韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAIの掲載
韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAIのプロフィール画像
marju GINZA マージュ ギンザ 韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAI

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAIの口コミ

• sayoさんの口コミ

カラーをそこまで決めずに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な色にしていただきました。

シャンプーやトリートメントの組み合わせも私の悩みに合わせて親身に相談に乗ってくださり、
    ホームケアもたくさんアドバイスをくださいました。

ヘッドスパもとても痛気持ちよく、かなりほぐれた感じがあります。
    細さとは裏腹に、力強くマッサージしていただけるので、血流が良くなります。
    ヘッドスパもおすすめです!

カラーもなんとなくのイメージで伝えてしまったのですが、可愛い色に仕上がって大満足です!
    トリートメントの相談や、巻き方なども教えて頂きありがとうございました😌

• りさんの口コミ

ヘアスタイルの他にも髪質、悩みなど細かくカウンセリングしてくださり、それに合わせて施術を進めて下さったので安心してお願いできました。
    シャンプーやトリートメント等の説明もわかりやすくて勉強になりました📖!
    可愛い髪型にして頂き大満足です🫶🏻
    ありがとうございました🌟!!

• mnさんの口コミ

視力回復手術の翌日に、自分で髪を洗えないためこちらに伺いました。強めの力加減がとても気持ちよかったです。気さくな感じでお話ししやすく、楽しい時間が過ごせました☺️

韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAIさんからの返信

mn様、先日はご来店いただきありがとうございます!☺

嬉しい口コミありがとうございます❕
    こちらもお話ししやすくて楽しかったです😂💓

またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年12月4日
  • なみさんの口コミ

初めてお願いさせていただきました!
    髪色のカウンセリングから最後のセットまですごく丁寧に素敵に仕上げて頂いて、また今回「この後用があるので崩れにくくセットして欲しいです…」というお願いも快く聞いて下さり、かわいくセットして頂きました☺️
    カラーのイメージもなんとなくしか決めてなかったのですが、親身になって希望を聞いて下さり、素敵な色に仕上げて頂きました!
    また、施術中にたくさんお話して頂いて時間もあっという間に感じられました🔆
    また是非お願いしたいですっ
    今回はありがとうございました🌸

韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAIさんからの返信

なみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!🥰

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡

仕上がりとても綺麗でしたね!!😊✨
    大事な用の前に私に任せていただきありがとうございます😭

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、迷ってても大丈夫です☺️一緒に考えて決めましょう🥰

また沢山お話しましょう🎵
    ご来店心よりお待ちしております🌻🌻🌻

返信日:2023年11月21日
  • nさんの口コミ

ヘアカラーがすごく気に入りました。トリートメントもサラサラに仕上げていただいて、とても満足できました。ぜひまたお願いしたいです。

韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました‼️✨️

カラーもトリートメントも仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!✨️

またのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2023年11月30日
  • mireiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやっていただいて、とても好感が持てました。
    ヘッドスパは指圧強めでお願いしましたが、とても気持ちよく寝落ちしてしまいそうでした。
    江頭さんご本人はとてもお話しやすく、詐術中のお話も楽しかったです。
    仕上げもコテで可愛くしていただき嬉しかったです^^
    ぜひまた機会があれば宜しくお願いします!

韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAIさんからの返信

mirei様、先日はご来店いただきありがとうございました‼️

カウンセリングは何より大事にしておりますので、そう言っていただけて嬉しいです🥹✨

ヘッドスパに満足していただけて良かったです!

お出かけ前に可愛く仕上げることが出来て良かったです🤭
    巻き髪とてもお似合いでした!😊

またのご来店心よりお待ちしております🌟🥰

返信日:2023年11月8日

気軽にたくさん話せて、またトリートメントの種類が豊富で驚きました。2回もヘッドマッサージをしていただい気持ちよく、またサロンの雰囲気がゆったりと流れていて落ち着ける雰囲気でした♡

韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAIさんからの返信

みみ様、先日はご来店いただきありがとうございました❣️

シャルムではトリートメントされる方には、マッサージをサービスさせていただいてます☺️

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております😊💓

返信日:2023年11月21日
  • あおいさんの口コミ

透明感あるカラーにしていただけて満足です!仕上げのセットもすごく可愛いかったです!またお願いします✨

韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAIさんからの返信

あおい様、先日はご来店いただきありがとうございました!☺💓

嬉しい口コミありがとうございます😭
    いつもお客様には、丁寧な接客を心がけております💖✨

韓国ヘアとてもお似合いでした!🤍
    自分でも簡単に出来るようなコテ巻きになっているので、また分からなくなったらお教えしますね☺️

またのご来店を心よりお待ちしております☺💓

返信日:2023年10月31日
  • はるちさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました!完成もめっちゃ可愛くて大満足でした(♡ ♡)

• MAIさんの口コミ

当日での予約でしたが、丁寧に対応していただき、
    満足のいく髪色に仕上げていただきました!

お話するのもとても楽しかったです!
    是非またお願いしたいと思いました。

• テンテンさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。ヘッドスパでスッキリした上で、トリートメントで髪の毛もしっとりになりました。ありがとうございました。

時間が無い中こちらのワガママに対応していただいてありがとうございました!
    ヘッドスパの指圧がとっても気持ち良かったのと色々なお得情報も教えて下さりとても満足です!
    髪もサラサラでこの施術にして良かったです〜
    また次もよろしくお願いします。

• 華穂さんの口コミ

施術ありがとうございました!
    透明感のある色と、さらさらな髪の毛に大満足です🩷
    初めてのヘッドスパも痛気持ちよくて、最高でした!
    また東京来た時はよろしくお願いします🥺

• まろんさんの口コミ

今日は可愛くしてくださり、ありがとうございました!
    曖昧なイメージでしたが、丁寧に聞いてくださり、素敵な色にしてもらえて嬉しかったです☺️
    髪の毛もサラサラになって大満足です!
    是非またお願いします🌼

韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAIさんからの返信

まろん様、先日はご来店いただきありがとうございました!☺💓

嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけたみたいで嬉しいです♡

透明感あるオリーブカラーでとてもお似合いでした!!😳🌿

またお会い出来ることを心よりお待ちしております!🎀

返信日:2023年10月16日

有難う御座いました😉

夜のヘッドスパ^_^癒されました

今度は、スケジュールがあまり入ってない時間のある時に伺いますね

また宜しくお願いします
    💕

韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAIさんからの返信

pam様、先日はご来店いただきありがとうございました!💭💘

ヘッドスパで、疲れた体を癒すことが出来て良かったです🥰

またのご来店心よりお待ちしております💆🏻‍♀️💖

返信日:2023年9月1日

とってもサラサラになりました!
    シャンプーも時間をかけて選んでいただけて嬉しかったです。
    ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったので、また行きます!

韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAIさんからの返信

ayaka様、先日はご来店いただきありがとうございました!💫💫

仕上がりに満足いただけて、こちらもうれしいです!😳💗

またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2023年9月1日
  • __さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にありがとうございました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。また行きます( * ॑꒳ ॑*)

韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAIさんからの返信

つぅ様、先日はご来店いただきありがとうございました❕‪‪🌼

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパに満足いただけてとても嬉しく思います😊

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております🌸⋆*

• よしさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよくリフレッシュできました!
    トリートメントも非常に良かったです^ ^

韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAIさんからの返信

よし様、先日はご来店いただきありがとうございました‼️✨️

嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♂️
    ヘッドスパ得意なので私にお任せ下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております❗️🍀

返信日:2023年7月30日

丁寧にありがとうございました♡

韓国艶髪🇰🇷🖤 髪質改善/MIRAIさんからの返信

a様、先日はありがとうございました✨️😊

トリートメントもAujua最上級の7stepに変更させていただいて、綺麗な艶髪に導くことが出来て良かったです!

何か気になることがございましたらいつでも連絡してください😊

またのご来店を心よりお待ちしております❣️🌷

返信日:2023年7月30日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す