お任せでしていただきました!
ヘアースタイル私もすごく気に入りましたし、周りからも印象が変わったと言われてとても嬉しいです(*^^*)
本当にありがとうございましたm(_ _)m
スロウカラーという言葉に惹かれ、今回カラーをお願いしました。どんなカラーになるのかと不安でしたが、最初にこちらの色々な希望を聞いてもらって安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足しています。また機会があれば宜しくお願いします。
とっても楽しかったです!
量も見た目も軽くなって嬉しいです!
素敵にカットしていただきありがとうございました(*^^*)最後巻いていただいたかんじもいつもとは全然違いとてもすてきでした。お話もしやすくてあっという間でした!
ぜひまた宜しくお願い致します。
中学生の娘がお世話になりました。
アットホームなスタッフのみなさんのおかげで楽しい時間を過ごせたそうです^ ^
ヘアカットも自分の思うようなスタイルになって大満足しています(*^▽^*)
美容師さんとのトークは苦手なのですが、とても楽しかったです♪
本日カープは負けましたが、綺麗にしていただいたのでご機嫌です(笑)
ありがとうございましたm(_ _)m
最高な仕上がり+最高のトークとても満足しました!
丁寧にカウンセリングしてからカットしていただきました!
ヘアケアやスタイリングの方法もたくさん教えていただき、ありがとうございました(^-^)
サロンのみなさんがとても気さくに話しかけてくださって、リラックスできました!
仕上がりも丁寧でとても満足です!
本当にありがとうございました。
とても楽しく撮影できてよかったです!
アットホームな美容室でとても楽しい時間を
過ごさせて頂きました!
髪も可愛くしてもらえて嬉しいです!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
初めて伺いましたが
いい感じに仕上げていただきました
家で再現できないのが
残念ですが
ご案内頂いた
チューブパーマ
チャレンジしたいと思いました。
今日はありがとうございました!
沢山お話できて楽しかったです!
カラーの相談等も丁寧に聞いて下さり仕上がりも満足です。
またお願いしたいです(*´ω`*)
お任せでカットをしていただきました。中々お任せでカットをしていただけるかたに出会えないので嬉しかったです。色々提案してくださり、最後はコテで巻いて可愛くしていただきました。
サロンの雰囲気も対応もとてもよく、また行きたいと思えるサロンです。