あまり痛みもなく気持ち良すぎて寝てしまいました笑
黄金比をはかってくれましたし、起きたらすごくきれいになっていて嬉しかったです!
メイクもナチュラルに仕上げてくれて全てが◎でした!
素早く丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました^_^
室内が冷えていたのでブランケットかなにかほしかったです
希望も細かく聞いて施術してくださってとても満足です。
また宜しくお願いします(*´︶`*)
丁寧に施術して頂いてありがとうございました♡
とても時間も早くて仕上がりも綺麗で大満足です!まだお願い致します。
自然でやさしい仕上がりの3Dブロウリフトを選択して施術していただきました
丁寧に希望に沿うように仕上げて頂き大変満足しています
洗顔後でも(笑)このまま外出出来そうなくらい素敵な眉になりました
ありがとうございました
初めての眉サロンでしたが私の希望や眉毛の特徴についてきちんと説明してくれたので安心して施術することができました☺️
笑顔で丁寧な接してくださったのでとても気持ち良く受けることができました!
綺麗にしてもらいありがとうございました😊
気にしていた眉毛の右側、隙間がある部分も対応してくれて整いました。
先日はありがとうございました!
初めての眉パーマだったんですが、リードして教えて頂きとても助かりました。
出来もめちゃ綺麗になってとても満足しています。
また普通の予約させて頂きます!
とても丁寧な説明と施術で綺麗な仕上がりにしていただきました!
ありがとうございます♪
また、利用したいと思いました☆
サロン内は個室になっておりリラックスできました。
施術、対応、説明もわかりやすく仕上がりも大満足です。
ありがとうございました🥰
丁寧な施術ありがとうございました!ゆったりとした空間で癒されました。仕上がりも満足です。また行きたいです!
まだ始めたてなのかカンペを見ながら話してましたが、色々と気遣って丁寧に接客、施術してくれました。これは大体のサロンがそうなのですが、施術用の椅子が小さく座高の高い人は腰か首がしんどいと思います。フラットなベッドにしていただけるとありがたいです。
丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
仕上がりもばっちり綺麗で大満足です!
2回目の来店でした!手際もよく1時間もかからず終わりました!希望通りしていただききれいになりました!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
今までで1番理想の仕上がりになってほんとに嬉しいです!!
ありがとうございました!また行きたいです!
今までで一番好きな眉毛の形にしてくださいました🤍
担当してくれた方も可愛くてぜひ
デビューした際にはお願いしたく思います😌
今日はありがとうございました!
実施中声掛けもしてくださりよかったです!
メッセージでのやり取りも問題なくまた行きたいと思えるサロンでした!
初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき綺麗にして頂けました🥲🥲❤️