中村さんにはもう何度もカットをしてもらっていますが、今回もとても素敵に仕上げていただきました!🥹✨
今までずっと前髪が短く、人生で初めて伸ばしてセンター分けに挑戦したのですが、重めの前髪ありの時とは違って、軽くて自然な毛流れになるように切ってもらったので、また印象がガラッと変わりました!
しばらくウキウキで過ごせそうです😂笑
どんなスタイルにするか迷っていても、いつも相談に乗ってどんな雰囲気が似合うか一緒に考えて下さるので、納得の仕上がりにしてもらえます。
また、広がりやすい髪質も気にかけてくださって、いつもその時のコンディションを見つつボリュームなど調整してくださるのがとても助かります…🙇
もう何度もカットをお願いしていますが、やっぱり中村さんには安心して髪をお任せできます!
いつもありがとうございます☺️
今日は遅くまで本当にありがとうございました!
久しぶりにお願いしましたが今度は違う色に挑戦したいと思います!またお願いします☺️
とても親切でわからない点や不安などをわかりやすく説明してくださり安心してお願いできました
手際よく仕上がりもとても良く本当にありがとうございました!
是非またお願いしたいと思いました
先日はシークレットハイライト
ありがとうございました😭✨✨
インナー履歴があり悩ませてしまったのですが...
先輩方と一緒に真剣に考えてくださり おかげさまで
とても可愛い髪色で毎日幸せに過ごしています🌷💕
とても明るくて、ずっとニコニコしていらっしゃって
先輩たちととても仲が良く、会話を聞いているだけでも
とてもほっこりして楽しい時間を過ごせました🥰
今回はじめてシークレットハイライトをしてもらったのですが
やっぱりもう少し全体を明るくしたくて
ハイライトまた予約しても良いでしょうか...?😭
本当に中村さんひとりでも 雰囲気が明るく楽しくて
また来たいなぁって思うような美容院でした💫
あまり無理に喋ることなく集中してやってもらえたのも
良かったです!!
長いお時間 本当にありがとうございました♩✳︎
髪質、要望に合わせて色味と入れ方完璧に仕上げて下さいました‼︎
一生懸命施術して頂きありがとうございました♪
ご活躍を期待しています。
コントラストハイライトをして頂きました!
色味も細さもいい具合にしてもらって
綺麗な仕上がりに満足です!
是非またお願いしたいです
ありがとうございました^ ^
先日は、お世話になりました!今回も色々と
提案ご相談しながらとっても綺麗にしていただいて
ケアー頑張ります✨
また機会がありましたら、よろしくお願いします🤗
メッセージのやり取りからとても丁寧に対応していただいました。
お店に着いてからもコミュニケーションを取りながらカットしてくださり、自分の髪質などを考慮したスタイリングのアドバイスもいただきました!
かなり短くカットしていただいたのですが夏なので涼しさを体感できて良いです!!
丁寧にカットしていただき仕上がりも満足しております!
久しぶりの短髪ヘアチェンジでしたが、すごく満足のいく仕上がりです!サイドの膨らみがいつも気になってたのですが、今回はその点が目立たなかったことが1番良かったです👍🏻
今回も大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!🌟
最後に巻いてくれて、私自身巻くのが久々だったのでとても嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
先日夫のカットをお願いしました。夫が「最近の中で一番お気に入りのヘアスタイルにして頂いた」と喜んでおりました!当日行き方の写真も添付くださり、迷わず行けたようです。いつも丁寧なご対応をありがとうございます。また機会がありましたら夫婦ともにお願い致します!
丁寧な接客と素敵な髪色でした、ありがとうございました✨
とても丁寧に、少しのカットで思っていたスタイルにしてくれて、嬉しかったです
かっこよくしていただきありがとうございます!
理想的な髪色で大満足でした。お話も楽しかったですし、接客も丁寧ですごくよかったです!
またお邪魔しますっ
接客、技術共にとても良かったです。
また伺わせて頂きたいと思います😊
先日は、お世話になりました。
美容院緊張してしまうのですがカウンセリングから
接客も感じ良くて安心しました。
こちら側に、とっても寄り添っていただいて色々提案して
くださって綺麗に丁寧に素敵に仕上げていただきました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
また機会がございましたら、是非お願いいたします。
カウンセリングも丁寧でカットも丁寧にして頂けました。
とても似合うスタイルにしてくださり、ありがとうございました!
髪質や状態をみてこちらの意向も確認した上でベストな施術をして頂きありがとうございました。髪の色は茶色希望でしたが落ち着いた色に仕上がり良かったです。カットが得意と仰っていたので安心してお願い出来ました。