I'ck梅田店 AKARIの口コミ

まりさんの口コミ
綺麗にしてもらいありがとうございました😊 気にしていた眉毛の右側、隙間がある部分も対応してくれて整いました。
来店日:2024年7月30日
oさんの口コミ
とても丁寧な説明と施術で綺麗な仕上がりにしていただきました! ありがとうございます♪ また、利用したいと思いました☆
来店日:2024年7月27日
美加さんの口コミ
サロン内は個室になっておりリラックスできました。 施術、対応、説明もわかりやすく仕上がりも大満足です。 ありがとうございました🥰
来店日:2024年7月26日
૮ . ̫ . აさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!ゆったりとした空間で癒されました。仕上がりも満足です。また行きたいです!
来店日:2024年7月26日
I'ck梅田店 AKARIさんからの返信
૮ . ̫ . ა様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けたこと大変嬉しく思います😌💞 これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、૮ . ̫ . ა様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀
E.Sさんの口コミ
まだ始めたてなのかカンペを見ながら話してましたが、色々と気遣って丁寧に接客、施術してくれました。これは大体のサロンがそうなのですが、施術用の椅子が小さく座高の高い人は腰か首がしんどいと思います。フラットなベッドにしていただけるとありがたいです。
来店日:2024年7月23日
I'ck梅田店 AKARIさんからの返信
E.S様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます! 接客面褒めていただけて嬉しいです! また、リクライニングチェアに関して、辛い体制での施術となってしまい申し訳ございませんでした。 これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、E.S 様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️🪄
ゆりさんの口コミ
丁寧に施術して頂いてありがとうございました。 仕上がりもばっちり綺麗で大満足です!
来店日:2024年7月23日来店回数:2回
I'ck梅田店 AKARIさんからの返信
ゆり様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!! これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております🤍
まるこさんの口コミ
2回目の来店でした!手際もよく1時間もかからず終わりました!希望通りしていただききれいになりました!
来店日:2024年6月23日来店回数:2回
I'ck梅田店 AKARIさんからの返信
まるこ様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます! なりたい仕上がりのイメージに合わせてメニューをご提案させて頂いたのですが気に入っていただけて嬉しいです🤍🤍 これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まるこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️🪄
返信日:2024年6月27日
りんりんさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2024年6月23日
I'ck梅田店 AKARIさんからの返信
りんらん様 先日はご来店いただきありがとうございました!! お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻♀️💞 気に入っていただけて良かったです🪞🪄 これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りんりん 様のまたのご来店心よりお待ちしております🫧
返信日:2024年6月27日
おうかさんの口コミ
今までで1番理想の仕上がりになってほんとに嬉しいです!! ありがとうございました!また行きたいです!
I'ck梅田店 AKARIさんからの返信
おうか様 先日はご来店いただきありがとうございました! そのうえ、大変嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻♀️💧 デザインも 気に入っていただけてよかったです💞 これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、おうか様のまたのご来店心よりお待ちしております🪄➰
返信日:2024年6月20日
Mさんの口コミ
今までで一番好きな眉毛の形にしてくださいました🤍 担当してくれた方も可愛くてぜひ デビューした際にはお願いしたく思います😌
I'ck梅田店 AKARIさんからの返信
M様 先日はご来店いただきありがとうございました! そのうえ、大変嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻♀️ デザインも 気に入っていただけてよかったです💞 これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう 頑張っていきますので、M様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀✨️
返信日:2024年6月22日
チャチャさんの口コミ
今日はありがとうございました! 実施中声掛けもしてくださりよかったです! メッセージでのやり取りも問題なくまた行きたいと思えるサロンでした!
I'ck梅田店 AKARIさんからの返信
チャチャ様 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます😭💗 これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、チャチャ様のまたのご来店心よりお待ちしております🪞🪄
返信日:2024年6月20日
yuiさんの口コミ
初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき綺麗にして頂けました🥲🥲❤️
来店日:2024年5月22日
I'ck梅田店 AKARIさんからの返信
優衣 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️💞 そのうえ、大変嬉しい口コミまでありがとうございます! カウンセリングや仕上がりも満足いただけて良かったです🪄 これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、優衣 様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2024年5月23日
みにもさんの口コミ
ありがとうございました🥰 前日にメッセージもあり当日仕上がりまで何もかもが丁寧で安心して受ける事が出来ました。 形も間引きも綺麗でノーメイクでも大丈夫なくらいになり、メイクもしやすくなりました。 1時間もかからず思い通りの眉に仕上げて頂き技術も最高で、またお願いしたいと思いました。 本当にありがとうございました。感謝です🙇♀️
来店日:2024年5月22日
I'ck梅田店 AKARIさんからの返信
みにも 様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けたこと大変嬉しく思います😌🤍 これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みにも 様のまたのご来店心よりお待ちしております🎶
返信日:2024年5月26日
ゆゆさんの口コミ
丁寧な対応、施術ありがとうございました😭!
来店日:2024年5月21日
I'ck梅田店 AKARIさんからの返信
ゆゆ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! そのうえ、大変嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻♀️💧 ご満足いただけてよかったです💞✨️これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております🪄➰
返信日:2024年5月25日
えなさんの口コミ
仕上がりも対応もとても良かったです!また行きたいと思いました!!
来店日:2024年5月21日
I'ck梅田店 AKARIさんからの返信
えな 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてよかったです🫣💞 これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、えな 様のまたのご来店心よりお待ちしております🪞🪄
返信日:2024年5月23日
n_nさんの口コミ
最初、丁寧に説明してくださりとても安心しました💖 眉毛の形のリクエストも聞いてくださり、良い仕上がりになりました!ありがとうございます😊また行きたいです!
来店日:2024年5月18日
I'ck梅田店 AKARIさんからの返信
n_n 様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます! デザインも気に入っていただけて嬉しいです💞💞 これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、n_n 様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️🪄
返信日:2024年5月19日
りさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしてくださり、 なりたいイメージなどを伝えたら、 メニューを変えてくださったり、 仕上がりもとても綺麗で、嬉しかったです!🌼 またお願いしたいです!! ありがとうございました!☺️
来店日:2024年5月18日
I'ck梅田店 AKARIさんからの返信
りさ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます! なりたい仕上がりのイメージに合わせてメニューをご提案させて頂いたのですが気に入っていただけて嬉しいです🤍🤍 これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りさ 様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️🪄
返信日:2024年5月19日
とても丁寧で綺麗に仕上げてくださりました。 ありがとうございました!!!!
来店日:2024年5月11日
I'ck梅田店 AKARIさんからの返信
あいか 様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けたこと大変嬉しく思います😌💞 これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あいか 様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年5月13日
🥣さんの口コミ
ありがとうございました。スピードも早くてめっちゃよかったです!
来店日:2024年3月5日
I'ck梅田店 AKARIさんからの返信
🥣 様 先日はご来店いただきありがとうございました!! お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻♀️ これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、🥣 様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀〰️
返信日:2024年3月9日
いくさんの口コミ
スムーズな施術で予定していた時間より早く終わり、それでいてカウンセリングや分からないことのアドバイスなども丁寧にしてくださり、とても良かったです✨ また機会あればお願いします!
来店日:2024年3月5日
I'ck梅田店 AKARIさんからの返信
いく 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️💞 そのうえ、大変嬉しい口コミまでありがとうございます! これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、いく 様のまたのご来店心よりお待ちしております🪞🪄
返信日:2024年3月9日