髪質改善色素改善特化 keiの掲載
髪質改善色素改善特化 keiのプロフィール画像

京橋駅1分 / 大阪城北詰駅10分 / 桜ノ宮駅20分

髪質改善色素改善特化 keiの口コミ

• YYさんの口コミ

インナーカラーをお願いしたのですが、まずお店に従業員が二人しか居らず、入店した時に本当に大丈夫なのか?と凄く不安になりました。

ミニモのやり取りを行い、初めの料金は6500円で大丈夫と仰っていたのですが後からこのままではうまく染まらない等と営業文句を言い、2000円上乗せされました。

その挙句全然上手く染まっておらず、この店を選んだことを後悔しました。
    帰ってまじまじと染めた部分を見ると色むらが激しく、成人式の2日前にも関わらず、1日で色落ちしました。

皆さんもこのお店に行くのはやめた方がいいと思います。

髪質改善色素改善特化 keiのプロフィール画像

髪質改善色素改善特化 keiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    まず初めに、せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カラーの件に関しましては、先月まで白髪染めをされていたとの事でしたので、普通のブリーチでは無くハイブリーチをご提案させて頂きました。
    その時、無理矢理ではなくしっかりご確認させて頂いた上で施術させて頂きました。
    ですが、ご理解頂けず残念です。
    色ムラの件に関しましては、正直白髪染めをされている中では綺麗に色が入った方だと思います。
    ですが、満足頂け無かったのはこちらの技術不足やカウンセリング不足もございます。申し訳ございませんでした。
    当店では、1週間以内に無料でお直し期間がございますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    最後になりますが、当店では無理な押し売りなどは行っておりませんので、他のお客様が勘違いするような口コミは控えて頂くようお願い致します。
    最悪こちらの口コミが営業妨害になりかねますので、後日こちらからご連絡させて頂く場合もございますので、その時はよろしくお願い致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月26日
  • 若菜さんの口コミ

+料金で全体染めと白髪染め、メンテナンスカットをお願いしました
    ちらほら出てきた白髪が気になってこちらに行きましたが
    一回目で施術中薬を指に落とされたり
    中の白髪が完全に染まってはいなくて色がついてはいても光って白髪とわかる状態だったのでお直しをしていただきましたが
    残念ながら染まらず美容室で白髪がちゃんと染まらないという事は初めてだったので残念です
    カラー見本での相談はなく口頭で伝えてニュアンスで施術だったのでカラーに関しては傷まないけどしっかり白髪染めする方にはおすすめできません
    シャンプーとカットは問題ないです

• えりもんさんの口コミ

髪の毛綺麗にしてくれました!
    私の要望も聞いてくれて、
    施術中、会話がとても楽しかったです^_^

• mikkさんの口コミ

色味に合わせて提案してくださり、お忙しい中私の満足が行くまで細かい色味を調節して下さりました!
    とても満足しています!また是非利用させてください✨

• 伊吹さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけてとても満足です。

• はまちさんの口コミ

後にデートの予定があった為ヘアセットとトリートメントを利用するため来店しました。時間に余裕をもって来店したのですが、施術がとても早かったです。
    また、私のリクエストにも応えていただいて前髪や後ろ髪のセットも予想以上の仕上がりにしていただきました。今度はヘアカラーをしに利用しようと考えています。またお願いします

• hayatoさんの口コミ

急な予約だったのですが、施術前に丁寧にヒアリングをしてくれて、髪型の調整をしてくださいました!
    物腰も柔らかくとても満足です。

• 夕花さんの口コミ

とても丁寧にしていただき
    髪色も丁度いいブラウンカラーに
    していただきました(^^)
    カットも上手でサラサラ髪にしていただきました。

いつも爽やかな接客で
    心地いい時間を過ごさせていただいています。

また、次回も利用したいです。
    よろしくお願いします。

• をさんの口コミ

私の急な予約にも対応してくださり、15分ほど遅れたのですが優しい対応をして下さったり、会話がとても楽しかったです!!
    縮毛矯正を施術したのですがとても満足しております!
    帰り雨だったのですが全くうねらなかったです(T ^ T)
    またお願いします^_^♫

• ゆいさんの口コミ

小学生の娘をして頂きました¨̮♡︎
    本人もとても喜んでいました( ˊᵕˋ* )
    ありがとうございました💕

• 洋輝さんの口コミ

今日初めて施術の方していただきました!
    僕が説明内容しっかり見てなかったのが悪かったですが
    2000円でカット+カラーいけると思いましたが
    現地で6000円かかると言われてこんなにも金額
    変わるだと思って少しびっくりしました。
    事前にしっかり値段確認してから行くべきだなと思いました。
    この度はありがとうございました。

• YKさんの口コミ

個人の髪質やダメージ具合と併せて親身に相談に乗ってくださりました。色味も満足です。ありがとうございました。

• anさんの口コミ

2回目でしたがまた綺麗に仕上げてもらえて満足です!
    当日予約にも対応していただけるのがありがたいです🥲
    またぜひお願いします☺️

• 🐇さんの口コミ

想像してた髪色より可愛くなって、髪もサラサラになって大満足です!
    前髪や顔まわりも細かく調整していただいてありがとうございました。
    巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございます、たくさん練習します🙇🏼‍♀️
    また是非お願いします!

• ささんの口コミ

根本から染めれてる部分と途中からの部分ですごく差が見えたけど、結果ムラなく染めていただけたので満足です!

• 柊奈さんの口コミ

黒染めや縮毛履歴がありとても難しい髪でしたが綺麗なピンクに染めてくださってとっても嬉しいです😭🎶

• AKANEさんの口コミ

インナーを初めてしましたが、めちゃくちゃ綺麗に入れて貰って。対応も逐一聞いてくれて良かったです!!丁寧なやりとりありがとうございました!!

• ゆーきゃんさんの口コミ

丁寧に対応してくださり心地よかったです♪
    髪の毛のことも色々学べて楽しかったです!

• 夕花さんの口コミ

とっても親切丁寧な接客応対で
    すごく居心地が良かったです。
    3cmくらい伸びていた髪の根元は、
    綺麗に統一感ある色で整えていただきました!

• takuさんの口コミ

最初は急ぎで見つけたお店ですが
    丁寧にカウンセリングして頂き
    施術も大満足でした!!!
    絶対また行きますありがとうございます🙆🏻‍♀️

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

a'towa付近の駅の美容室・美容院を探す