安心してお任せできます
めっちゃ綺麗な髪色になりました、ありがとうございました!!
2回目の利用でした🫶
今回も思い通りのカラーにして頂き大満足でした☺️
カラーで痛みバサバサでしたが、トリートメントで
ツヤッツヤのサラッサラにしてもらい
旦那の反応が楽しみです🫣💙
今回もシャンプートリートメント買ったので
ホームケア引き続き頑張ります🔥
また1ヶ月後よろしくお願い致します🤍
平日空きあります🈳😽顔タイプ診断、パーソナルカラー診断で似合うを見つけましょう🎀(イエベ、ブルベの診断になります)
稲毛駅のペリエ改札から徒歩30秒🚶♀️🚶♀️
LUCIDO STYLE GLOBAL.Dのスタイリストオオイエ シオリです😊
《美容室に行ったらなんだか垢抜けた!?》を感じていただけます❕
🌼ご予約の際はお気に入り登録していただけるとご連絡がスムーズにできるのでお願いいたします😌
カラーしたいけどどんな色が自分に似合うのかな、、、?
カットは?
前髪はありなしどっちがいい??
ダメージも気になるけどカラーも色々楽しみたい!
とお悩みの方、私にお任せください❕
必ず可愛くします❕
今後の理想に合わせて一緒に悩みながら綺麗を作っていきましょう✂️☺️
お客様のヘアスタイルはインスタにもあげているのでぜひ見てみてください🍒
Instagram🤍🤎🤍🤎
@dejave_kumamon
💈メニュー表の見方💈
🎟...カットメニュー
🫧...カラーメニュー
メニューがたくさんあってどれを選んだらいいのかわからない方は、やりたいメニューが入っているクーポンをお選びいただいて、当日カウンセリングして変更することもできますのでご気軽にお申し付けください☺️
2回目の方はやりたいメニューのクーポンでご予約いただいて大丈夫です😊
ご予約お待ちしてます☺️
GLOBAL.Dスタイリストのシオリです🤍
🪡自分だけのカラー
🪡コテ巻き
私にお任せください❕
お客様のなりたいを再現できるように精一杯施術させていただきます🤍
千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-12 sign 稲毛駅前ビル3F (地図)
稲毛駅東口から徒歩30秒
PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC