☁️彦坂唯有/ 透明感カラー☁️の掲載
二川駅15分

ボヌールソレイユ所属・☁️彦坂唯有/ 透明感カラー☁️のメニュー

ボヌールソレイユ所属・☁️彦坂唯有/ 透明感カラー☁️フォト

ボヌールソレイユ所属・☁️彦坂唯有/ 透明感カラー☁️の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    YYのプロフィール画像

YYさんの口コミ

アプリで前日の夜に予約したのにも関わらずミニモ内での対応も早かったです。 実際に来店した後もとても丁寧にカウンセリングして頂きしっかりと希望を聞き出してくれるような形でとても安心出来ました。 施術中も楽しく会話させて頂き仕上がりもとても満足してます! 来店から2週間くらい経ちますが色もいい感じでトリートメントのおかげか痛んでた髪の毛がとても綺麗にまとまり本当に良かったと思いました! 今まで行った美容院の中でダントツで1番よかったです。 今後もお願いします!

🩵男性ご新規限定🩵【メンズ】【クイックスパ】付きおすすめ【カラー】コース ¥11550→¥7300 ¥7,300

来店日:2023年9月1日
    ☁️彦坂唯有/ 透明感カラー☁️のプロフィール画像

☁️彦坂唯有/ 透明感カラー☁️さんからの返信

YY様🎶 先日はご来店ありがとうございました‼️ 嬉しい口コミもありがとうございます☁️🫧 担当させて頂いた彦坂唯有です! 当店はカウンセリングを大事にしております。 そう言って頂けて嬉しいです😭❤️ カラーは暗めの赤にさせて頂きました🍿🤍 前回ハイライトを入れたとおっしゃっていたので そのハイライト部分には赤がしっかり入るように 他の部分はなるべく暗くなるように 濃く入れさせて頂きました!! ケアもしっかりさせて頂いたので 艶も出てサラサラになりました✨ トリートメントも定期的にして頂けると より髪質も良くなっていくのでオススメです! カットも1ヶ月から2ヶ月くらいの周期で 来ていただけると維持しやすくなります🫶🏻 担当させて頂けて嬉しいです🎶 またお会いできるの楽しみにしております❣️ ありがとうございました🤍 .5 by Soleil 彦坂唯有

返信日:2023年9月12日
  • 🍁のプロフィール画像

🍁さんの口コミ

とっても可愛い髪色になって大満足です😭💕 いただいたトリートメント達でカラー維持できるようにがんばります✊🏻💕

🪴【カラー】+【保護TR】 ¥3,960

来店日:2025年3月17日
  • khのプロフィール画像

khさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです。 素敵な髪色にしていただいて、ありがとうございました。

‼️8月22日限定‼️艶カラー¥6600▶︎¥2200 ¥2,200

来店日:2024年9月8日

ボヌールソレイユ所属・☁️彦坂唯有/ 透明感カラー☁️のアピールポイント

4月5月オススメです🩷透明感カラー/顔周りカット/仕上げの巻き髪お任せ下さい!丁寧なカウンセリングで落ち着ける時間に‪…🕰人気の暗めブルーブラック、カシスカラーオススメです🍷🖤

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます🤍      【🩷マーク】を押していただくと   メッセージのやりとりなどがスムーズになります🎶          📍 ボヌールソレイユ    豊橋で美容師をしている⠀彦坂唯有⠀と申します🪽  𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃  🌼最上級の低ダメージ、こだわり発色のカラー剤を          使用しております🎶 🌼お客様のお悩みに合わせたシャンプー、トリートメント        を使用しお悩み解決します🫧🤍   🌼男性のお客様も大歓迎!!似合わせのご提案も! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃     一人ひとりにあったヘアスタイルを丁寧に   カウンセリングし、一緒に考えさせて頂きます😌🩵   美容院が苦手だという方でも安心してご来店ください!   悩みにも寄り添ってしっかり施術させて頂きます✨ 🏷︙艶カラー、透明感カラーが得意です🤍 🏷︙韓国風前髪、顔周りカットはお任せ下さい! 🏷︙ 似合わせショートスタイル 🏷︙セットしやすいナチュラルパーマ👦🏻🌀     🏷︙メンズの似合わせカットも✨👌🏻 自分に似合う髪型が分からない方、こだわりのない方には     似合うスタイルをご提案させて頂きます💆🏻‍♀️ ♡ロコミしてくださると濃厚マスクのヘアパックサービス♡  𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃           ◎営業時間◎        月、水〜金、日 9:00~18:00          火 12:00~21:00          土 9:00~20:00 ⚠️ロング料金有 鎖骨下5cmから ¥1100         胸下から¥2200 ⚠️トリートメントのみ シャンプーブロー代 + ¥1100 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ⭐️全席iPad設置 雑誌、動画視聴可能⭕️ ⭐️iPhone 充電 貸し出し⭕️ ⭐️ブランケット 貸し出し⭕️ ⭐️お店の前と横のフェンス側の2箇所駐車場あります🚗³₃  𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃         👛お支払いについて👛         ⭕️現金         ⭕️PayPay         ⭕️カード支払いの場合  𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ※若手サロンのため、責任者が施術に入る場面が あるかもしれません。あらかじめご了承ください。 ※当店はminimo以外にもご予約を お取りさせて頂いております。 ご予約が混雑している場合、ご変更していただく場合が ございます。あらかじめご了承ください。 ※お客様がキャンセル処理を行った場合、 お気に入り登録をされてない方はご連絡の返信が出来ません。 あらかじめご了承ください。

ボヌールソレイユ所属・☁️彦坂唯有/ 透明感カラー☁️のプロフィール

こんにちは🎶 ボヌールソレイユの彦坂唯有(ひこさかゆう)です🐈 プロフィール見てくださりありがとうございます! 美容院でゆっくりリラックスしたい方大歓迎です🌿♡

得意な施術
カラー、前髪カット、カット
得意なレングス
ボブ、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
キュート、ゆるふわ、カジュアル
施術について
透明感カラーや艶カラーお任せ下さい🤍 ショートカット、ショートボブ、似合わせも大歓迎です🌿 気軽にご相談ください!
趣味・好きなこと
ライブに行くこと💞、ショッピング🛍、カフェ巡り☕️

ボヌールソレイユの詳細情報

• ボヌールソレイユの内観・外観1
  • ボヌールソレイユの内観・外観2
ボヌールソレイユ
愛知県豊橋市大岩町西郷内127-1 (地図)
二川駅15分
二川駅
月 09:00-18:00 火 12:00-21:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-20:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
Mastercard / Visa
あり