F.所属・miku♡髪質改善/ 似合わせカラーの掲載

F.所属・miku♡髪質改善/ 似合わせカラーのフォト

F.所属・miku♡髪質改善/ 似合わせカラーの動画

F.所属・miku♡髪質改善/ 似合わせカラーの口コミ

彩佳さんの口コミ

髪色を特に決めずにご相談したのですがとても親身になって一緒に考えてくださって、施術もとても丁寧でした。時間が遅くなってしまった事に関しても心配してくださって、ご丁寧にフォローのメッセージも頂きました。髪色の事や美容師さんの事なども教えてくださって、自分の知らない事を沢山教えて頂きとても勉強になりました。髪色もとても可愛くなり、大満足です。ぜひまた機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

miku♡髪質改善/ 似合わせカラーのプロフィール画像

miku♡髪質改善/ 似合わせカラーさんからの返信

彩佳さま
    先日はご来店ありがとうございました😊
    夜遅い時間までロングタイムの施術お疲れ様でした🥲

就職前の明るめのカラー、一緒に相談して決めることができて私も嬉しく思いました🌸
    仕上がり満足頂けて良かったです!毛先の部分はもう少し色が抜けても楽しめると思います🙈卒業式で着るお着物と合わせるのが楽しみですね!☺️❤︎
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!ぜひまた機会がありましたらお気軽にご連絡下さい✨

返信日:2021年3月5日

昨日は遅くまでありがとうございました︎。
    気になったことがあり、私が髪が傷んでいるのは承知です。しかし、それを必要以上に何回も言われて良い思いをする人いないと思います。その他にも全体的にレイヤーカットをしているのですが、それを髪の毛が切れていると言われて、美容師の方なら分かると思っていたので残念でした。楽しみにして行ったのですが、施術途中の所々で不快に感じる部分があり、悲しい気持ちになりました。

miku♡髪質改善/ 似合わせカラーのプロフィール画像

miku♡髪質改善/ 似合わせカラーさんからの返信

y様
    こちらこそ先日は遅くまでご来店ありがとうございました。また貴重なご意見感謝致します。

今の髪の状態からより良くなればいいなという想いだったのですが、お伝えしていたことで悲しい気持ちにさせてしまったこと、お客様への配慮が行き届いておりませんでした。せっかく楽しみに来て下さっていたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘を受けて自分自身の課題と
    反省する箇所がたくさんあります。
    しっかりと受け止め、改善することと
    美容師としてお客様にできることはなにか、
    自分に出来ることはなにか、今後はより一層
    お客様目線にたって考えながら日々精進して参ります

お忙しい中口コミ投稿して下さり
    本当にありがとうございました!

返信日:2021年10月6日
  • chiiiさんの口コミ

綺麗に染めていただきました😊
    ハイライトがでてくるのが楽しみです!
    巻き方なども丁寧にアドバイスしていただけて嬉しかったです✨
    またお願いします✨

F.所属・miku♡髪質改善/ 似合わせカラーのアピールポイント

【4月限定クーポンあり】半個室でゆったりできるサロン𓈒𓂂𓏸 inbornトリートメント公式取扱店𓈒𓂂𓏸業界最高峰Aujua.メテオ.UPTOGULOSSなどの薬剤豊富なお店です✨

この度は数あるサロンの中から
閲覧いただきましてありがとうございます !

詳細や注意事項をよくお読みの上
ご予約お願いいたします ↓↓

F.(エフ) 錦糸町の mikuです♡

\\ instagram //@miiku_gram18

こちらもぜひフォローお願いします💛

✄-------------------------------------------✄

はじめに…

右上の♡マークを押していただけると
    メッセージのやりとりがしやすくなります✨

アプリの設定上、お気に入り登録をしていただけないと
  こちらからは何も返信できなくなってしまうため、
      ご協力よろしくお願い致します𓍯

𓏸𓂂𓈒 inbornトリートメント. Aujua公式取扱店𓈒𓂂𓏸

METEO(メテオ)シリーズ、UPTOGULOSS(水素)など
   最新の薬剤を使用しオーダーメイドの髪質改善!

地毛風縮毛矯正や髪質改善カラーは特に大人気です!!
    髪質やお悩み、ライフスタイルに合わせた
     あなただけのスタイルをご提案します𓈒𓐍

ご相談などがございましたらお気軽にDMください✉️

施術は半個室でタブレットがご利用いただけます
     disney+や雑誌、YouTubeが見放題 ◡̈*

お子様連れの方も安心👌🏻
    ペア席もあるので一緒にご来店も可能です♪
     (空き状況によるためご予約必須です)

今まで行った中で最高の美容師と言っていただけるよう
お客様のなりたい、可愛いを精一杯叶えます🌱

周りに自慢したくなる艶髪、美髪へ
ベストなアプローチで一緒に育てていきましょう𓂃*

たくさんの方と出逢えるこのお仕事が大好きですˎˊ˗
ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております♥︎

#髪質改善#inborn#aujua専門店#オージュア#METEO#メテオカラー#メテオ取扱店#髪質改善ストレート#酸性ストレート#髪質改善トリートメント#水素トリートメント#インナーカラー#ブリーチカラー#ケアブリーチ#髪質改善カラー#艶髪#美髪#錦糸町美容師#ホワイトベージュ#半個室サロン#UPTOGULOSS#インボーン#ピンクカラー#暖色カラー#韓国風#ミルクティーベージュ

F.所属・miku♡髪質改善/ 似合わせカラーのプロフィール

はじめまして𓈒𓂂𓏸
hairsalon F. (エフ)のMikuです🐰

この美容師にやってもらってよかった、
人として出逢えてよかったな 、
そう思ってもらえるよう 心に残る接客と
居心地の良い空間作りを心掛けています♡

インスタ @miiku_gram18

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、艶カラー、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル、シンプル、ニュアンス
お客様のお悩みに合わせて常に最善策を提案出来るようカウンセリングさせて頂いています。髪質改善特化サロンなので綺麗になる方法がたくさんあり、一人一人に合わせた施術を行っていきます♡通っていく中で髪の毛が綺麗になったと確実に実感して頂けるはずです。美容室選びに悩んでいる方、ぜひ一度ご来店下さい😊✨
食べること、映画(marvel、洋画、ディズニー大好きです!

F.の詳細情報

F.の内観・外観1

F.

東京都墨田区錦糸2-5-8 シルバーストンビル3階 (地図

錦糸町駅3分

【錦糸町北口】 JR北口の改札を出て、バスロータリーを越えて道路沿いまで真っ直ぐ進み、突き当たりを左に曲がります。 十字路が見えてきて、向かい側の道路に吉野家と宝くじ売り場が見えますのでその間の道に入ります。(吉野家側) 路地をひとつ越えた角のシルバーストンビル3階です。 分からなければお店にお電話ください(^^)/~

錦糸町駅

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

F.付近の駅の美容室・美容院を探す