Lyrae〜リラエ〜所属・💓美髪💓髪質改善 ヘアエステLyraeの掲載

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅6分

Lyrae〜リラエ〜所属・💓美髪💓髪質改善 ヘアエステLyraeの口コミ

• ミロさんの口コミ

この度はとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    長い時間でしたが、常に状況を確認して頂き不安になる事も無く綺麗な髪にして頂きました。
    今度は是非白髪染めもよろしくお願いします🎵

• 愛莉さんの口コミ

初めての縮毛矯正で緊張しましたがとてもサラサラにしてもらえて良かったです!!
    ケアの方法も沢山教えてくれて、分かりやすかったです!

• ナナさんの口コミ

梅雨前に縮毛矯正をあててよかったです!頑張って髪の毛を伸ばそうと思います🥰

• ゆきさんの口コミ

最初の説明からとても丁寧で分かりやすく無理な希望も聞いてくださりありがとうございました。おかげで憧れのサラサラヘアーになりました。今の髪を教えて頂いた通り維持していきます。カフェみたいで追加のおかわりも度々お気遣いありがとうございました。
    是非また行きたいです!
    お値段もお手頃で良かったです。

• yさんの口コミ

丁寧にひとつずつの動作を説明していただき、
    ホームケアの知識も沢山教えてもらいました!
    髪の毛もとてもサラサラになり満足です!
    ありがとうございました☺️

• りおさんの口コミ

物凄くお安い値段で、私自身の髪がとても痛んでいたのにも関わらずとっても綺麗にして頂き、髪の毛のケアのことにも沢山教えて頂き、物凄く良い場所でした!感謝しかないです!また絶対行かせて頂きたいです!今日は本当に長い時間ありがとうございました。

• ケイさんの口コミ

縮毛矯正で毎日朝からアイロンしてましたがおさらばできそうです!施術して頂いたスタッフさんも話しやすく色々髪のケアを教えて頂いたので良かったです!

• れんさんの口コミ

説明からとても丁寧に行っていただき、
    素敵なカラーにして頂きました。
    また、トリートメントで
    サラサラツヤツヤにして頂きました。

• akiさんの口コミ

ヘッドスパ、気持ちよかったです〜!
    髪もサラサラにしてもらって
    ドリンクサービスも種類豊富で嬉しかったです!

美容院にカフェにマッサージに… とを
    一度に味わえたような気分でした♪

子育てで時間がないので、
    やっと美容院に行けて
    このお値段で大満足の施術でした〜

• よさんの口コミ

こちらの無理なお願いのせいもあり時間とお手間をかけてしまったにもかかわらず、最後まで気持ちよくおもてなししていただきました💘🫧おかげで最高の仕上がりとなり大満足です✌🏻⭐️🎶🎶きちんとケアをして今の髪を維持したいと思います!ありがとうございました🌷🤍

• Kさんの口コミ

施術の工程的にこの金額でしてもらえるのはお得すぎると感じました😳‼️

担当の方は1つ1つ一生懸命に対応してくれてるのが伝わるので応援したくなります(笑)

店内で頂けるドリンクメニューがカフェなみに豊富だったのにはびっくりしました!

また予約した際はお願いします🙇‍♀️

最近髪の毛を下ろすのがめんどくさくなっていたのですが、トリートメントで艶々にしてもらえて嬉しいので頑張って下ろす日を増やそうと思います!!
    使うトリートメントやオイルについても一つ一つ丁寧に教えて頂けてすごく勉強になりました!
    ヘッドスパも気持ちよくてすごくスッキリです!
    ありがとうございました😊😊

• ゆきえるさんの口コミ

縮毛矯正とカラーでギシギシと絡まりやすく扱いにくい髪だったのですが、施術を受けて艶々でサラサラの髪にしていただきました。
    ビフォーとアフターの写真を共有していただきましたが、あまりの変貌に大変驚きました。
    また、使用する薬品やその効果、髪の扱い方等も丁寧に説明していただき、ヘアケアの勉強にもなりました。
    とても満足しています。
    今後は教えていただいたことを実践しつつ、今の綺麗さを維持できるように定期的に通いたいです。

• とーさんの口コミ

とても髪がサラサラ・つやつやになり
    自分の希望にそった形でカラーもして頂き、仕上がりは大満足です!!

美容室で店員さんとお話するのが苦手なので、そこも気を遣って頂き、お借りしたiPadでずっと動画見ながら楽に過ごす事ができました。
    お店でのドリンクサービスも種類豊富で美味しかったです。

• 平尾有沙さんの口コミ

明るすぎず暗すぎず丁度いい色で、カットの仕上がりも可愛くして下さり良かったです!!
    またお時間ある時にお写真お願いいたします˶˙ᵕ˙ )ノ゙

💓美髪💓髪質改善 ヘアエステLyraeのプロフィール画像

💓美髪💓髪質改善 ヘアエステLyraeさんからの返信

平尾様ご来店ありがとうございました!

また素敵な口コミもありがとうございます❣️

また気になるところやお悩みがありましたら
    いつでもご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月9日
  • 🍒さんの口コミ

ハイトーンでダメージがあったのにサラサラつやつやにしていただけました😌
    おうちでのヘアケア頑張ります!

💓美髪💓髪質改善 ヘアエステLyraeのプロフィール画像

💓美髪💓髪質改善 ヘアエステLyraeさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます❣️

ハイトーンでも髪を綺麗に楽しめるように
    いつでもお手伝いさせてくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております✩⃛

返信日:2023年5月28日

髪の毛がサラサラになってとても良かったです。

• Aさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧で、トリートメント一つ一つ説明してもらえてよかったです。カラーも満足でお話も楽しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ニモニモさんの口コミ

パサつき、広がりがあった髪が見た目からサラサラつやつやになりました。

• ♡さんの口コミ

艶々にしてもらい、綺麗な色も入れていただきました🥹🤍また行きたいです!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lyrae〜リラエ〜付近の駅の美容室・美容院を探す