LANDHAKATA UENOUの掲載
LANDHAKATA UENOUのプロフィール画像

LAND HAKATA ランド ハカタ LANDHAKATA UENOU

呉服町駅3分 / 中洲川端駅5分

LANDHAKATA UENOUのメニュー

LANDHAKATA UENOUのフォト

LANDHAKATA UENOUの口コミ

• はなさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました!特に気になる点もなく、手際がよかったです。色味も相談しながら施術してくれて、自分の思い通りのデザインになりました!動作や言葉使いも丁寧で居心地が良かったです!ありがとうございました!

• ねさんの口コミ

デザインも爪の形も大満足です。ありがとうございました!

• えむさんの口コミ

口コミが遅くなりすみません💦

フレンチネイル+ビジューが沢山のネイルをして頂きました✨
    仕上がりは写真通り可愛いく、施術から約一ヶ月経ちますが持ちも大変良くお気に入りです♡

立地も、店内がとてもお洒落なのでリラックスして過ごすことが出来ました₍ᐢ. ̫.ᐢ₎♡
    この度はお世話になりました!またお願いします☺

LANDHAKATA UENOUのアピールポイント

✨急募!✨◝✩5/2空きあり🪄◝✩モデル様大募集中!閲覧頂きありがとうございます♡心を込めて丁寧な施術をさせて頂きます♩

\ 呉服町駅から徒歩3分・中洲川端駅から徒歩5分/ LAND nail & esthetic <旧プチエクラ> リニューアルして可愛い店内になりました! LAND HAKATAです(^^)/ 【年間4300人ご来客の人気店】 【某美容サイトロコミ 900件超!】 当日のご予約もお受けしております! ▽▼▽ご予約前に必ず最後まで目をお通し下さい▽▼▽ ※ミニモではご新規様のみのご予約になります。 ※練習モデルのお直しは受け付けておりません。 ※当日のキャンセルはお断りしております。

LANDHAKATA UENOUのプロフィール

ネイリスト検定2級、ジェルネイル技能検定中級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定

LAND HAKATAの詳細情報

LAND HAKATAの内観・外観1

福岡県福岡市博多区綱場町6-9 プログレス・スペースⅡ 7F (地図

呉服町駅3分 / 中洲川端駅5分

土井町バス停から徒歩1分 蔵本(昭和通り)から1分 蔵本(大博通り)から3分

呉服町駅

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

LAND HAKATA付近の駅のネイルサロンを探す