髪質改善色素改善特化 keiの掲載

京橋駅1分 / 大阪城北詰駅10分 / 桜ノ宮駅20分

髪質改善色素改善特化 keiの口コミ

4.3

• 実穂さんの口コミ

とても髪の毛を綺麗にして頂きましてありがとうございます。

• ひろさんの口コミ

2度目の利用です
    いつも丁寧に接客して頂けるのとマンツーマンでゆったりとお店にいれるので心地良いです(^^)
    またよろしくお願いいたします(^^)

• 実穂さんの口コミ

道案内も上手にして下さいまして
    ありがとうございます。
    技術の方も凄く上手でした。

仕上がりには満足しましたが、翌日ストレートにしても左右対象の髪型にならないので見てみたら、左右の長さも量も全然違って残念でした。
    また今までブリーチでもカラーでも痛みを感じたことはないので大丈夫だと伝えましたが、頭皮にもべったりブリーチを塗った状態で途中確認や声かけもないまま、時間まで放置とは思いませんでした。数日経ちましたが頭皮が痛く、頭皮が剥けてきてとても驚きました。

帰る時のセットなどは問題なかったので、満足しておりましたが後日になりとても残念な気持ちになりました…。

あと、カウンセリング中、これは出来ません!が多かったので、これは出来ないのですが代わりにこれはどうでしょうか?という提案がもっと出てくるといいなと思いました。

• しおりんさんの口コミ

当日に予約時間の前倒しをお願いしたのにも関わらず要望に応えていただいてありがとうございました。

カラーもデザインもカットも満足しています!
    みんなに褒めてもらいました、、^^

また、料金も予約していたメニューより安いものを提案していただき、満足しています!

• 小枝さんの口コミ

初めてのブリーチ、インナーカラー!
    かなりドキドキでしたが、思った出来上がりで満足です。
    いきなりお願いしたのに、前髪カットまでして頂き感謝です。
    仕事復帰まで色々チャレンジしたいのでまた、よろしくお願いします。

• カカオさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、とても良かったです!
    髪の手触りや、おさまりが過去1でした。

カラーも、プリンになっていたところも綺麗に染まっていてとても良かったです。
    丁寧な施術ありがとうございました!

• yukaさんの口コミ

優しく、丁寧に施術していただきて気分が良かったです。
    また利用したいなと思いました!

• meiさんの口コミ

他で断られたところだったのですが、毛の履歴と了承を伝えた上で施術してくださり、ありがとうございます。

とても可愛くて気に入っています!!
    施術中も特に無駄な会話はなく、居心地のいいお店でした。ありがとうございました!

• miiさんの口コミ

私の細かいご要望にもしっかり向き合って、ご要望通り対応していただきました。長時間の施術となりましたが、常にお気遣いいただきありがとうございました!
    気になっていた費用面もきちん説明していただき、安心してお願いできました。接客も施術も大満足でした!

• たたたさんの口コミ

色落ちから染めたにも関わらず、トリートメントが付いていたのでサラサラになりました。

• ゆーさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。

• むぎこさんの口コミ

• 香怜さんの口コミ

今回はイベントのために行かせていただいたのですが仕上がりがとにかく最高でした!
    1つ1つの私の要望にも丁寧に対応してくださったり髪を巻いていただいてる時も美容師の方と楽しく話もできてとても最高でした!ぜひみなさんに行って欲しいです!

• (*´ω`*)さんの口コミ

料金説明が少し分かりにくかった。
    施術中のテンションが落ち着いていて、丁寧で良かった。
    カラーの手入れの説明が丁寧で良かった。

• ももさんの口コミ

帰ったら髪色ちょうど良いって褒めてもらいました🫶🏻
    髪の毛もツヤツヤになった気がします!またお願いしたいと思いました!

今回も最高のインナーとカラーにしていただきました🫶🏻
    広島楽しんできます🍁
    またよろしくお願いします☺︎♪

何度か利用させて頂いております😆
    いつも丁寧にして頂き、そして可愛いくして頂きありがとうございます♪
    自分に合った髪色を提案してもらえるので、いつも安心です😮‍💨
    次回もよろしくお願いします🥺

• みくさんの口コミ

仕上がりすごくいいです!
    ありがとうございました^ ^

• あすさんの口コミ

初めてミニモ使って予約したので不安でしたがとても接客も説明も丁寧にしていただいてすごく良かったです!
    仕上がりもとても満足です。
    縮毛矯正で長時間でしたが、本当にありがとうございました(^^)
    やっぱり前髪作った方がいいかもしれないので今度カラーとカット行きます。笑

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

a'towa付近の駅の美容室・美容院を探す