🫧垢抜けヘア🫧 オオイエシオリの掲載
🫧垢抜けヘア🫧 オオイエシオリのプロフィール画像
LUCIDOSTYLE GLOBAL.D ルシードスタイル グローバルディー 🫧垢抜けヘア🫧 オオイエシオリ

稲毛駅1分 / 京成稲毛駅5分 / みどり台駅15分

🫧垢抜けヘア🫧 オオイエシオリの口コミ

• あんなさんの口コミ

皆さんとっても優しくてカットとカラーもイメージ以上の仕上げで大大大満足です❤️
    またよろしくお願いします☺️❤️

🫧垢抜けヘア🫧 オオイエシオリさんからの返信

今日はありがとうございました❣️

青のインナーカラーもウルフカットもめちゃくちゃお似合いでした!!😆
    次のカラーもたのしみですね💖

返信日:2021年5月21日
  • あやかさんの口コミ

カラーが初めてだったのですが、とても親切かつ丁寧に対応して下さったおかげでとても満足できるカラーになりました!またお願いしたいです!

あやかさん
    先日はご来店ありがとうございました🧡

初めてのカラーも綺麗に染まってよかったです😊
    今回は寒色ブラウンで、あやかさんの髪質も考慮して赤っぽく抜けにくいように配合してみました🌟

今回のカラーは、1ヶ月半くらいすると赤みが出てくる暖色ブラウンのようになってくると思います、、!赤みが気になってくる1ヶ月半くらいで次のカラーをしても良いですし、カラーが完全に抜け切った2ヶ月後くらいのカラーでもいいかなと思います🥰

ぜひ次はまた違ったブラウン系のカラーに挑戦してみましょう☺️ありがとうございました🌸

返信日:2021年3月24日
  • oimoさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして下さり、最終的に想像以上に可愛い色になって大満足です!
    次回もよろしくお願いします!

mさん
    先日はご来店ありがとうございました😊

もともと入っていたハイライトのパキッとしてしまっている部分が目立たなくなるようそこだけ配合を変えてカラーさせていただきました🌟
    あまり暗くなりすぎないように全体は明るさを保つお薬を使いました🌸ピンク系のカラー、mさんにとってもお似合いでした☺️✨

次はある程度明るめでも入りやすいと思うのでいろんなカラーを楽しみましょうね🥰ありがとうございました🤍

返信日:2021年3月24日
  • なさんの口コミ

カウンセリング時も施術もとても親切かつ丁寧にしてくださいました(*^_^*)
    またお願いしたいなと思いました♩

• まめさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。

丁寧にかつ、素早く対応して頂けて、
    大変満足致しました。

髪の話、トリートメントの話も
    色々教えて頂き、楽しい時間を
    過ごすことができましたし、
    勉強にもなりました。

また、よろしくお願い致します☺️

• 水谷さんの口コミ

今までしたことないスタイリングの提案も丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりもとても良く、チャレンジして良かったと思います。
    次の機会にまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいて嬉しく思います!

本日はありがとうございました。
    ヘアアレンジや乾かし方など
    丁寧に教えていただけて
    参考になりました。
    髪もすっきりしてよかったです。

• ともさんの口コミ

カットする前に、丁寧に確認がありました。また、楽しくお話しながらも、スムーズにカットしていました!

とても気持ちのいい対応と接客をして頂きました。
    また、こちらのお願い通りの髪型、スタイリングにして頂き日々のお手入れも安心して行えます。
    ありがとう御座いました。

• hkrさんの口コミ

終始丁寧に対応していただきました。仕上がりもまとまりが良く、朝の準備が楽になりそうです。また機会があれば、お願いしたいです。ありがとうございました!

• すず☆さんの口コミ

こんばんは!
    先日はカットありがとうございました!
    仕上がりの相談からカットまで、じっくりとして頂けました。シャンプーする空間も、ライトダウンされていて、リフレッシュできます。

駅近なお店ですが、とっても落ち着ける雰囲気でした♡どうもありがとうございました♡(o^-^o)

• なさんの口コミ

当日急遽カラーの相談もしたいと言ったのですが、快く対応して下さいました。
    カラーもわかりやすく説明して、沢山相談させて頂けました。今回は結局カットだけになってしまいましたが、終始優しい接客と施術でした🌟

• ももさんの口コミ

イメージ通りで良い感じになりました!

• 洋子さんの口コミ

とても、丁寧な対応、嬉しかったです。
    ありがとうございました☺️

昨日はありがとうございました😊

半年ぶりのカット、とてもスッキリしましたね✨
    前髪も普段の分け方とは変えて女性らしい感じになってとてもお似合いでした❣️

ふわふわ広がってしまうのも、乾かし方で落ち着くのでお家でもお試しくださいませ♪

前髪は1ヶ月くらいすると目にかかるくらいにはなると思うので前髪だけでもカットお待ちしてます😊

返信日:2020年11月15日
  • オウさんの口コミ

お姉さんは優しくて可愛くて、私はサロンにはめったに行きませんでしたが、今回も気まずさを感じずに好きでした。技術もいいし、切っても好きです!

先日はありがとうございました😊

お話私もとても楽しかったです✨
    雰囲気が大人っぽくなってとてもお似合いでした❣️

パーマも今後かけたいという事だったので、ぜひまた担当させて下さい🤎

返信日:2020年11月15日

カウンセリングからカットまで、細かく丁寧にしてくださりありがとうございました☻
    スタイリングなども分かりやすく教えてもらったため、自分でも頑張ってみようと思います!

昨日はありがとうございました😊
    ひし形のシルエットで簡単にふんわりするようになりましたね❣️

お家でもスタイリングや乾かし方などやってみてください✨

また2ヶ月から3ヶ月くらいたつと、ひし形のシルエットが伸びてくるのでそれくらいで切ってあげると綺麗を保つことができます✨またお待ちしております☺️

返信日:2020年11月10日
  • AKOさんの口コミ

今日は遅い時間までありがとうございました✨
    希望通りにカットしていただき、ブローの仕方についても詳しく教えていただきました!
    次回のヘッドスパ、よろしくお願いします😆

🫧垢抜けヘア🫧 オオイエシオリさんからの返信

今回はありがとうございました😊
    髪を伸ばしていきたいけど縮毛矯正でぱっっとしたラインが残るのがお悩みだったので、今回ひし形のシルエットになるようにお顔まわりを少し切らせていただきました✨

お家でも乾かす時にふわっとなるように乾かしたり、お時間ある時などはぜひブローもやってみてください❣️

次回のヘッドスパも楽しみにお待ちしております😌✨

返信日:2020年11月7日
  • れいなさんの口コミ

カットはとても慎重に切ってくださりとても満足しています。
    カットしてからドライヤーの時間が短くなり、朝のセットもしやすくなりました。
    カット中は常に指導の方が近くで見守っていて、前にカットモデルで行ったお店で1度も確認しないところもあったので安心しました。

感染症対策も入り口で体温とアルコール消毒、美容師さん達はマスクとフェイスガードをしてくださっていてとても気を遣っていただいているサロンだと思います。

先日はありがとうございました😊
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

毛量が気になるということでしたので、多いところはしっかり取らせていただきました🌟

感染症対策についてもご安心いただきありがとうございます✨

次もお待ちしております✨✨😊

返信日:2020年10月25日
  • カイさんの口コミ

仕上がりに満足です!
    施術中も話しやすくて、安心でした!

🫧垢抜けヘア🫧 オオイエシオリさんからの返信

内定式頑張ってください✨
    また毛量や長さが気になったらご連絡下さい😌

返信日:2020年10月16日

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCIDOSTYLE GLOBAL.D付近の駅の美容室・美容院を探す