シャンプーがとても気持ちが良く、髪もサラサラで大満足です^ ^ありがとうございました♪
すごくサラサラにして頂けて嬉しいです!
追加でヘッドスパもつけていただき、髪の毛が蘇りました!私の話たくさん聞いてくださりありがとうございます😊以前話してた女の子が髪の毛綺麗にしたいと言ってきたのでもしかしたらこちら紹介するので来るかもしれません笑
本当にありがとうございました😊
その子来る前にまた予約します!笑
とても満足しています
とても丁寧にパーマをかけて貰いました。
かかりづらい髪質なのをじっくり調べて理想のパーマにして頂きました。
セットの仕方も細かく教えて貰えて助かりました。
またお願いしようと思います。
最初から最後まで丁寧にありがとうございました😊
カラーもとても綺麗で気に入っています!
とても明るい方で楽しくお話しできました!施術も丁寧な仕上がりで満足です。ありがとうございました!
素敵な色にしてくださりありがとうございました。とても気に入りました。
トリートメントで、傷んでいた髪もサラサラになりました。この色をキープできるようにケアを頑張ります。
素敵なお色にしてくださって、ありがとうございました☺️
暗髪カラーで色を少し迷っていたのですが、丁寧にご相談のってくれて、仕上がりも大満足でした🫧
また行きたいです❕
再来です!今回も丁寧な施中と素敵な仕上がりをありがとうございます❣️
髪が伸びてきて頭頂部がプリン状態になってしまっていたのですが、以前のカラーの色にうまく合わせて施術してもらいました。綺麗に馴染んで大満足です。
またトリートメントも行ってもらい、パサパサでひっかかりやすくなっていた髪でしたが、指通りがすごく良くなりました。
施術してもらって良かったです!本当にありがとうございました😊
当日予約でしたがありがとうございました!
丁寧な施術に感謝します!
とっても艶々で良い感じになりました✨楽しかったです!
ありがとうございました✨
気遣いができる方で可愛らしい方でした🥰
お店の雰囲気も清潔感があっておしゃれですっごいよかったです!
指導されながらも丁寧な対応をしてもらいました。
仕上がりもきれぇに染まっていて満足です✨
また機会があったらお願いしたいです😊
今回はありがとうございました!
社会人になって間もないのに、とても丁寧で気持ちの良いシャンプーをしてくれました。
カラーもとても真剣に行ってくださり、上司の方からのアドバイスを一生懸命メモしている姿をみて背筋が伸びる思いになりました!!
またよろしくお願いします!
1/1