韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAIの掲載
韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAIのプロフィール画像
marju GINZA マージュ ギンザ 韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAI

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAIの口コミ

ふーさんの口コミ

曖昧なイメージのままで行きましたが、説明も含め丁寧に考えたカラーを施してくれました!期待以上に仕上げてもらえたな〜とルンルンです♪明るく可愛らしい方で、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました、またよろしくお願いします🥰

韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAIさんからの返信

ふー様、先日はご来店いただきありがとうございました❕✨️

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います💖

何より大切な日の前日に、イメチェンするカラーを任せて頂きありがとうございます✨️
    最高にピンクが似合ってて可愛かったです!色落ちも楽しんでいただけたらなと思います😊

こちらこそ色々なお話が聞けてとても楽しかったです🥰

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月30日
  • ふーさんの口コミ

いつも曖昧なリクエストなのに、まるで最初から「こうして欲しかったんだよ〜☺️」って思ってたみたいな、理想的な髪色にして貰えて嬉しいです!今回もありがとうございました!毎回おしゃべりも楽しくて、癒されてます♪また来月お願いします!

• ❄️さんの口コミ

とても明るくて素敵な方でした!

薬剤の説明も丁寧でカラー剤の選定などはなりたいイメージに対して提案などもして下さり有難かったです。
    4月1日だったこともあり、新入社員の方が沢山いました、入りたてで色々教えて貰ってる最中だと思いますが飲み物など持ってきてくださった方は笑顔で素敵でした。
    髪もサラサラになって最高でした!
    ありがとうございました

• 優太さんの口コミ

終始楽しくお話しながら施術していただき、とても楽しかったです!また、要望通りに丁寧に行っていただけててとても良かったです!またお願いしたいと思いました。

• こばちゃんさんの口コミ

説明も丁寧で、髪の悩みに合わせて色々組み合わせてくださいました。ヘッドスパも力加減がちょうど良く気持ちよかったです!
    施術中も色々お話しできたので1時間があっという間感じました^_^またリピートしたいです!

• ちつるさんの口コミ

細やかに確認しながら施術していただきました。
    また、意外に他の人がやらない気遣いがあり素敵な方でした。
    カラーも一緒に決め、長さもわかりやすく本当に
    安心でした。

• mayaさんの口コミ

道に迷ってしまってかなり遅れてしまったのですが
    対応もとても丁寧で親切でした😢💕
    またカラーも希望通りの色でサラサラになり、ヘッドスパもめちゃめちゃ気持ちよかったです!またお願いします〜✨

• よしおかさんの口コミ

曖昧なニュアンスで伝えたのに親身になってカラーを選んでくださり、とっても可愛い理想のカラーになりました!
    笑顔が素敵でとっても楽しい時間でした!シャンプーやトリートメントも髪質に合った物を使って下さり(料金に含まれていたので別途はいらなかったです!)サラツヤ髪にもなれました!

• Kanaさんの口コミ

わたしの髪の状態を見ながら、色味やトーンなど丁寧に相談に乗ってくれました
    髪の悩みに対してのアドバイスもくれて、次回やってみたい施術のイメージがわいてきます…
    お話も楽しくて、ヘッドスパが力強くて最高でした!
    またお願いします☺︎

• しまさんの口コミ

初めて伺いましたが、楽しくお話しさせてもらいました。仕上がりもツヤツヤでとても嬉しいです☺️ありがとうございました🌼

• 茉南さんの口コミ

予約枠の半分ほどの時間で仕上げていただいて、仕上がりもとても可愛かったです!本当にありがとうございました!

• ささんの口コミ

曖昧なオーダーだったのにもかかわらず、カウンセリングが丁寧で理想の色味に染めていただきました。

カット中のお話も楽しくて、あっという間でした。

• とさんの口コミ

今日はありがとうございました!
     美人すぎ&可愛すぎるお姉さんで終始癒されました。ブリーチでギシギシになった髪をトリートメントで生き返らせていただきました。仕上がりも韓国風に巻いていただき、大満足です。東京に来る際はまた伺いたいと思います!

• マオさんの口コミ

イメージ通りのカラーとカットにして頂けて満足でした!

• yuさんの口コミ

カラーをしていただきました!
    最初のカウンセリングをとてもしっかりしていただき、私の曖昧な要望も、汲み取ってくれました✨
    最後に、何か聞きたいことなどありますか?と聞いてくださったのが、丁寧でとても嬉しかったです!
    理想通りの綺麗なカラーに染めていただき、とても気に入っています☺️
    また伺いたいです!
    ありがとうございました!🍀

• あやかさんの口コミ

とても素敵にしてもらいました😋✨
    お姉さんがめちゃめちゃ可愛かったです🥺🥺🥺

• 理恵さんの口コミ

縮毛、パーマ、カラーと色々としてきた髪の毛のダメージやパサつき、年齢による抜け毛など気になると伝えたところ、あったシャンプーやトリートメントを選択してもらい、仕上がりがツヤツサラサラになりました🙂ヘッドスパもスッキリ、施術中の会話も弾み楽しい時間を過ごせました。

• sayoさんの口コミ

カラーをそこまで決めずに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な色にしていただきました。

シャンプーやトリートメントの組み合わせも私の悩みに合わせて親身に相談に乗ってくださり、
    ホームケアもたくさんアドバイスをくださいました。

ヘッドスパもとても痛気持ちよく、かなりほぐれた感じがあります。
    細さとは裏腹に、力強くマッサージしていただけるので、血流が良くなります。
    ヘッドスパもおすすめです!

カラーもなんとなくのイメージで伝えてしまったのですが、可愛い色に仕上がって大満足です!
    トリートメントの相談や、巻き方なども教えて頂きありがとうございました😌

• りさんの口コミ

ヘアスタイルの他にも髪質、悩みなど細かくカウンセリングしてくださり、それに合わせて施術を進めて下さったので安心してお願いできました。
    シャンプーやトリートメント等の説明もわかりやすくて勉強になりました📖!
    可愛い髪型にして頂き大満足です🫶🏻
    ありがとうございました🌟!!

• mnさんの口コミ

視力回復手術の翌日に、自分で髪を洗えないためこちらに伺いました。強めの力加減がとても気持ちよかったです。気さくな感じでお話ししやすく、楽しい時間が過ごせました☺️

韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAIさんからの返信

mn様、先日はご来店いただきありがとうございます!☺

嬉しい口コミありがとうございます❕
    こちらもお話ししやすくて楽しかったです😂💓

またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年12月4日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す