銀座レイヤーカット ×シースルー前髪の掲載
東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅8分 / 銀座駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/13 (水)
5/14 (木)
5/15 (金)

27件のメニュー中127件表示

• 【🩶当日限定🩶】韓国風カット🇰🇷+美髪カラー🫧🪞+Aujua1stepトリートメント🤍🫧+ミニスパ付きの写真

新規¥14,300
    新規¥14,300
    当日のみ
    ご新規様限定となっております! ロング料金¥1100~2200がかかってくる可能性がありますので、ご了承くださいませ🍀
  • 【🩶4月限定🩶】韓国風カット🇰🇷+美髪カラー🪞+Aujua1stepトリートメント🤍🫧+ミニスパ付きの写真

minimo限定ではミニスバが無料でついてきます!🫶
  • 【‎‪‪カット+酸性ストレート✨‎】カット➕酸性縮毛矯正➕Aujuaトリートメント1stepの写真

新規¥24,640
    新規¥24,640
    ミニモ限定メニューで30%off✨️
    毎日うまくいかない髪が乾かしただけで、 柔らかくてサラ艶な髪に仕上がります‎🤍🫧✨ 〇レベルの高い艶髪になりたい方 〇うねりが気になる方 〇パサつきで広がる方 〇湿気でパヤパヤしてくる方 〇必ず美髪になりたい方 ぜひ1度私におまかせください❣️ 梅雨前にストレートかけて、理想の美髪にしませんか?💎✨ ※癖が強い方、バージン毛の方は不可になります。 何か気になること、ご相談がございましたら、ご予約いただいた後でもメッセージにてご連絡ください! 🌸エクステがついている方は施術をお断りさせていただきます! 🌸 ロングの方は別途でロング料金とらせて頂いております(鎖骨下¥1,100胸下¥2,200)
  • 【🫧✨カット+酸性ストレート+カラー🫧✨】カット+酸性ストレート+カラー+Aujuaトリートメント1stepの写真

新規¥29,040
    新規¥29,040
    minimo限定で30%オフです‼️
    毎日うまくいかない髪が乾かしただけで、 柔らかくてサラ艶な髪に仕上がります‎🤍🫧✨ 〇レベルの高い艶髪になりたい方 〇うねりが気になる方 〇パサつきで広がる方 〇湿気でパヤパヤしてくる方 〇必ず美髪になりたい方 ぜひ1度私におまかせください❣️ 梅雨前にストレートかけて、理想の美髪にしませんか?💎✨ 酸性のストレートパーマになります。縮毛矯正で傷ませたくない 方、こちらがオススメです! ※癖が強い方、バージン毛の方は不可になります。 何か気になること、ご相談がございましたら、ご予約いただいた後でもメッセージにてご連絡ください! 🌸エクステがついている方は施術をお断りさせていただきます! 🌸 ロングの方は別途でロング料金とらせて頂いております(鎖骨下¥1,100 胸下¥2,200)
  • 【🫧✨酸性ストレート+カラー🫧✨】プレミアムシルク縮毛矯正➕カラー➕Aujuaトリートメント1stepの写真

新規¥28,710
    新規¥28,710
    毎日うまくいかない髪が乾かしただけで、 柔らかくてサラ艶な髪に仕上がります‎🤍🫧✨ 〇レベルの高い艶髪になりたい方 〇うねりが気になる方 〇パサつきで広がる方 〇湿気でパヤパヤしてくる方 〇必ず美髪になりたい方 ぜひ1度私におまかせください❣️ 梅雨前にストレートかけて、理想の美髪にしませんか?💎✨ 酸性のストレートパーマになります。縮毛矯正で傷ませたくない 方、こちらがオススメです! ※癖が強い方、バージン毛の方は不可になります。 カット(+¥5500) 前髪カット(+¥1100) 何か気になること、ご相談がございましたら、ご予約いただいた後でもメッセージにてご連絡ください! 🌸エクステがついている方は施術をお断りさせていただきます! 🌸 ロングの方は別途でロング料金とらせて頂いております(鎖骨下¥1,100 胸下¥2,200)
  • 【🫧✨前髪カット+酸性ストレート🫧✨】前髪カット+プレミアムシルク縮毛矯正➕Aujuaトリートメント1stepの写真

新規¥22,000
    新規¥22,000
    毎日うまくいかない髪が乾かしただけで、 柔らかくてサラ艶な髪に仕上がります‎🤍🫧✨ 〇レベルの高い艶髪になりたい方 〇うねりが気になる方 〇パサつきで広がる方 〇湿気でパヤパヤしてくる方 〇必ず美髪になりたい方 ぜひ1度私におまかせください❣️ 梅雨前にストレートかけて、理想の美髪にしませんか?💎✨ 縮毛矯正で傷ませたくない 方、こちらがオススメです! ※癖が強い方、バージン毛の方は不可になります。 何か気になること、ご相談がございましたら、ご予約いただいた後でもメッセージにてご連絡ください! 🌸エクステがついている方は施術をお断りさせていただきます! 🌸 ロングの方は別途でロング料金とらせて頂いております(鎖骨下¥1,100 胸下¥2200)
  • 【🫧✨酸性ストレート🫧✨】プレミアムシルク酸性縮毛矯正➕Aujuaトリートメント1stepの写真

新規¥20,240
    新規¥20,240
    限定
    minimo限定でご新規様は破格の値段でさせていただきます!
    毎日うまくいかない髪が乾かしただけで、 柔らかくてサラ艶な髪に仕上がります‎🤍🫧✨ 〇レベルの高い艶髪になりたい方 〇うねりが気になる方 〇パサつきで広がる方 〇湿気でパヤパヤしてくる方 〇必ず美髪になりたい方 ぜひ1度私におまかせください❣️ 梅雨前にストレートかけて、理想の美髪にしませんか?💎✨ ※癖が強い方、バージン毛の方は不可になります。 何か気になること、ご相談がございましたら、ご予約いただいた後でもメッセージにてご連絡ください! 🌸エクステがついている方は施術をお断りさせていただきます! 🌸 ロングの方は別途でロング料金とらせて頂いております(鎖骨下¥1,100 胸下¥2,200)
  • 【🩶当日限定‎🤍】🇰🇷韓国風レイヤーカット🇰🇷+艶髪カラー+Aujuaトリートメント1stepの写真

限定
    minimo限定でご新規様当日予約40%offでご案内可能です❕
    当日のみ
    カットカラートリートメントのメニューになります♡ エクステがついている方は施術をお断りさせていただきます! ロングの方は別途でロング料金を頂いております ( 鎖骨¥1,100 胸¥2200)
  • 【‪‪❤︎‬‪‪ハイトーンダブルカラー❤︎‬】ブリーチ+カラー+Aujua1stepトリートメントの写真

新規¥15,400
    新規¥15,400
    ブリーチ+カラーのメニューとなっております! ‪‪❤︎‬ダメージ軽減ケアブリーチ❤︎ (+3300円) ‪‪❤︎‬‪‪カット❤︎‬ (+5500円) ‪‪❤︎‬ロング料金‪‪❤︎‬ (鎖骨+1100円)(胸+1650円) 髪の長さによってロング料金いただきます、ご了承ください!
  • 【☔️雨の日の前髪のうねりに☔️】前髪縮毛矯正+前髪カット+クイックトリートメントの写真

新規¥13,200
    新規¥13,200
    前髪縮毛矯正のminimo限定お得なメニューです‼️
  • 耳ツボジュエリー💎‎🤍付け放題💞の写真
    • その他

耳ツボジュエリー💎‎🤍付け放題💞

全員¥4,950
    全員¥4,950
    特殊パーツ1個まで!! 他のパーツは付け放題です💞 特殊パーツを2個以上つける方は別途で+440円かかります
  • 【🇰🇷韓国コテ巻き🇰🇷】【お出かけ前に】の写真

【🇰🇷韓国コテ巻き🇰🇷】【お出かけ前に】

全員¥3,300
    全員¥3,300
    巻き方はなんでもOKです😉👌💖 韓国巻、外巻き、ミックス巻、波巻き、などなど♥
  • ‪‪❤︎‬艶カラー❤︎+Aujuaトリートメント2step💎✨💫の写真

新規¥7,920
    新規¥7,920
    🌸ブリーチなしになります! 🌸エクステがついている方は施術をお断りさせていただきます 🌸 ロングの方は別途でロング料金とらせて頂いております(顎下¥550 鎖骨下¥1,100 胸下¥1,650)
  • ‎🤍毛先・毛量調整・全体カット‎🤍+Aujuaトリートメント4,5stepの写真

新規¥8,800
    カットとトリートメントのメニューになります!
  • 【✨ブリーチリタッチ✨】ダメージ軽減ケアブリーチ使用💎✨+Aujuaトリートメント1stepの写真

新規¥12,760
    新規¥12,760
  • シャンプーブロー コテ巻き‎🤍の写真

シャンプーブロー コテ巻き‎🤍

全員¥4,400
    全員¥4,400
  • 🩶ヘアセット🩶結婚式参列アレンジ、二次会前のヘアセットの写真

🩶ヘアセット🩶結婚式参列アレンジ、二次会前のヘアセット

新規¥7,700
    新規¥7,700
    巻き髪スタイルからアップスタイルまでなんでもOKです👌‎🤍
  • 【メンズカット】メンズカット+炭酸スパ10分の写真

【メンズカット】メンズカット+炭酸スパ10分

新規¥8,800
    Aujuaの頭皮ケアができる炭酸シャンプーを使い、マッサージでとうひのコリもほぐします。
  • 【メンズカット】カット+シャンプー🫧✨の写真

【メンズカット】カット+シャンプー🫧✨

新規¥5,500
    新規¥5,500
    イメージのある方は事前画像をくれると嬉しいです!😚😚
  • 【‎🤍推し活ヘアメ‎🤍】ジャニオタ、現場、ライブ、イベント、生誕祭前に最強に可愛いヘアセット🩶の写真

全員¥7,700
    全員¥7,700
    ハーフアップ​〜​アップスタイルまで どの長さでも可能でございます‎🤍 +1100で前髪顔周りカット イメージ画像がある方は事前にメッセージいただけると嬉しいです! また、アクセサリーやリボンをつけたい方がいればご持参ください!
  • 【🩶髪質改善トリートメント🩶】最高の美髪・艶髪を叶えます✨💠の写真
    • ヘッドスパ

全員¥8,800
    全員¥8,800
    限定
    髪質改善トリートメントのみのメニューをminimo限定で受け付けております!
    口コミのご協力で5分スパ無料プレゼント🎁♡

当日のみ
  • 【極上】【🫧✨髪質改善カラー🩵✨️】美髪ケアカラー+Aujua7stepトリートメントの写真

新規¥14,960
    新規¥14,960
    ロング料金(¥1100-2200)
  • 【🫧✨髪質改善カラー🩵✨️】美髪ケアカラー+Aujua4.5stepトリートメントの写真

新規¥12,320
    新規¥12,320
    ロング料金(¥1100-2200)
  • 【🫧✨髪質改善カラー🩵✨️】美髪ケアカラー+Aujua1stepトリートメントの写真

ロング料金(¥1100-2200)
  • 【‎🤍推し活前メンテ🤍】最強に可愛いヘアセット🩶+耳ツボJewelry🩵の写真

新規¥9,680
    推し活アレンジと耳ツボができるセットメニューです💗 ハーフアップ​〜​アップスタイルまで どの長さでも可能でございます‎🤍 +1100で前髪顔周りカット イメージ画像がある方は事前にメッセージいただけると嬉しいです! また、アクセサリーやリボンをつけたい方はお店のものに限りがあるので、出来ればご持参ください!

🩶ヘアセット🩶結婚式参列アレンジ、二次会前のヘアセット

リピーター¥7,700
    リピーター¥7,700
    巻き髪スタイルからアップスタイルまでなんでもOKです👌‎🤍
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

🌸 ロングの方は別途でロング料金頂いております!(¥1100~) 🌸エクステがついている方は施術をお断りさせていただきます! 🌸混雑時はお待たせしてしまう可能性がございます、ご予定などがある方は余裕を持ってご予約をお願いします! 🌸3300円以下のお会計の場合、現金のみとなっております!ご了承ください! 🌸施術前と施術後にお写真を撮影させていただく場合がございます。SNSやminimo等に掲載する可能性がありますので、抵抗のある方はお申し付けください! 🌸最近から無断、直前キャンセル等が続出しております。 他の方々のためにもこの度キャンセルについてのご説明を明確にさせて頂くことにしました。 ↓↓↓ ・ご予定が合わず、お時間のご変更/お日にちのご変更等がございましたら必ずメッセージでご連絡下さい。24時間以内に返信させていただきますのでご安心ください。 ・ご連絡/お店側からの電話の応答がなく、予定時間より 15分を過ぎた場合は無断キャンセルとさせていただきます。 ・やむを得ずキャンセルをご希望の場合はメッセージでご連絡下さい。 🌸ご予約完了の時点で、注意事項について全て了承されたものと致します

en.の詳細情報

• en.の内観・外観1
  • en.の内観・外観2
  • en.の内観・外観3
東京都中央区銀座3-10-15 東銀2ビル 3階 (地図)
東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅8分 / 銀座駅5分
東銀座駅
月 12:00-21:00 火 定休日 水 定休日 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC