Lyrae〜リラエ〜所属・💓美髪💓髪質改善 ヘアエステLyraeの掲載

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅6分

Lyrae〜リラエ〜所属・💓美髪💓髪質改善 ヘアエステLyraeの口コミ

• ニモニモさんの口コミ

パサつき、広がりがあった髪が見た目からサラサラつやつやになりました。

• ♡さんの口コミ

艶々にしてもらい、綺麗な色も入れていただきました🥹🤍また行きたいです!!

• めさんの口コミ

自分の髪の毛だとは思えないくらいサラサラつやつやになりました!カウンセリングもとても丁寧で、家でのケアのやり方についても詳しく教えてくださり、とても勉強になりました。

カウンセリングも丁寧にしてくださって理想通りの髪色になりました!!しかもツヤツヤでめっちゃ満足です!
    ありがとうございます😹❤️また成人式前にいきます^^

• 。さんの口コミ

うねりやすく広がりやすい髪質ですが、サロン独自のトリートメントのおかげでサラサラになりました。毛先にも艶が戻ってきて、感動しました!!!
    たくさんのアイテムを使われましたが説明も丁寧で素人でも分かりやすく安心してお任せできました。ありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

とても素敵なサロンでした!
    店内も可愛くて、接客もとても丁寧でした。
    髪質改善は他店で何度かしていただいていましたが、
    今回が1番サラサラツヤツヤになりました。

最初から最後まで凄く丁寧で気持ち良く過ごせました🙋‍♀️✨
    仕上がりも予想以上にツヤツヤになり、お手入れ頑張ろうと思います😊‼️
    また次回も楽しみです☺️

• さくらさんの口コミ

店内の雰囲気もよく、何よりサービスがすごく丁寧で落ち着いた施術を受けさせていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、髪がちぎれるほど傷んでいたのに施術後は見違えるほど綺麗になりました。
    本当にありがとうございました!!またお願いします💓

• かのさんの口コミ

一時間で髪の毛が10歳も若返りました。接客のほうも手際、愛想もよく無駄の一切ない対応で、技術面も接客面どちらも一流だと思います。なかなかこのような美容室にはであえないと思うので今日はとても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございます。担当のお姉さんの髪型も素敵でスタイリッシュです。

とってもサラサラにしてもらえて嬉しいです!
    またお願いします☺️☺️

• しまことさんの口コミ

とっても大満足です!!☺️✨ 私の髪について沢山聞いてくださり、カラーに関しても丁寧に説明してくださいました。
    自宅に帰ってからも髪の毛はサラサラで気分がすごく良いです!☺️教えていただいたヘアケアを続けたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

• シュシュさんの口コミ

サラサラな手触りになりました(*^^*)
    ヘッドスパも気持ち良くてリラックスできました!
    店内もとってもオシャレで、良い時間を過ごせました!ありがとうございました!

• るうさんの口コミ

カウンセリングでは、悩みを聞いていただきながら使用する商品の説明も丁寧にしてくださいました。カラーやスパ中も、何がどんな役割をしているか、分かりやすく教えていただき勉強になりました!施術もとても丁寧で気持ち良く、ツヤツヤサラサラな髪になり、とても嬉しいです!ありがとうございました(^_^)

• Nikaさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしていただき、理想の色に染めていただきました。バサバサだった私の髪もトリートメントでCMで見た様な仕上がりに仕上げてくださり、とても良かったです。

自宅でのヘアケアやメイクやファッションについてもアドバイスもしていただき大満足です、

• ちはるさんの口コミ

• nさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりはとてもきれいでした。

• みーちゃんさんの口コミ

説明も丁寧でわかりやすく、ヘッドスパ凄く気持ち良かったです。トリートメントで、髪の毛も凄くサラサラになりました。今日はありがとうございました^_^

• ひぃさんの口コミ

親身になってカウセリングして頂きありがとうございます!
    つやつや黒髪にしてもらえ嬉しかったです。
    マッサージもすごく気持ちよくてまたお願いしたいと思いました。

最後まで大変丁寧な対応で、髪に対するアドバイスも詳しくしてくださりました。

ヘッドスパをしていただきましたが、圧加減もちょうど良く、とても気持ちがよかったです^_^心地よく施術中はうとうとしてしまいました。

大阪に行く機会があればまたぜひよろしくお願い致します!

• 愛理さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ヘッドスパは寝てしまうぐらい気持ちよかったですし、マッサージもとても良かったです💐
    癒されました〜😊
    勉強中とおっしゃっていましたが、そんな風には思えないほど安心感のある施術でした!
    また伺いますので、よろしくお願いします🙇‍♀️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lyrae〜リラエ〜付近の駅の美容室・美容院を探す