F.所属・miku♡髪質改善/ 似合わせカラーの掲載

錦糸町駅3分

F.所属・miku♡髪質改善/ 似合わせカラーの口コミ

• あのさんの口コミ

とても艶々になりました!
    こんなに艶々になる事は無かったので嬉しかったです

あの様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊
    先日はありがとうございました!!
    仕上がり喜んで頂けて何よりです✨✨

うねりやぱさつきが気になるということで
    縮毛矯正希望でしたがブリーチダメージもあったので
    今回は酸熱トリートメントに切り替えさせて頂きました🙆‍♀️

その後の髪の扱いはいかがでしょうか?
    何度か繰り返すことで髪の状態がよくなるトリートメントなので、もしまたぱさつきが気になってきた時に再度ケアしてあげるのが理想です😎
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2021年9月15日
  • yさんの口コミ

先日はありがとうございました😊✨
    とても綺麗に染めて頂き
    ツヤツヤになりました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️❤️

y さま
    先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂けてなによりです✨✨
    今回ブリーチをしたので次回からは
    カラーのみで透明感のあるデザインに仕上がると思います☺️
    こちらこそ!またいつでもお待ちしております✨
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

返信日:2021年9月17日
  • すーみさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    こちらの希望を色々聞いていただいて、素敵な色にそしてサラサラに仕上げてくれました。
    職場の人にも好評です♪
    また、機会があれば是非お願いしたいです。

すーみ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりに満足頂けただけでなく、周りに好評だというお言葉を聞けて私もとっても嬉しいです🥲
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    こちらこそ、また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します🤲すーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2021年4月8日
  • Yさんの口コミ

急なお願いにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    矯正はとてもサラサラになり、今の髪の状態に合わせて薬など調節して頂き痛みなども感じずにできました。カラーも希望のカラー通りになり、とても満足しています!
    その都度声かけて頂いて、長時間の施術でしたが全然苦痛に感じず快適に過ごせました!また利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

Yさま
    先日は長時間メニューでのご来店ありがとうございました😊満足頂けて私も嬉しいです🥺✨
    縮毛矯正はまた半年ほど経って広がりが気になるようであればリタッチしても良いかと思います🌼

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    また機会があればぜひ!お待ちしておりますね❤︎

返信日:2021年4月5日
  • ケロさんの口コミ

髪の毛の色とても、気に入りました!
    ここの美容室は
    ドリンクも出てきて少しお菓子も出てくるので、サービスがとてもいいお店です!

ゆっくり出来て良かったです!
    またよろしくお願いしますよろしくお願いします

ケロさま
    先日はありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🌼

満足頂けて私もとても嬉しいし、ゆっくり出来て良かったです✨時間ができた時にぜひまたいらして下さいね☺️
    心より待ちしております☺︎

返信日:2021年3月23日
  • リサさんの口コミ

初カラーに挑戦させていただきました!
    ブリーチなしでも可愛いピンクブラウンにしていただけて大満足です♡
    色落ちも楽しめるカラーで今からワクワクしてます‼︎
    お話をしているうちに、色んなカラーに挑戦したくなりました!次はインナーカラーやってみようかな?なんて思っています!!
    コテで可愛く巻いていただけて、最後までとっても楽しかったです!
    素敵な時間をありがとうございました😊
    また機会があればよろしくお願いします!!

リサさま
    先日はご来店ありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます❤︎

仕上がりに満足頂けて良かったです🥺私も終始とっても楽しい時間でした🌸次回染める時には今回より色が入りやすくなるので、より好きなカラーに挑戦しやすくなるのではないかなと思います🙆‍♀️
    ぜひぜひ!色々やりたいものに挑戦してヘアカラー楽しんでくださいね☺︎

またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年3月16日
  • るあさんの口コミ

朝早くから対応ありがとうございました🙏
    初カラーでとても綺麗に染めてくださり、大満足です!
    すごく丁寧で親切で楽しい時間を過ごせました☺️
    これからいろんな髪色楽しみたいと思いました!
    縮毛矯正もカラーも同じ店で同じお姉さんにお願いしたいと思いました!またその時はよろしくお願いします!!
    今日はありがとうございました🙌✨

るあ様
    本日は朝早くからありがとうございました🥺
    初カラー大成功✨とってもお似合いでした❤︎

わぁあ〜😭嬉しいお言葉ありがとうございます😭🧡
    私もたくさんお話しできてとっても楽しかったです!
    こちらこそ宜しくお願い致します😊
    他にも気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい!4月から学校頑張ってくださいね🙌🏻

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊
    またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年3月9日

縮毛矯正をやって貰いました!大満足です!凄く丁寧にやってもらって、ごわごわしてた髪の毛がびっくりするくらいサラサラのツヤツヤのストレートになりました!薬の臭さも無く、また半年後も同じお店で同じお姉さんでやって貰いたいと言ってました!(^ ^)またその時はよろしくお願いします!

miku♡髪質改善/ 似合わせカラーさんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました😊

仕上がりに満足頂けて良かったです😭これで朝の支度時間も短縮!快適!とってもサラサラつやつやになりましたね✨

こちらこそ!!!そう言って頂けて本当に本当に嬉しいです😭ぜひ!次のリタッチ矯正もお任せ頂けたら光栄です✨宜しくお願い致します❤︎

またのご来店心よりお待ちしております☺︎
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🌸

返信日:2021年3月5日
  • りかさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださって、知識のない私にも分かりやすく説明して下さいました。
    シャンプーも気持ちが良かったです!
    また是非お願いしたいと思いました。
    最後の最後までお優しく対応して下さって嬉しかったです。

miku♡髪質改善/ 似合わせカラーさんからの返信

先日は指定日時でのご来店ありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☺︎

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます😭
    シャンプーについて褒めて頂けるととっても励みになります!これからもっと頑張りますね🙌🏻

春から一人暮らし&社会人頑張って下さい🙈応援しています!

こちらこそ!またのご来店心よりお待ちしております❤︎

返信日:2021年2月28日
  • nさんの口コミ

とっても楽しい時間過ごせました👼🏻
    丁寧に説明していただき髪色もとっても満足です!
    最後も可愛く巻いていただき、ありがとうございました😊😊

n 様

本日はご来店ありがとうございました😊
    私もとても楽しくて有意義な時間でした✨✨

満足頂けて私も嬉しく思います💗
    就職する前のラストカラーを任せて下さってありがとうございました🙈残りの学生生活、思い切り楽しんでくださいね🌼

またのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☺︎

返信日:2021年2月26日
  • はるかさんの口コミ

当日予約で遅い時間まで対応して下さり
    ありがとうございました🥺

仕上がりもとても綺麗で満足です💗

はるか様
    先日はありがとうございました😊
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨
    仕上がり気に入って頂けて私もとっても嬉しいです!
    前回他店で1日で色落ちとのことでしたので、今回はそれを更新、色持ちしてくれることを願っております✨

こちらこそ!またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年2月26日
  • Maiさんの口コミ

最初お店に入った時の受付の方々がちょっと怖かったのでビビっていましたが、担当の方はとにかく可愛らしい方で、丁寧な接客と施術でした✨色味もツヤも理想で、痛みまくってた髪の毛が生き返りました。。!施術後に次回のことを勧誘することもなく、好印象です( ; ; )美容師さんの施術後の圧が苦手だったので。。逆に私から次もお願いしますと話してしまいました💓

Mai様
    先日はありがとうございました😊

受付の雰囲気や対応について、不快に感じさせてしまい大変申し訳ございません。今後はそのような事がないようにお店全体で見直して参ります。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    帰り際次もお願いしますと言って下さって本当に自分にとって励みになる言葉でした☺︎
    まだまだ至らない点は多々あると思いますが、今後もMai様のご要望にお応えしていけるように日々精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております😌🧡
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🙌🏻

返信日:2021年2月20日
  • とこさんの口コミ

とても話しやすく可愛らしい方でカウンセリングから丁寧に対応して頂き自分の希望の色を伝える事が出来ました。
    髪の悩み等全てに答えてくれてとても為になりました。仕上がりもとても綺麗な色で満足しています!ありがとうございました☺️

miku♡髪質改善/ 似合わせカラーさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます☺︎

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います💗
    たくさんお話し出来て、私もとっても楽しかったです!
    また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね🌼またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2021年2月12日
  • あずささんの口コミ

綺麗な色に染めて頂いて、凄い嬉しいです!
    最後にも可愛く巻いて下さってありがとうございました。
    難しい要求にも丁寧に答えて下さってありがとうございます!お話も楽しかったのでまた来たいです😌

miku♡髪質改善/ 似合わせカラーさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

留学生活楽しんできてくださいね🌈
    希望の色落ちになることを願ってます✨
    これから試したいヘアスタイルどんどん試していきましょうっ❤︎ぜひまた来てください🐾
    心よりお待ちしております😌✨

返信日:2021年2月12日

髪色の相談に丁寧に乗って頂きました。新しいスタイルの提案もあり、思った通り+αの仕上がりになりました😊
    やって頂いてる間も楽しくお話しさせて頂いて、ブリーチの時間も忘れるほど早かったです!サロンの雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く、おすすめです🌈

miku♡髪質改善/ 似合わせカラーさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    こちらこそ楽しくお話しできて素敵な時間を過ごすことができました☺︎本当にありがとうございました🙈

新しいヘアスタイルご満足頂けたようでなによりです😌✨ぜひまたカラーやお悩み等ございましたらいつでもいらして下さいね🌈

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました😊
    またのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2021年2月11日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

F.付近の駅の美容室・美容院を探す