カラーをしました。色落ちがいい感じで、気に入ってます。
色々難しいお願いをしましたが聞いてくださってすごく良かったです、
すごくかわいいカラーにして下さって感謝しかないです🙏🏻
裾カラーかわいすぎます🍊✨
したい色味が沢山あって決められなかったのですが、好みを汲み取ってもらえて絶妙な色で大満足です!ありがとうございました!
遅い時間にも関わらず丁寧に接してくださりありがたかったです。
本日も丁寧に施術していただきありがとうございました!悩んでいた箇所も親身になって聞いていただけたので、よかったです。カラーの仕上がりも、好みの色加減だったので気に入っています。
またぜひ、よろしくお願い致します。
本日はありがとうございました。
暗めでおまかせしたカラーも、巻いていただいた髪型もとても気に入っています(^o^)
特にカラーはツヤが出ててびっくりしました!
またぜひお願いします!
急な予約にも関わらず、快く受け入れてくださり丁寧な施術をしていただきました。1人のスタッフさんがマンツーマンで担当してくださるのが安心でした。仕上がりもスッキリとしていて、満足しています。カラーの際にはまたぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
久々にショートにしてスッキリです☆
初めて行かせて頂きましたが
凄く丁寧で仕上がりも満足でした😊
また機会があれば行かせて頂きたいサロンでした。
有り難う御座いました♪
またお願いします^ ^☆
メンズ特化型と書いていましたが
可愛い外観で入りやすかったです(^^)
施術も奥でしていただけたので全然気にならなかったです!
最近満足いくカラーでなかったのですが
斎藤さんは希望通りにしてくださいました!
また行きますね(^^)
初めて予約した上に全てお任せでお願いしたにも関わらず、快くカットして下さいました。仕上がりもとても満足です(^^)ただやはり後ろの方は跳ねますね(笑)なかなかしぶといクセですが、まとまりやすく仕上げてくださってありがとうございました。
何から何まで大満足です!😆✨
とても親切な方で、すごくいっぱいお話してくださって、カフェオレまで飲み放題で出して頂いて…🥰
何より、出来上がりがすごく気に入りました!こちらの短くし過ぎないで欲しい、枝毛が気になるという要望も聞いていただきとても満足です!!
とにかくおまかせのカラーがほんとに可愛くて!!💓
とても気に入りました!また行かせていただきたいと思います☺️本当にありがとうございました!✨
綺麗にグラデーションにしていただきありがとうございました!サービスで前髪まで、、
次回もまたよろしくお願いします!
久しぶりのカットでしたが、髪型のアドバイスなどもいただきながら満足のいく仕上がりにしていただきました😊
会話も楽しかったです!
バッサリ切りたくなった時はよろしくお願いします!笑
新世代カラー剤に興味が有り、スロウとアデクシーカラーでお願いしました😊口コミの通り人柄がとても良く、美容に関する知識も沢山備えておられました😊カラーの調合もバッチリ👏このお値段は破格すぎます。流石ベテラン美容師と言った感じです✨👏仕上がりは透明感が出て、ハリコシサラツヤヘアーになって大満足です✨また次回のカラーも楽しみな美容師様です。ありがとうございました🙇
想像を上回る仕上がりで感動しました!
お話もすごくおもしろくて楽しかったです!
付き添いで来た友人にも良くして下さって本当にありがとうございました。
また行きます(^^)
すごく大雑把にしかカラーを考えていませんでしたが、丁寧に相談してくださりました。
きれいなカラーにしてくださってありがとうございました!気に入ってます!
何よりこのお仕事が好きなのが伝わってきて、素敵でした(^_^)
優柔不断の私に終始穏やかな対応とアドバイスをしてくださり、安心して、お任せすることができました^ - ^
カットも帰ってからセットしやすくしてくださいました。ありがとうございました(^ ^)
満足のいく色になりました。話しやすく、雰囲気もとても良かったです。またよろしくお願いします。