FUNIC style-Gの掲載
FUNIC style-Gのプロフィール画像
ファニックスタイルジー ファニックスタイルジー FUNIC style-G

日ノ出町駅5分 / 桜木町駅10分 / 伊勢佐木長者町駅15分

FUNIC style-Gの口コミ

• かなさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました!こんなに安いのにカットも上手でカラーも思い通りのグレーアッシュになり本当に嬉しいです!
    また伺いたくなるサロンでした!
    来月はヘアセットでお邪魔します!

• なおみさんの口コミ

結婚式のヘアセットを、ステキに仕上げていただきました!素早く15分くらいで完成してびっくりしました。またお願いしたいです。

• えりかさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。とてもまっすぐな仕上がりではあったのですが、毛先の絡みと枝毛とビビり毛がすごくて驚きました。今まで縮毛矯正でここまで傷むことはありませんでした。髪に一度も櫛を入れないまま1剤を塗り始め、途中で梳かそうとして引っかかり、髪が抜けるような感覚もあったので、それが原因だと思います。あるいは薬剤が強すぎたのかも…。
    美容師さんは皆さん感じよく、知識もあり、カットの仕上がりには毎回満足していました。お店の雰囲気など好きなのでまた利用させていただきますが、縮毛矯正だけは他のところでお願いしようと思います。

• るるさんの口コミ

再来しました(o^^o)本当に満足しました!
    お店もスタッフさんの雰囲気◎!背術も私のペースに合わせて微調整してくれたり、親身にカウンセリングしていただき大満足の仕上がりでした!お店は賑わって居ましたが、ストレス無しでカラー待ち時間も雑誌交換やドリンクサービスで苦じゃないです😄
    仕上げもコテ巻きやストレートを聞いてくれて、お出かけしたかったので巻いていただきましたが私好みのゆるふわで感謝です(*^o^*)月一でリタッチしますが、かなり安く済むのでFUNIC STYLE Gさんに通うことを決めてます。来週のマツエクも楽しみにしてます!ありがとうざいました!

• かなさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただきとても良かったです!カラーも色々と相談できるので助かりました!
    満足の行く施術でしたのでまた伺います!

• あやさんの口コミ

男性美容師の方が何かと雑で、ドライヤーは頭に当たるわ何も言わずに熱いタオルを首に当てたり頭を急に上げるわ、首についた毛を払うときに擦る力が強すぎて痛いわで最悪でした。
    仕上がりも雑で毛先が揃ってません。
    もう行きません

• 京子さんの口コミ

本日は、遅刻しましたのに、丁寧な対応ありがとうございました。施術もとても気に入ってます。次の機会もよろしいお願いします。

• さとうさんの口コミ

急な予約だったのにとても丁寧に対応してくださいました。
    希望通りの髪色にしていただいて、アイロンの使い方などのコツも
    教えてくださいました。
    少し距離はありますが、また行こうと思えるサロンでした。
    ありがとうございます。

FUNIC style-Gさんからの返信

しゅがー様、先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました
    お色味など気に入っていただけてとても嬉しいです!

結婚式では髪色いかがでしたでしょうか?
    ヘアアレンジも気に入った雰囲気で楽しんでいただけていたら嬉しいです
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

TADO

返信日:2018年5月1日
  • みみさんの口コミ

5,900円→6,900円という
    minimo限定のまさかの値上げ価格?!
    と思ったら、ちゃぁんと5,900円で
    対応して下さいました。
    当日予約で急な来店となりましたが、
    マツエク初心者レベルの私にも
    丁寧に説明をしてくださり、
    私に似合うような新しい提案を
    してくださいました。
    物凄く細かく丁寧に仕上げて頂いて大満足です!

美容室はとても新しく、
    気合の入ったお洒落なDIY仕様。
    特にトイレがとっても可愛いです。
    癒し音楽対策にドリンクサービスまで至れり尽くせり。
    アフターフォローや継続して通いたくなるような
    価格キャンペーンも嬉しいですね。

唯一、靴置き対策だけ早急に
    変更した方がいいと思いました。
    美容室フロアの動線上に
    靴を置いたままになっているため
    外も中も水滴が飛び私の靴が濡れてしまっていました。
    個室での施術なので、深めのボックスかなにかに入れて、
    施術室に入れてもいいかもしれません。
    宜しくお願いします。

癒しでステキな時間を本当にありがとうございました!

FUNIC style-Gさんからの返信

みみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)

料金表示が誤っていた件大変失礼いたしました。早急に修正いたしました!
    又、お履き物が濡れてしまった件大変失礼いたしました。そしてご指摘、ご提案いただきありがとうございます。
    早速お部屋の中に入れるようシステムを変更いたしましたのでご安心いただければと思います(^^

左右異なるデザイン気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    微調節もできるのでまた些細なことでもご相談下さい(^^

店内、内装にこだわっております♪
    私もトイレお気に入りです!笑

お客様に長く通っていただけるような料金設定になっております( ^^)

今後共みみ様がごゆっくりいただけるようより素敵な空間づくりをしていきたいと思います♪

お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております♪

HARU

返信日:2018年4月25日
  • みやびさんの口コミ

今回初めてRカラーをやりました
    とてもよかったです
    またやりたいので次回もお願いします!

• 菜の花さんの口コミ

初めて行きました。お店は駅からも近く大通りに面した1階で明るく、センスもよく、とてもおしゃれな空間。スタイリストさんみんな感じがよく、特に担当していただいたスタイリストさんの説明はわかりやすく、そして自分に合ったスタイルも提案してくれて、バッチリ決まりました。周りの人に評価されてとても良い気持ちです。お店のセンス、スタイリストさんのスキル、サービス全てに良かったです。ようやくずっと通いたいお店に出会いました。新しくオープンしたお店らしく店内も清潔で居心地良かったです。おすすめの美容院です。また、通います。

• かなさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、なかなかうまく伝えれない私ですが親身になって考えていただいて嬉しかったです!カラーも透明感のある色で抜けやすのでアドバイスも色々していただき助かりました!コテのやり方も教えてくれてお家でやってみたいです!今日はありがとうございました^ - ^

お店の雰囲気とスタッフさんの親切さがとても良かったです!
    髪の悩みを親身になって聞いていただきアドバイスまでして下さいました!すごく嬉しかったです!
    カラーも綺麗な色にしていただき大満足の仕上がりでした!
    またぜひぜひお願いしたいです!

• るるさんの口コミ

今日はありがとうございました!初来店でしたが、気さくなスタッフさんで全部任せられました!悩みや豊富な知識でアドバイスくれたり、N.カラーは本当に気に入りました^ ^ 高い値段を払ったような接客や施術なのに、かなり安いお値段で、驚きを隠せないです!友達や家族におススメしたいくらい気に入りました!お金はあまり使いたくないので、安くてこんなに素晴らしいクオリティは通います^ ^

• satoさんの口コミ

急な予約でしたがスムーズに対応してくださりありがとうございました
    大体のイメージだけでお伺いしたのですが、とても分かりやすく色々と説明してくださったので
    安心してお任せできました
    扱いやすさが全然違います!
    どのスタッフさんもフレンドリーで、雰囲気がとてもよく
    またぜひお願いしたいたいです!

• ☺︎さんの口コミ

いつも通り生活していますが、マツエクのもちが本当に悪いです。つけた初日からぼろぼろとマツエクはとれてきてしまい、デザインも希望と異なり残念です。施術担当の方もあまり好ましくなかったです

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ファニックスタイルジー付近の駅の美容室・美容院を探す