とてもアシスタントさんとは思えない仕上がりの良さと手際の良さでびっくりしました!綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。また伺います♪
丁寧に対応していただき、髪も綺麗に染まり嬉しかったです。また機会があれば是非よろしくお願いいたします。
希望どうりのカットをして頂きありがとうございました(^^)親切丁寧なご対応もとても感じ良かったです。前髪も作っていただきこれまでと違う髪型を楽しみたいと思います。
白髪をしっかり染めていただけました。シャンプーも気持ち良くリラックス出来ました。
又機会がありましたら宜しく、
当日予約にも関わらずスムーズに対応していただけました。
カウンセリングもしっかりとしてくださり、理想の髪型になってすごく嬉しいです。
この度はありがとうございました。
シャンプーの力加減とても良かったです。
カットの途中でも確認しながら進めていただけて安心しました。仕上がりも大満足です✨
ドライヤーや櫛でとかす際に一度も引っ張られることもなく最初から最後まで本当に心のこもった施術だなと感じました。
また機会があればぜひRenaさんにお願いしたいです😊🪴
本当にありがとうございました✨
丁寧な対応でカラーも希望通りで満足!
あとシャンプーも良かったです✨
ありがとうございました頑張ってください😊
本日はありがとうございました。カウンセリングもしっかりしてからカットしてくださったので安心しました。シャンプーもとても気持ちよかったです!
カラーをして頂いたのですが、とても丁寧にして頂き
髪の艶が蘇り大満足です!!
こんなにお安く丁寧に仕上げて頂けるなんて
なかなかないと思います。
お話も弾むのでぜひお近くにお住まいの方そうでない方も
オススメです⭐️綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
綺麗に染めていただきました。暑い日でしたので汗をかいていると、冷たい風で冷やしていただいたり、気遣っていただきありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。
カウンセリングから施術までとても丁寧な対応でした!!
カラーもとても可愛くしていただき、大満足です^^
1/1