中村隆寛 【センター北】の掲載
中村隆寛 【センター北】のプロフィール画像
KALOU glassiセンター北店 カルゥ グラッシーセンターキタテン 中村隆寛 【センター北】

センター北駅1分 / センター南駅15分 / 中川駅15分

中村隆寛 【センター北】の口コミ

こちらの要望に合わせた施術で翌日も予綺麗な仕上がりをキープしたまま写真が撮れました。カットも丁寧で対応も良く信頼できる人柄、また是非お願いしたいです!

陽子様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

綺麗にお写真の方撮れたみたいで良かったです!
    また、仕上がりや施術に対してもお褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです。

今回は貴重なお時間いただき誠にありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2022年5月19日

綺麗に切っていただき髪の量も少なくしてもらったので、とても髪も扱いやすくなりました!
    また機会があればお願いします!

み様

この度はご来店いただき誠に有難うございました!

髪の量メインでカットさせていただきました、動きがでやすくなり扱いやすくなってよかったです😊

今回は貴重なお時間いただき誠に有難うございました、また機会があれば是非お願い致します。

返信日:2022年5月8日
  • nさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました^^
    毛先が傷んで量も多くまとまりにくかったのですが、理想の髪にしてくださりとても嬉しいです!
    また伺おうと思っているのでよろしくお願いします(^^)

のぞみ様

この度はご来店いただき誠に有難うございました^ ^

毛先の痛み具合や量を配慮した上でカットさせていただきました、すごくまとまり扱いやすくなって良かったです!!また、仕上がりの方も満足していただき嬉しいです。

今回は貴重なお時間いただき誠にありがとうございました。是非またご来店いただけるのを楽しみにしております!宜しくお願い致します!

返信日:2022年4月14日

とても丁寧な対応でした。
    仕上がりも満足です。

ライラック様

この度はご来店いただき誠に有難うございました!

仕上がり、接客共に満足いただき大変嬉しく思います。

今回は貴重なお時間いただきありがとうございました!また機会があれば是非お願い致します🤲

返信日:2022年7月15日
  • 綾子さんの口コミ

事前に大変丁寧にやりとりしていただき、安心してお店に向かいました。
    いつも美容院に行くとすごく疲れてしまうのですが、温かい接客で今までで1番リラックスして過ごせました。
    仕上がりも春らしくしていただき、満足です。

綾子様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

自分自身、美容院に行くと緊張してリラックスできない事が多いのでこのようなお言葉いただけた事大変嬉しく思います。

また、仕上がりの方も満足していただき良かったです!

今回は貴重なお時間いただき誠にありがとうございました!また、機会があれば是非お願い致します🤲

返信日:2022年7月15日

とても丁寧に施術していただきました。
    久しぶりのパーマ楽しみたいと思います!
    接客も気遣いと対応が素晴らしかったです。

A様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。お褒めのお言葉いただけて嬉しいです!
    この度は貴重なお時間いただき誠に有難うございました^ ^

また機会がありましたら是非宜しくお願い致します❗️

返信日:2022年1月12日
  • miruさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    数年ぶりのパーマにチャレンジしてみました。
    最初に似合いそうなスタイルの提案をしてくださったのでイメージができました。
    手入れの仕方も教えて頂き暫く楽しんでみたいと思います。

miru様

この度はご来店いただき誠に有難うございました!
    久しぶりのパーマとのことでしたので、似合いそうなスタイル提案をさせていただきました^ ^

今回は貴重なお時間いただき誠に有難うございました、また機会があれば宜しくお願い致します。

返信日:2022年1月12日
  • ぼらへさんの口コミ

ショートパーマありがとうございました!
    施術していただいてから日数が経ちましたが、会う人にたくさん褒めてもらえて気に入っています☺️

ぼらへ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりの方、満足いただき大変嬉しく思います。

今回は貴重なお時間いただき誠に有難うございました、また機械がありましたら宜しくお願い致します^ ^

返信日:2022年1月6日
  • ミホさんの口コミ

全てお任せでお願いした所、丁寧に仕上がりイメージを伝えて下さいました。手際も良くて仕上がりも満足です。またお店も素敵でした。ありがとうございました。

ミホ様

この度はご来店いただき誠に有難うございました!

施術の点お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。また仕上がりも満足いただけたみたいで良かったです😊

今回は貴重なお時間いただき誠に有難うございました!また機会があれば是非宜しくお願い致します^ ^

GLASSI 中村 隆寛

返信日:2021年12月2日
  • ききさんの口コミ

また、カットもよろしくお願い致します。

きき様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。

その後パーマはいかがでしょうか?^ ^パーマがかかりづらい髪質でしたのでその点を考慮し施術させていただきました。

今回は貴重なお時間いただきありがとうございました!

またカットも宜しくお願い致します😊

返信日:2021年11月21日
  • りんさんの口コミ

パーマの掛かりづらい髪なのですが、とても綺麗に施術いただけました🤗
    笑顔でご対応いただきとても楽しい時間でした!

りん様

この度はご来店いただき誠に有難うございました!

パーマがかかりづらい髪質でしたので、その点を考慮して施術させていただきました。仕上がりの方満足していただき大変嬉しく思います。

今回は貴重なお時間いただきありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇

返信日:2021年11月7日
  • YKNさんの口コミ

お店の雰囲気、そしてスタッフさんの雰囲気もとても素晴らしく、とても素敵なパーマをかけて頂きました。
    またパーマの維持の仕方、乾かし方なども丁寧に教えて下さり、髪を洗ったり、乾かしたりなど一つ一つ丁寧にお声がけも下さり大変満足な対応をして頂き感謝しております。これからも頑張って下さい(^^)

雪渚様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気、パーマの仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!!

少しでも長くパーマを保っていただきたく施術、接客させていただきました。今回は貴重なお時間いただき本当にありがとうございました!これからも頑張ります😊

また機会があれば是非宜しくお願い致します😆

返信日:2021年8月28日
  • まさみさんの口コミ

ノープランでお伺いしたのに、私に合ったヘアスタイルを提案して頂いてからパーマをかけてもらいました。

とっても親切、丁寧にしていただきました。
    綺麗な仕上がりで大満足です。

また機会がありましたらよろしくお願いします!

まさみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!イメージを共有する為にカウンセリングをしっかりとさせていただきました。

また仕上がりを満足していただきお褒めのお言葉までいただけて大変嬉しく思います!

今回は貴重なお時間いただき誠に有難うございました、また機会があれば是非宜しくお願い致します😊

• よんたさんの口コミ

パーマをかけていただきましたが、綺麗に仕上げてもらい、とても満足しています。
    接客も、親切、丁寧で良かったです。
    又、機会があったらよろしくお願いします。

よんた様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

安心して施術を受けていただきたく施術、接客させていただきました、仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います。

今回は貴重なお時間いただき誠にありがとうございました、また機会があれば是非宜しくお願い致します😊

返信日:2021年8月26日
  • ゆばーばさんの口コミ

とても面白くて、話しやすくてまた行きたいと思いました!
    パーマのかかりずらい髪質だったのに、時間かけて理想にしてくれました!

ゆばーば様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!その後パーマはいかがですか❓❓

仕上がりの方満足いただき大変嬉しく思います!また機会があれば是非宜しくお願い致します😊

• Peachさんの口コミ

パーマをお願いしたのですが、瀬術やスタイリング方法の説明など、終始丁寧な対応をして頂きました。仕上がりも素敵で、また機会があれば是非お願いしたいと思います☺️
    有難うございました✨

Peach様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がり満足いただき嬉しく思います。今回は貴重なお時間いただき誠に有難うございました。また機会があれば是非宜しくお願い致します😊

• Rさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    髪の毛がかなり痛んでしまっていたのですが、ダメージを考慮し、かけていただきました。
    丁寧に施術してくださり、とても満足できる仕上がりでお話も楽しく素敵な時間を過ごせました✨
    お願いしてよかったです

R様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ダメージを考慮し施術させていただきました、仕上がりの方満足いただき大変嬉しく思います!
    今回は貴重なお時間いただき誠にありがとうございました😊

また機会があれば是非宜しくお願い致します🙇🙇

返信日:2021年8月28日
  • さなさんの口コミ

久しぶりにパーマかけました。髪質など見て広がららないように施術してもらい満足です。うねり、癖がわからないようにパーマかけてよかったとおもいました。美容院の雰囲気もとても良かったです。また機会が有ればよろしくお願いします。

さな様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!

久しぶりのパーマとのことでしたので髪質、施術履歴を考慮した上でパーマをかけさせていただきました。仕上がりの方満足いただき大変嬉しく思います!

• さなさんの口コミ

娘の縮毛矯正をしていただきました。
    娘はとても丁寧で仕上がりも満足とのことでした。
    ボリュームもすごく抑えられて、これからくる梅雨時期も乗り切れます。また機会があればお願いしたいです。

さな様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!ボリュームを抑えたいとのことでしたのでボリューム感を抑えられるように施術させていただきました。

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

返信日:2021年8月26日

先日は縮毛矯正、ありがとうございました!カウンセリングも施術も丁寧で、希望通りにキレイに仕上げてもらい大満足でした!お若いのに細やかな気配りもでき、心地よく過ごせました。また、コロナ対策もしっかりされていて、安心して受けられました。ぜひまたお願いしたいです!

N様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!

少しでも安心して施術を受けていただきたいと思い、施術、接客させていただきました。仕上がりの方満足いただけてとても嬉しく思います。

今回は貴重なお時間いただき誠に有難うございました、また機会がありましたら是非宜しくお願い致します😊

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KALOU glassiセンター北店付近の駅の美容室・美容院を探す