髪質改善色素改善特化 keiの掲載

4.2

4.5

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

わがままな色味希望にも対応してくださりありがとうございました。 満足な可愛い髪色になりました!! ただ、掲載されてる料金設定が少しわかりにくかったです💧

来店日:2021年4月30日

髪質改善色素改善特化 keiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 髪色気に入って頂けて、幸いです✨ そして、お忙しい中口コミもありがとうございます♪ 料金設定に関しましては、わかりにくく申し訳ございません、、。 僕の説明不足でした。 次ご来店して頂ける機会がございましたら、なるべくご予算に収まるように全力で可愛くさせていただきますので、また是非お待ちしてます🙇‍♂️ この度はありがとうございました😊

返信日:2021年5月1日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方でとても話しやすかったです😊 髪型も思った通りにして頂き大満足です! ありがとうございました🥳

大人気❣️【インナーカラー】2000円❣️今だけ限定クーポン❣️ロング料金サービス中❣️トリートメント付き❣️ ¥2,000

来店日:2021年4月26日来店回数:3

髪質改善色素改善特化 keiさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊 お忙しい中、非常に嬉しい口コミもありがとうございます♪ 初めてのインナーカラー満足して頂けてよかったです✨ 次も絶対可愛いくさせて頂きますので、何かあればお気軽にご連絡ください😊 この度は、本当にありがとうございました😊

返信日:2021年5月9日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてくださりました、ありがとうございます😊

[20代〜30歳社会人人気No.1]❣️カット+カラー+トリートメント/Eirの人気の理由はカラーの表現力 ¥5,000

来店日:2021年3月18日

髪質改善色素改善特化 keiさんからの返信

お返事遅くなり、申し訳ございません😭 先日はお忙しい中ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 職場がお近くとの事ですので、また機会がございましたらいつでもお待ちしております😊✨ ありがとうございました✨

返信日:2021年3月21日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

黒染めしていたにも関わらず、とても可愛く仕上げてくれて本当に満足です!◎予約日の変更もスムーズで、対応もとても良かったです🍃本当にありがとうございました!!

来店日:2021年2月21日

髪質改善色素改善特化 keiさんからの返信

本日はありがとうございました😊 合間に待ち時間が出てしまったにも関わらず、嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ 短い期間のインナーカラーではあると思いますが、次も是非可愛いくさせてください😊✨ またご連絡お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年2月21日
  • マリリンのプロフィール画像

マリリンさんの口コミ

手際も良く、仕上がりも最高でした 荷物も運んでいただいて、スタッフ対応もパーフェクトです◎

来店日:2021年2月19日

髪質改善色素改善特化 keiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中、非常に嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ 満足して頂けて幸いです♪ 階段がある事を、事前にお伝えできてなくて申し訳ございません😭 また次も綺麗に可愛いくさせて頂きますので、是非お待ちしております😊 ありがとうございました🥳

返信日:2021年2月21日
  • 奈於のプロフィール画像

奈於さんの口コミ

自分がしたかったカラーになってとても満足です 丁寧にありがとうございました

カット+フィヨーレカラー[関東で話題!]+トリートメント2000円❣️1日5名限定❣️ロング料金サービス中 ¥2,000

来店日:2020年12月24日

髪質改善色素改善特化 keiさんからの返信

本日はありがとうございました😊✨ 気に入って頂けて幸いです♪ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 次も絶対可愛いくさせて頂きますので、何かありましたらご連絡ください😊 お待ちしてます😊

返信日:2020年12月24日
  • 千湖のプロフィール画像

千湖さんの口コミ

髪色めちゃめちゃ可愛くしていただきました!! 話しやすかったしまた行きたいなって思います^^ ありがとうございました!!

大人気❣️[インナーカラー]2000円❣️今だけ限定クーポン❣️ロング料金サービス中❣️トリートメント付き❣️ ¥2,000

来店日:2020年12月22日

髪質改善色素改善特化 keiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ それから、非常に嬉しい口コミもありがとうございます♪ 次も絶対可愛いく綺麗にさせて頂きますので、是非お気軽にご連絡ください😊 お待ちしてます♪♪

返信日:2020年12月23日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

予約日等の変更をお願いしたのですが、快く引き受けてくださりました。 市販のカラーと縮毛強制をしていても、ムラなく綺麗にカラーしてくださったので、満足です! ありがとうございました!

12月限定[N.オイルinカラー]❣️N.オイルinカラー+カット+トリートメントが今月限定2000円❣️ ¥2,000

来店日:2020年12月17日

髪質改善色素改善特化 keiさんからの返信

本日はありがとうございました😊✨ カラーには自信がありますので、是非またいつでもご連絡ください😊 これから綺麗に伸ばしていきましょう🥳 貴重な口コミもありがとうございます♪ またのご予約お待ちしてます♪

返信日:2020年12月17日
  • さかみのプロフィール画像

さかみさんの口コミ

はじめてのインナーカラーで何もわかりませんでしたが、丁寧にアドバイスをくれて嬉しかったです!仕上がりもめっちゃ満足してます! 店内のBGMが邦楽なのが珍しくて、邦楽好きだったので嬉しかったです!

1日2名限定❣️[今だけ業界最安値なんでもし放題]❣️カット/カラー/デザインカラー/縮毛矯正/パーマ/トリートメント ¥10,000

来店日:2020年11月30日来店回数:2

髪質改善色素改善特化 keiさんからの返信

先日はありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ あれから気になるところは無いでしょうか?? インナー部分にブリーチをしてますので、また今月末か来月くらいのペースでカラーをしてみてください😊 店内のBGMはいつもランダムなのですが、これからも邦楽を優先していきますね😊 この度は、ありがとうございました♪ また是非お待ちしております😊

返信日:2020年12月2日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

どんな色にするか決めずに行ってしまったのですが、色々要望を聞いて頂きました☺️2回目にも関わらず、前回した話も覚えててくださったのか、話も弾み、楽しい時間を過ごせました!カラーもすごく気に入りました🌼

11月限定[N.オイルinカラー]❣️N.オイルinカラー+カット+トリートメントが今月限定2000円❣️ ¥2,000

来店日:2020年11月28日

髪質改善色素改善特化 keiさんからの返信

先日はありがとうございました😊✨ あれから髪色は大丈夫でしょうか?? もちろん覚えていました😊! 次も絶対可愛くしますので、是非お待ちしてます♪ 嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2020年11月30日
  • 晃一のプロフィール画像

晃一さんの口コミ

接客も良かったですし、嫁さんも気に入ってます 。自分でも気に入っています。 ありがとうございました🎵

🔥[メンズカット+セット]が今月のみ4800円→1900円🔥待望のメンズカットクーポンが登場🔥今月限定スペシャル! ¥1,900

来店日:2020年11月28日

髪質改善色素改善特化 keiさんからの返信

先程はありがとうございました😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ また次も是非かっこよくしますので、いつでもお気軽にご予約ください😊! お待ちしてます♪♪

返信日:2020年11月28日
  • さきちのプロフィール画像

さきちさんの口コミ

急な予約で遅れてしまったのにも関わらず、すごく綺麗なカラーに染めて下さりありがとうございました!次はブリーチしようと思うのでまたよろしくお願いします!

11月限定[N.オイルinカラー]❣️N.オイルinカラー+カット+髪質改善トリートメントが今月限定2000円❣️ ¥2,000

来店日:2020年11月25日来店回数:2

髪質改善色素改善特化 keiさんからの返信

先程はありがとうございました😊 そして非常に嬉しい口コミもありがとうございます🥳 ブリーチして綺麗に髪の毛を伸ばしていけるように、是非協力させてください😊✨ また何かありましたら、気軽にご連絡ください✨ お待ちしてます♪

返信日:2020年11月25日
  • monaのプロフィール画像

monaさんの口コミ

予算に合わせて髪色とかも考えてもらえて嬉しかったです😆最後サラッサラにして貰えた✨ 今度はバッサリお願いします🥰 ありがとうございました〜!!

来店日:2020年11月20日

髪質改善色素改善特化 keiさんからの返信

先程はありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😭 いつでも気軽にご連絡くださいね🥳 ありがとうございました✨

返信日:2020年11月20日
  • s.のプロフィール画像

s.さんの口コミ

いろいろ要望を聞いてくださり嬉しかったですが、お店を出てびっくり。コートに大量に髪の毛がついていて、おかしいなと思い、髪をさわるとたくさんすかした毛が出てきました。その後予定があったのでほんとに最悪でした(T_T)💦すかした髪はきちんとドライヤーなどで払ってもらわないと困ります。ほんとに大恥をかきました💦カラーはとても気に入りましたが、こんなに雑な美容院は初めてでした。席についてからも15分ほど待たされ、とくに何の謝罪もなかったです。もう二度と行きません。

来店日:2020年11月15日

髪質改善色素改善特化 keiさんからの返信

先程はご来店ありがとうございました。 カラーも気に入って頂きありがとうございます。 そして初めにお待ち頂いた事、髪の毛を払えていなかった事本当に申し訳ございませんでした。 とても不快な思いをさせてしまいました。 今後この様な事にならないように努めてまいります。 大変申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2020年11月15日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすく、楽しい美容室での時間を過ごすことができました! 初めての前頭ブリーチでしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足でした! ありがとうございます😊

[ブリーチ1回無料]❣️ブリーチ+全体カラーが6000円❣️髪質改善トリートメント付き❣️1日3名早い者勝ち‼️ ¥6,000

来店日:2020年11月6日

髪質改善色素改善特化 keiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、とても楽しく施術ができました✨ あれから髪色どうでしょうか?? 何かありましたら、お気軽にご連絡くださいね😊 次回も是非!僕にカラーさせてください🥳 お待ちしてます♪

返信日:2020年11月12日
  • まっぷのプロフィール画像

まっぷさんの口コミ

施術も接客も丁寧で、楽しいひとときでした。質問にも的確にこたえてくださり、やっていただいたパーマも気に入りました!ありがとうございました☺

カット+パーマ+トリートメントが今だけ5000円⚠️縮毛矯正/ブリーチ/ハイライト履歴のある方はお断りしてます! ¥5,000

来店日:2020年10月26日

髪質改善色素改善特化 keiさんからの返信

お返事かなり遅れてしまい、申し訳ございません! 先日はご来店ありがとうございました😊 非常に嬉しい口コミもありがとうございます♪ あれから何か変わった事などございませんでしょうか?? いつでもお気軽にご連絡下さい♪ また次回もパーマする時、もちろんそれ以外の時も是非僕に担当させてください🥳 お待ちしております♪

返信日:2020年11月12日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

急の予約でしたが丁寧に対応してくださったり、とても優しい方で仕上がりも満足させてもらいました!!! ありがとうございました!!

カット+フィヨーレグレイッシュカラー(関東で話題!)+トリートメント2000円❣️1日5名限定❣️ロング料金サービス中 ¥2,000

来店日:2020年10月13日

髪質改善色素改善特化 keiさんからの返信

先日はありがとうございました😊 こちらこそ楽しくお話しさせていただき、とても楽しく施術する事ができました✨ 少し距離はあると思いますが、また機会がありましたら是非お越しください😊!

返信日:2020年10月14日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

傷んでいる髪の毛にもかかわらず綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

❣️N.オイルinカラーがついに登場❣️N.オイルinカラー+カット+トリートメントが今月限定2000円❣️ ¥2,000

来店日:2020年10月9日

髪質改善色素改善特化 keiさんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます😊✨ 少しバタバタしていて、すいません😭 もし次も来て頂ける機会がありましたら、その時はもう少し余裕を持って施術させて頂きますね😭 また是非よろしくお願いします♪

返信日:2020年10月10日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、ありがとうございました^ ^ とても丁寧に仕上げてもらえて大満足です! お話も楽しかったです! ありがとうございました^ ^

🌈7月限定🌈◎絶対的似合わせカット+シースルーカラー+1stepトリートメント ¥3,500

来店日:2020年7月27日

髪質改善色素改善特化 keiさんからの返信

こちらこそ、わざわざ遠い所からありがとうございました😭😭✨ もしお仕事で髪色の事注意などされましたら、いつでもご連絡くださいね😊 またお待ちしてます🥳

返信日:2020年7月27日
  • いかのプロフィール画像

いかさんの口コミ

🌈6月限定🌈◎絶対的似合わせカット+シースルーカラー+1stepトリートメント ¥3,500

来店日:2020年6月20日

髪質改善色素改善特化 keiさんからの返信

先程はありがとうございました😊✨ お仕事頑張ってくださいね!! また色々お話しましょう😊

返信日:2020年6月20日

a'towaの詳細情報

• a'towaの内観・外観1
  • a'towaの内観・外観2
  • a'towaの内観・外観3
大阪府大阪市都島区東野田町2-7-10 エスティメゾン京橋1階 (地図)
京橋駅1分 / 大阪城北詰駅10分 / 桜ノ宮駅20分
京橋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:30-21:00 日 09:30-21:00 祝 10:00-21:00
Mastercard / Visa
nanaco / iD / 交通系IC