Hair Design Room  SHEEFT所属・【豊橋メンズ特化】 SHEEFTタイガの掲載

高師駅16分 / 南栄駅19分

Hair Design Room SHEEFT所属・【豊橋メンズ特化】 SHEEFTタイガのメニュー

Hair Design Room SHEEFT所属・【豊橋メンズ特化】 SHEEFTタイガのフォト

Hair Design Room SHEEFT所属・【豊橋メンズ特化】 SHEEFTタイガの口コミ

• アゲさんさんの口コミ

今回も今後のパーマなどカラー予定を確認して色々細かいところまでやってもらい満足しています。

また、次回もお願いしたいのでよろしくお願いします。

• もかさんの口コミ

めちゃくちゃかっこよくなって彼氏帰ってきてます❤️

• たくみさんの口コミ

髪質などを考えながらお願いしたスタイルに合わせて施術してくれてすごく良かったです!

Hair Design Room SHEEFT所属・【豊橋メンズ特化】 SHEEFTタイガのアピールポイント

⚡️メンズカット⚡️🔥メンズパーマ🔥任せて下さい!当日予約⭕️マッシュ/ウルフ/ショート/波巻き/ツイストスパイラル/ツイストかっこ良く簡単に決まるスタイル提供します12月限定クーポンあります!

ご覧頂きありがとうございます😊
シフトのタイガです🐯

モデルカットからジュニアスタイリストに昇格しましたので、
金額が通常価格から20%OFFにさせて頂きます‼️
それに伴い平日は営業時間内の施術が可能になりました!
⚠️土日は18時〜20時です。

これは沢山のモデルさんのご協力があっての成果だと感謝してます🙇‍♂️

これからもミニモでのご予約お待ちしていますので、是非よろしくお願い致します‼️

メンズスタイルに特化し、よりメンズの悩み、不満を解消出来るスタイルをご提供させて頂きます👍

Hair Design Room SHEEFT所属・【豊橋メンズ特化】 SHEEFTタイガのプロフィール

初めまして!SHEEFTのタイガです!!

【メンズカット】【メンズカット&パーマ】で是非カッコよくなりましょう👍
絶対にかっこ良くさせて頂くので僕に任せて下さい‼️

パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
美容師

Hair Design Room SHEEFTの詳細情報

Hair Design Room  SHEEFTの内観・外観1

Hair Design Room SHEEFT

愛知県豊橋市一色町字一色上32-5 (地図

高師駅16分 / 南栄駅19分
高師駅
火 定休日
第2第4月曜日も定休日となっています。

au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Design Room SHEEFT付近の駅の美容室・美容院を探す