対応がすごく素敵だなと感じました。

普段美容院に行くと緊張して少し疲れてしまうのですが、昨日はとても良い一日になりました!🙇‍♀️是非また中村さんにカットお願いしたいです〜!

ノビ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ぱっつんで厚めのワイドバング凄くお似合いになっていました😊

また、カット以外の所もお褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います。

今回はお忙しいところ貴重なお時間ありがとうございました!またぜひ機会があればお願い致します!

返信日:2022年9月17日
  • yr0.07-*さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてのレイヤーカットでしたが、かわいく仕上がって、すごく気に入っています💞
    アイロンの仕方も、いろいろコツとかポイントを教えてくださってありがとうございました🫶🏻

yr0.07–*様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

レイヤーを入れるだけで全体的にも軽さや動きが出てとても可愛いです!お似合いになってました^ ^

その後アイロンはできましたか?😊是非またお待ちしております。今回は貴重なお時間いただき誠にありがとうございました!

返信日:2022年8月13日
  • 麻友さんの口コミ

お店までの案内が、丁寧でわかりやすかったです!!
    カットも希望通りに仕上げていただいて大満足です!
    初のヘッドスパでしたが気持ちよくて寝落ちしました…
    また、よろしくお願いします🤲

麻友様

この度はご来店いただき誠に有難うございました!

仕上がりの方満足していただき大変嬉しく思います^ ^

ヘッドスパはトリートメントと同じぐらい大事で、血流を循環させると髪の毛に栄養が行き届きやすくなります、是非またヘッドスパもご検討ください☆

今回は貴重なお時間いただきありがとうございました、また宜しくお願い致します🤲

返信日:2022年8月11日

先日はどうもありがとうございました。
    とても明るく元気な方で色々と気遣いしてくれました。
    一生懸命な姿に好感が持てました。

AAA様

この度はご来店いただき誠に有難うございました!

今回は毛先のメンテナンスと顔まわりに動きを出やすくするためにレイヤーを少し入れさせていただきました、その後いかがでしょうか?😊

是非またお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2022年8月11日
  • ココナッツ3さんの口コミ

今日はありがとうございます。動きのあるスタイルにしてもらってよろこんでおります。なかなかカットだけで縮毛矯正の髪をあそこまでもっていけるのって久しぶりです。N.の、オイル最後塗ってもらったんですかね?大好きで気にっておりました。
    対応も優しくお店も清潔でよかったです。
    ただ時間が90分が150分かかってしまい、残念なところでした。

ココナッツ様

この度はご来店いただき誠に有難うございました!

縮毛矯正の髪でも顔まわりにレイヤーを入れることで軽く見せることができ動きが出しやすくなります。カット気に入っていただけてとても嬉しいです😊

また、不慣れな点が多くお時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。今後はスムーズに施術できるよう努めていきます。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

• なみさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました。

なみ様

この度はご来店いただき誠に有難うございました!

今回はメンテナンスカットでしたので傷んでいる部分をトリミングさせていただいて扱いやすくさせていただきました。是非またメンテナンスされたい時はご来店くださいませ🤲

貴重なお時間いただき誠に有難うございました、また宜しくお願い致します。

• かりさんの口コミ

髪をとても丁寧に扱ってくださって、アレンジ方法なども教えてくださり楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします☺

kaり

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はメンテナンスのカットをさせていただいて髪の毛に動きが出やすくなるようにカットさせていただきました。

色々お話しできて自分も楽しかったです😄

今回は貴重なお時間いただき誠に有難うございました。

また機会があれば是非よろしくお願いします!

• 菜々美さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

菜々美様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりの方、満足いただき大変嬉しく思います^ ^

今回は貴重なお時間いただきありがとうございました!また是非機会があればお願い致します!

返信日:2022年6月9日
  • のださんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。
    髪の仕上がりもとても気に入ってます。

のだ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

接客・仕上がり共にお褒めのお言葉いただきとても嬉しいです。

今回は貴重なお時間いただき誠にありがとうございました!また機会があれば是非お願い致します^ ^

返信日:2022年5月19日

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KALOU glassiセンター北店付近の駅の美容室・美容院を探す